商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,278 名
クチコミ総数 17,401,466 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
まぐろさん
フリーライターをやっております。比較的時間などは自由になります。自由業ですからw
■ブログ 下関マグロの日記
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
20代のころ、東中野に住んでいたのだけれど、 早稲田通り沿いに遅くまでやっている蕎麦屋があって、 そこで「へぎそば」というのを出していた 初めて食べたもともと蕎麦はそんなに好きではなかったのだけれど、 この「へぎそば」はいける 別の場所に引っ越しをして「へぎそば」も当分食べなかったのだが、 懐かしくなって、わざわざ早稲田通りの店へ行ってみたが、 もうそこは、別の店になっていた その後、別の場所で「へぎそば」を出している居酒屋があったので、 そこに通っていたのだが、当時の僕は酒を飲まなくて、 「へぎそば」だけを食べていたのだが、 あるとき、店が立て込んでいるとき 「お酒を飲まない人はちょっと」 と断られて以来、そこにも行くことはなくなった 家で「へぎそば」を食べられたらなって思ってたら、 ネットで購入すればいいじゃないかと思った 見つけたサイトはモニターをやっているというので、 まずは、それからチャレンジしてみたい 新潟特有、海藻つなぎのそばへぎそば『松代そば善屋』をブログで紹介してください! ←参加中 続きを見る ['close']
前回サブウェイに行ったとき、サンドイッチカードが今月で終わることを知ったこりゃ一大事見れば、あとスタンプ3個じゃないかあと3個で好きなサンドイッチとドリンクが200円でもらえるぞこのままではもったいないというわけで、サブウェイに出かけたスタンプ狙いなら、得サブにするのがいい曜日によって、サンドイッチが安くなっている本日は木曜日なので、ツナが290円ふだんは420円なので、けっこうお得だパンはハニーオーツ普段はトーストしてもらわないんだけど、ツナのときはパンを焼いてもらうそして、野菜は多め昔はタマネギだけとか注文してたけど、それだと味バランスが悪いので全体的に多めにしてもらうドレッシングはオススメはオイル&ビネガーいつもマヨネーズと迷うのだけれど、けっきょくオイル&ビネガーにそしてスタンプを押してもらうテイクアウト飲み物は自宅でいれたコーヒーでもカップは、かなり昔にもらったサブウェイのマグカップこれでかいんだよねぇまたマグカップのプレゼントとかやってほしいねっていうわけで、その翌日もサブウェイこの日の得サブは、ハム最初にサブウェイで食べたのはハムだったなぁあ、後ろに映り込んでいるのはサブウェイのマグカップ昨日のとは別でふたがついているやつそして、土曜日得サブは「たまご」おいしくいただきましたで、なんとカードにスタンプがいっぱいいつもこのとき悩むやはりいちばん値段の高いサンドイッチが欲しい490円のサブウェイクラブかローストビーフかってこと悩んだ挙げ句、ローストビーフにするいやぁ、今月もおいしくSUBWAYいただいてますサンドイッチカードは残念ながら今月で終わるけど、次はこのカードチャージできてポイントもたまるそうだしかも、メール会員になるとポイントが倍になるそうだって、さっそく登録したよ5月度!サブウェイのサンドイッチの感想を大募集!! ←参加中野菜のサブウェイ メール会員募集中!! 続きを見る ['close']
ピエトロさんより楽しみにしていたドレッシングが届きましたコレステロールゼロの「2色のごまとオリーブオイル」さっそく料理に使ってみました本日はパスタサラダなので、まずサラダ用のパスタを茹でてお湯からあげたらすぐにこのドレッシングをパスタにかけておきますミニトマト、キュウリ、それからアジの干物を細かくちぎったものを冷めたパスタに絡めますこんなかんじでできあがり味見をしたら、想像以上にマイルドな味に仕上がってます上品なかんじもっと入れてもいいかなと思いつつ、足らなければ、あとからかければいいかと思って、卓上にドレッシングを置き、お皿に盛りつけましたこの日、ポテトサラダもつくったのですが、そちらにかけても美味しかったですピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ちょっと先だけど、5月29日はこんにゃくの日だそうですで、こんにゃくのレシピタマゴを使って、糸こんにゃくの卵とじなんかどうかなって思います牛肉や三つ葉を加えて、ご飯の上にのせ、丼風にしてだべるのもいいかな5/29日はコンニャクの日!!卵とコンニャクを使用したアイディアレシピを募集中! ←参加中こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場 続きを見る
カリッと揚げた竹輪の磯辺揚げがいいですね 磯の香りと、弾力のある竹輪 すぐに食べればサクッとして、 時間をスープになじんでくるっていうかんじでしょうか
<<前の5件 6 7 8 9 10 11 12 13 14 次の5件>>