海の精 やきしお
[2011-09-27 13:16:29][
ブログ記事へ]
伝統海塩 海の精 やきしお モニター募集 50名様原材料:海水賞味期限:なし保存方法:常温(高温多湿を避ける)製造者:海の精ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩です自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています600度以上の高温で焼いたやきしおは、サラサラとして使いやすいですどんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、そのおいしさがよく分かります▼商品の詳細はこちらhttp//wwwuminoseicom/shohhin/shio/yaki3sizehtml▼商品のご購入はこちらhttp//shopuminoseicom/yakishio/yaki001html
続きを見る