神戸牛 鋤焼
[2012-02-20 11:07:01][
ブログ記事へ]
辰屋の「神戸牛 鋤焼」【2名様にプレゼント】すき焼き発祥当時で考えられる最高級の酒醤油砂糖+辰屋の神戸牛の豪華セット調味料はそれぞれ店主自らが吟味した、神戸牛にぴったりの逸材です「神戸牛 鋤焼」ですき焼きの源流を是非ご堪能ください『神戸セレクション5』選定商品です■お好みご予算に応じて神戸牛は2種類ご用意いたしました『美細』(霜降り肩みすじ/800g/21,000円)赤身の部位ならではの「肉そのもの」の味を持ちながら、細かく美しい霜降りがバランスよく入った神戸牛です赤身らしからぬ柔らかさと肉本来の旨味をお楽しみください『豊潤』(霜降りロース/800g/26,250円)これぞ「霜降り肉」霜降りが縦横無尽に入っており、すき焼き鍋で焼いた途端に、脂の甘く豊潤な香りが充満し、食欲をそそります「くちどけ」の味わいを是非ご堪能ください★★★ともに送料無料★★★↓詳細はこちら↓http//wwwkobebeefcojp/campaign/sukiyakihtml
続きを見る