☞ 国産玄米を100%使った玄米10…
[2013-02-15 16:28:41][
ブログ記事へ]
☞ 国産玄米を100%使った玄米100%生めん『玄米100%生めん』は残留農薬ゼロ、放射性物質に関しても不検出の国産玄米を使用し、食生活に気をつけている方や玄米食の方はもちろん、小麦粉アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます風味、食感とも小麦粉の麺と引けを取らない、玄米食の幅を広げる頼もしい食材です「玄米100%生めん」モニター募集 第一回 細麺うどんやそば、そうめん、パスタなど、麺の命は“こし”とつるっとした“のどごし”これが玄米粉を100%使ってつくるとなんともボソボソしたものになるのですところが『玄米100%生めん』は正真正銘、玄米のみでつくられているにも関わらず、想像を絶する食感を実現しました冷麺から温麺まで季節に応じた調理ができますので、年中お楽しみいただける、きっとご家庭での常備品になること請け合いです!和風洋風を問わず、楽しんでいただけるよう『細麺』と『太麺』を用意しました☞ 添加物は一切なし、玄米100%だから小麦アレルギー、そばアレルギーの方も安心!タミンミネラルが40種類以上も含まれている玄米国産玄米粉100%使い製品化パッキング後に蒸気殺菌をすることで、生麺の味わいを失うことなく仕上げることができました厳格に玄米食をされている方や小麦粉やグルテンのアレルギーをお持ちの方に、麺料理で食のバリエーションを広げて食を楽しんでいただけたらいいな、という思いでつくりましたしかも生めんなので、フレッシュな麺の味わいを堪能していただけます
続きを見る
['close']