商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,095 名
クチコミ総数 17,397,804 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
annさん
パン作り大好きなannと言います♪宜しくお願いします^^
■ブログ **Bubble of bread**
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
憧れの自家製酵母ワッフルを焼いた! ずっと作ってみたかったけど ワッフルメーカーを買うまでに至らず って言うか もう収納場所がなくて^^; なので今回のこれは お友達から借りたトニオさんで焼いたもの 卵無し 砂糖かなり少なめで焼いた為か? 焼き時間が短かっただけなのか? とりあえず焼き色薄っ\(;∇)/ でも焼き立て旨かった! 続きを見る
お久しぶりにカフェオレパンを焼く 一時期はハマってしょっちゅう焼いてな 今回のカフェオレパンに使う珈琲は 頂き物のこちらの珈琲を使用↓ 『北の焙煎士』 北海道洞爺湖サミットで各国の要人をおもてなしした自慢の「プレミアムブレンド」をベースに 「北の焙煎士」の為に特別に配合した厳選の最上級グレードの珈琲豆だけを贅沢に使用した 特選ブレンドを使用しています コーヒーを 続きを見る ['close']
先日のリコちゃんマネっこ酵母 デーツ酵母で色々焼きました 実際にはデーツとは違う物だったんだけどね(ー; まずは geoちゃんレシピをお借りして メープルシナモンと胡桃のカンパーニュメープル効果かな? いい色に焼けた♪焼き過ぎ位が好きな私σ(_) 一見バリバリハードに見えるけど クラムはしっとりでクラストはパリッといい意味で軽い 美味しかったぁ geo 続きを見る
『JOUVAUD』のフランス菓子を頂きました『JOUVAUD』 1948年に南フランスのプロヴァンス地方でジルベルトジュヴォー氏により 「JOUVAUD」が創業しました 現シェフ=フレデリックジュヴォー氏は、素材を活かした菓子作りに定評があります また、「チョコレートの魔術師」と称され、フランス国内外で人気を博しています とても美しいお菓子の詰め合 続きを見る ['close']
相変らず 本 色々買ってます 買ったのはいいけど 本を開くと寝てしまう性質なので 全然読めてません|дT)o 多分皆さんの想像を絶する 早い眠りです 早い時は1ページ 嘘みたいな本当の話です なので 本を持ち出して座椅子に座ると rakuに『寝るのかな?』と言われます 睡眠薬だと思われてる(T▽T)実際ほんとそうなんだけど パンの本が中心だけど 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 次の5件>>