ロールパンとソーセージロール&どいて…
[2015-09-25 10:21:00][
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パン工房〈ロールパンとソーセージロール&どいてもらえませぬかにゃ♪〉先日焼いたロールパン失敗冷えて一日経ってから食べるとその違いが良くわかりますねちっと詰まった感じの食感、2時発酵不足、麺棒のあてすぎ、焼き不足原因かなぁということで再度挑戦、一緒にソーセージロールも♪おでぶちゃんは健在(爆)作らせて頂いたロールパンのレシピ→、有難うございます同じ成形で、最初に巻き込むときに、粒マスタードとソーセージを乗せて今回は牛乳で成形の時、おでぶさんから抜けれなくて、ソーセージがびょーんとアルミホイルを巻かないといけないかなぁと悩みながら2時発酵なんとおでぶちゃん頑張りました(笑)どうにか生地の中に良い塩梅で収まってくれました♪7個のレシピですがロールパン4個、ソーセージパン4個の8個にしました焼成温度180度、焼成時間11分ソーセージって満足感がありますね〜美味しく頂きました♪おご馳走様ですねこくらぶ〈どいてもらえぬかにゃ♪〉いつも有難うございます♪お返事が遅れ気味ですみません^^;でもでも、お気軽にコメントくださるととっても嬉しいです♪ランキングに参加中です♪どうぞよろしくお願いします♪JUGEMテーマ:手作りパン
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