『炊きこみごはんの素(博多うまだし仕…
[2011-10-25 23:31:24][
ブログ記事へ]
『炊きこみごはんの素(博多うまだし仕込み)』秋の新商品!!素材の風味がふわっと香る、炊きこみごはんの素(博多うまだし仕込み)秋といえば、やっぱり食欲の秋ですよね!!そんな季節にピッタリな新商品が登場しました★当店には「博多うまだし あご入り」という人気の和風だしがありますが、この度、この「博多うまだし」の味わいをごはんでもお楽しみいただきたいとの想いから、「炊きこみごはんの素(うまだし仕込み)」が誕生しましたー\(◇)/!!国産のたけのこの食感と風味豊かなだだちゃ豆、彩り豊かなにんじんを具材に、上品な薄味に仕上げました作り方は本当に簡単です♪【お召し上がり方】①2合(180㏄カップ2杯)をとぎ、その中に本品をいれます ②白いご飯を炊く時と同じ水加減にし、よくかき混ぜてから炊いてください③炊き上がったら軽く混ぜてお召し上がりください炊いてる最中のふわっと香るにおいがたまりません!!素を入れただけとは思えない、上品なお味になっています(´ω`)お仕事や子育てなどお忙しい時でも美味しいごはんが食べられる、強い味方ですね♪
続きを見る
['close']