商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,511 名
クチコミ総数 17,388,721 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
watakoさん
料理、ガーデニング、モニター大好き主婦です。いろんな物を試して、お気に入りを紹介したいです。
■ブログ Lemonade
■Instagram @watakomikan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
日本食研の激辛道場に入門しています 以前、激辛ポン酢柚子胡椒をお試ししましたが、以降もこれ以上の激辛ポン酢にあった事はありません 甘党は口にするべからず 本品は大変辛いため、小さなお子様や辛味の苦手な方、体調に不安のある方にはおすすめできません 但し書きをみて、ますます興味が 今回の商品はコレです ビーフカレー レトルトタイプですので、沸騰したお湯に入れて、34分温めるだけでいただけます ご飯にかけるのが定番なのでしょうが、ちょうど焼いてたナンがあるのでつけて食べる事に 見た目は、ちょっと濃い茶色 ビーフのかたまり肉が所々に 香りは 一口食べると辛いけど辛〜い!! 食べるごとに、だんだん辛さが 私、日頃かなり辛口好みですが これほどの辛さのカレーは未だかつて 間で、コーヒーを一口飲むと、口の中がヒリヒリ あわててお水を飲みました が、ただ辛いだけでなく、旨味ももちろん ヤミツキになるかも 我こそは、辛口好みという方、是非、激辛道場に入門されてみては 絶対、満足できると思います 辛いのが苦手な方には、おすすめできません 激辛ファンサイトファンサイト参加中 レシピブログに参加中♪ 続きを見る
昨日は父の日でしたね 夕方、ちょっとご馳走でも作ろうかと買い物に行きましたが お目当ての、お刺身やステーキ肉は売り切れ みなさん、いつもよりワンランク上の物を 結局、家にあるものを考えて、パエリアに決定 フライパンで作る簡単パエリアですが、サフランだけはスペインの本物で 材料(4人分) 米(洗わない) 2カップ 水(あさり出汁とあわせて) 500cc サフラン ひとつまみ コンソメ 2個 あさり 200g 酒 大さじ2 いか(輪切り) 胴1杯 えび(ブラックタイガー) 8尾 玉ねぎ(粗みじん) 1/4個 ミニトマト(半分に切る) 6個 ブロッコリー (固めに茹でる) 1/3株 にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ3 作り方 1サフランはぬるま湯につけておく 2あさりは耐熱容器に酒を入れて、レンジ600Wで2分加熱し、出汁とあさりを分けておく 3フライパンにオリーブオイル大さじ1とにんにくのみじん切り1/2片を入れて、いかとえびをさっと炒め取り出しておく 43のフライパンにそのまま、オリーブオイル大さじ2とにんにく1/2片を入れ、たまねぎと米を入れ炒める 、 5米が透き通ってきたら、水500cc(サフラン、あさりの出汁を合わせて)にコンソメを溶かしてフライパンに入れ混ぜながら沸騰させる 6米を平らにし、えびといかを綺麗に並べて入れ、弱火にして蓋をして12分〜15分炊く 7あさり、ブロッコリー、ミニトマトをのせ蓋をして1分炊き、そのまま火を止めて10分蒸す 8仕上げに強火にして、蓋を開け水分を飛ばしお焦げができるようにする ちょっと芯が残った、絶妙なパエリアの出来上がり サフランの色が良く出ています サフラン、コストコでも1g1200円してました スペインで買って良かった サフランが手に入らない時は、サフランライス用のパウダーとかで ブラックタイガーは、色も綺麗で背中のワタを出さなくて良いので楽です ご飯に海鮮の出汁がしっかり染みていて 彩りにブロッコリーとトマトを使いましたが、パプリカやピーマンなどでも 白ワインを開けました スペイン産ではなく、チリ産でしたが フルーティーで チリワインの可能性を追求し続ける、モランデ社の開拓者精神を冠したワイン「ピオネロ」 熟したピーチやローストしたヘーゼルナッツの香りとトロピカルフルーツの とありますが、そこまではよくわかりません 飲みやすいワインという事で レシピブログに参加中♪ □■□温泉水99を使って素材イキイキ料理お試しキャンペーン中♪■□■□料理レシピ本が人気の料理ブロガー「かな姐さん(てんきち母ちゃん)」に温泉水99を活用した素材イキイキ料理レシピを考案いただきました\(^▽^)/◆かな姐さん考案「魚介のサフラン風味スープ」(レシピブログ) http//wwwrecipeblogjp/sp/r120508a これを記念して「温泉水99を使って素材イキイキ料理お試しキャンペーン」を実施中です♪【期間限定特典】1先着100名様にかな姐さんの最新刊料理レシピ本またはレシピブログの本をもれなくプレゼント!2お買い上げいただいたお客様の中から抽選でルクルーゼ(ココットロンド22cm)を3名様にプレゼント!▼温泉水99で素材イキイキ料理お試しキャンペーンのお申込はこちら▼https//wwwonsensuicom/pr201205/form/ かな姐さん考案の『魚介のサフラン風味スープ」温泉水99を使って、試してみたいですね 温泉水99(きゅーきゅー)2L6本×30名試飲モニター ←参加中 続きを見る ['close']
