2日分・・私のランチにゃ♪
[2015-11-12 10:32:00][
ブログ記事へ]
パン工房〈2日分私のランチにゃ♪〉先日、試食もせずにおみやげとして渡してしまった、ミニカンパーニュちょっと不安だなと思い、今日もトライ♪もうちょっとかなぁ、ぱっくりクープミニカンパーニュ〈ミニ発酵カゴ2つ分〉♪こちらのレシピでまた、作らせて頂きました→ 有難うございます我が家は黒ゴマ白ゴマ、混ぜて保存容器に入れてますなので合わせて30g、今回はローストアマニは1袋いれました芳ばしいね♪ローストアマニ効果?まだまだですが、上手になりたいパンの1つカンパーニュ、そしてフランスパンハードルが高いパンに今年も残りわずか、何回挑戦できるかな?HEINZのホワイトソースで簡単に、ブイヨン、茸〈しめじ椎茸〉じゃがいも、鶏肉人参、玉ねぎ、隠し味程度のベーコンンの簡単シチューと黒胡椒いっぱい♪私のランチです♪♪もはや冷凍食品ではありませぬテーブルマーク様の、スープが旨い鶏そば♪こっそり食べよう鶏そば♪見つかっちゃった(笑)おちびさんあげないよ、絶対、あげない、私の鶏そばだもん!(笑)美味しく頂きました〜これからの季節のおご馳走♪テーブルマーク様、モニプラ様、有難うございますいつも有難うございます♪お返事が遅れ気味ですみません(^^;でもでも、お気軽にコメントくださると、とっても嬉しいです♪ランキングに参加中です♪どうぞよろしくお願いします♪JUGEMテーマ:手作りパン
【パン作りアイテム】安心の天然素材、籐製のハッコウカゴです【発価格:1,998円(税込、送料別)発酵カゴ パンかご 篭 製菓用具 製菓 道具 お菓子作り 道具 販売 通価格:2,846円(税込、送料別)かご 発酵かご フランスパン 丸 ドイツから届いた洗える発酵カゴ価格:2,700円(税込、送料別)テーブルマークファンサイトファンサイト参加中♪
続きを見る
['close']