晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにく
[2011-06-27 11:19:39][
ブログ記事へ]
先日モニプラさんのモニターに当選して、「晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにく」が届いたので、昨日は家族で焼肉パーティーをしましたо(ж>▽<)y
晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにくにんにくの香りがとてもよく、お肉も野菜も美味しく頂く事が出来ました
ビールとの相性も抜群
まったく辛くないので、子供もいっぱいつけて食べていました(o^')b
特にウインナーにつけて食べるのが気に入ったようで、いつもよりたくさん食べていました
たくさんつけて食べたので、翌日匂いが残ったらと心配をしていましたが、まったく問題なし( ̄▽+ ̄)
老若男女問わず美味しく頂ける商品だなぁと感じました
まだ半分残っているので、色々なレシピにも挑戦してみたいと思います
日本食研のファンサイトファンサイト応援中
続きを見る
['close']