スペイン旅行帰りの飛行機で風邪をもらったのか まず主人が、コンコン咳をし始め、昨日から私も喉が痛く 体もだるく食欲も ちょうど、良い物が イワタニアイコレクトさんより販売されている「麻布小銭屋すっぽんスープ」です 缶入りで1缶190入り、1人前です 1本にコラーゲン1500mg入っているそうです コレを使って、さっそく雑炊を作ってみましょう 材料は、すっぽんスープ2缶と白菜1枚は細切りにして ご飯はお茶碗2杯分を水洗い 卵2個 青ネギ1本 スープを鍋にうつし、白菜を入れたらしんなりするまで煮ます 煮えたら、水洗いしたご飯を入れて2〜3分炊き、仕上げに溶き卵を入れてとじます 青ネギを散らして、いただきます さっぱりして、美味しい すっぽんというと、クセがあってと思われるかもしれませんが全く臭みはありません 味付けも、何もしなくていいので 婦人画報6月号に掲載有名美容ジャーナリストもご愛飲とか 風邪も撃退 おまけに明日はお肌がプルプル イワタニアイコレクト ファンサイトファンサイト参加中 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ 続きを見る ['close']
シャルレさんのウォーキングパンツのモニター、お約束の3回目のレポートです 連休明けから肌寒かったりしましたが、今日は快晴でちょっと汗ばむ程でした こういう時にも快適なのが、シャルレのウエルネスパンツ 動きやすいストレッチ性の高い生地を採用抗菌防臭加工により気になるにおいを軽減し、快適なはき心地も兼ね備えてます 何回か洗濯しても 、まったく型くずれしません すぐに乾くのも魅力です 今日は暑かったです そんな時に活躍するアイテムが オリムのタオルマフラー 友人夫婦が創立して経営していた会社の製品です 首元の日焼けに、汗ばんだときの汗の吸収にと大活躍 色も豊富なので、何種類か用意して服装に合わせると素敵ですね 散歩をしていて見つけました タンポポ 思わずフーッと 川の中には大きな鯉が 昨日の夕食 筍の炒めものとサーモンのお刺身 筍の炒め物(2人分) 材料 茹でたけのこ 小1/2本 ピーマン 2個 人参 1/3本 豚挽き肉 50グラム サラダ油 小さじ1 焼肉のタレ 大さじ2〜3 作り方 1たけのこ、人参は薄切りの短冊に、ピーマンは縦に8等分くらいに切る 2フライパンに油を熱し、挽き肉を入れて色が変わるまで炒める 32に人参、ピーマンを入れて炒め、筍も加えて炒め、焼肉のタレを回しかけ炒める 焼肉のタレは辛口がピリッとして美味しいです お好みで豆板醤を入れても 筍、残り1/2本になりました “美と健康のシャルレ”ファンサイトファンサイト参加中 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ 人気ブログランキングへ 続きを見る
★ホンチョはご存じですか?★美味しく飲めるお酢 ホンチョ(紅酢)は韓国で4人に1人が飲んでいる美容と健康に良い、果汁の発酵酢です 果実の自然の色から、褐色に仕上がっているため「紅(ホン)酢(チョ)」といいます 「ざくろ」「ブルーベリー」「野いちご」「梅」「チェリー」がありましたが、今回「高麗人参」が新発売★高麗人参ってごぞんじですか★高麗人参は中国や朝鮮半島などに自生する 、ウコギ科の多年草の根を乾燥させたものです高麗人参は古くから元気の源と言われてきました韓国では参鶏湯などの料理やお茶などの飲み物、化粧品にも使われております 今まで、ホンチョのざくろ、ブルーベリー、梅は美味しく飲んでいましたが やはり高麗人参となると 栓をあけると、やはり独特のニオイが気になります そのまま薄めてとういのはちょっと で、マッコリで割って飲む事に これならなんとか 体に良い事を考えて飲むか、美味しく飲める今までのホンチョを飲むか やはり美味しく飲める、ざくろやブルーベリーが私は好きだなぁ ゴールデンウィーク中の我が家の庭は、お隣の方が水やりをして下さって助かりました お花も次々咲いていましたが クリスマスローズは、大株になって動かすのも大変 花も30以上咲いています、そろそろお茶パックをかぶせて、種を採らないとね ビオラ、フリージアはそろそろ終わりでしょうか ラズベリーといちごは白い花が咲いているので、実がつくのが楽しみ シラン、オダマキは満開 つつじは先日の雨で あじさいには、つぼみがついていますね ヤツデ、もみじは新緑がツヤツヤ 良い事ばかりでは 雑草も、グングン生長しています 午後からは、草引きをしないとね 本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ 人気ブログランキングへ 続きを見る ['close']
<<前の5件 31 32 33 34 35 36 37 38 39 次の5件>>