プロピルヨーグルト
[2013-12-19 19:22:55][
ブログ記事へ]
プロピルヨーグルトビフィズス菌を食べるのはもう古い!これからは体の中でビフィズス菌を増やす時代!ビフィズス菌を増やす、24か国で特許取得のプロピオン酸菌配合!世界初の特別なプロピオン菌を配合し、年齢性別を問わず、食べた人の80%が効果を実感しております!発売から3か月、早くも440万食突破!大好評いただき、現在では621万食を突破しました!★621万食突破★特許取得のプロピオン菌配合!!手作りヨーグルト【プロピル】プロピルってなぁに?牛乳由来の新しいプロバイオティクス!プロピオン酸菌の入っている新鮮なおいしいヨーグルトが、きれいな水とプロピルを用意するだけで簡単に作れます作り方は専用のシェイカーにプロピルと水を入れて混ぜて一緒に1230時間置くだけ夜作って朝には食べることができます! プロピルのプロピオン菌酸パワー一人一人のお腹の腸内細菌群は親子でも全く異なるものですそのため、市販のヨーグルトが全ての人の腸に有効な効果があるわけではありませんこのプロピルは、仏の研究機関が400種のプロピオン酸菌のライブラリの中から10年を経て開発されたプロピオン酸菌を使用していますこのプロピオン酸菌のおかげで、一人一人の体内の環境のバランスをイキイキさせることができました
続きを見る