肉団子とデミグラス平麺パスタ
[2011-12-17 22:35:48][
ブログ記事へ]
野菜を炒めて、デミ缶と肉団子を入れてグツグツそこに茹でた麺投入!平麺だから、濃厚なソースが合うかなーって思って^^麺にソース絡んで美味しかった!麺はコレ使いました!HPより『アネージ』は1824年 北イタリアのジェノバ近くの港町インぺリアに誕生した歴史あるパスタブランド伝統に裏打ちされたこだわりの原料製法により、『アネージ』のパスタは数あるイタリアのパスタブランドの中でも、茹で揚げ後のアルデンテの保持時間が長いことが特徴です確かに、いつものパスタだとあと片付けして、写真とってってしてるうちにのびてる事多いけど、今回はきちんとアルデンテ感残ってました!食感も安いパスタとは違ってよかったです(安いのだと、小麦粉練ったもの食べてるみたいw) すごく美味しか ったですこの麺使ったレシピ、これからもちょくちょく紹介しようと思います♪
やっぱり次は十八番の、ペペロン系かなあ♥eエスビーフーズ モニプラサイトファンサイト応援中
続きを見る
['close']