商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
sucre*さん
製菓衛生師。パンやお菓子作りが大好きな主婦です♪
■ブログ sucre*
■Instagram @sucre3bread
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
エクストラヴァージンオリーブオイル「PRUNETI」輸入食器で有名な「ルノーブル」さんでお取り扱いされていらっしゃるオリーブオイルをお試しさせて頂きました最高級品と名高いトスカーナ州キャンティ産のオリーブを使用され、製造過程で一切科学的な加工をされていら 続きを見る ['close']
海の精さんの「海の精あらしお」伊豆大島近海の海水を100%使用した国産のお塩です太陽、風、火の力を利用した伝統的な製法で作られていらっしゃるとか早速、そのお塩を使わせていただいて「プレーンオムレツ」を作り、美味しくいただきました( ↓ 真っ白でシットリ 続きを見る
Pascoさんの「おうちパン工房」のモニターレポートの続きです(最終話)三種類あった生地を大事に半分ずつ使用しましたが、最後になりました今回、モニターとして冷凍生地を使用させていただきとても勉強になり、良い経験をさせていただきましたイチゴの季節、そ 続きを見る ['close']
Pascoさんの「おうちパン工房」のモニターレポートです(4話目)(次回のモニターレポートで最終です)今回は、「小麦の匠」という生地を使用して「あんぱん」を、以前から、トライしてみたかった成形で作りましたお花のあんぱんって、餡を挟んでねじったり、餡を包んで 続きを見る ['close']
Pascoさんの「おうちパン工房」のモニターレポートです(4話目)前回までに、三種類の生地を半分ずつ使用したので今回からは、残りの半分の生地を使用していきます↓ こんな感じで作りました「ケシの実ベーグル」ベーグル生地 3つケシの実 大さじ3?ベーグル生地 続きを見る ['close']
<<前の5件 44 45 46 47 48 49 50 51 52 次の5件>>