札幌 饂飩四国 生醤油じゃこ天うどん
[2011-05-14 16:57:25][
ブログ記事へ]
最近うどんにはまってる私「生醤油じゃこ天うどん」tatamebajp/user_images/20110514/17/buhirabuhira/54/f4/j/o0437032811227484742jpg">生醤油うどんもじゃこ天もすんごく食べたかったんだ両方食べれるなんて嬉しいすだちをギューーッとこれでもかっていうくらい搾って大根おろしと生醤油でよく混ぜて食べるうまいテーブルの上にネギしょうが天かすごまとか置いてあって自由にトッピングできる私は途中でネギと天かすをプラスしたらこれまたうまいじゃこ天も大きいのが2枚付いてきて 美味しかった何枚でも食べれそうだし、じゃこ天だけおやつに食べたい今度 生醤油買ってきて家でもやろう【モニプラ×永谷園通販】新規無料会員登録で『自慢の逸椀 おみそ汁』を味わおう!
続きを見る