すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
私、まあまあ飲めるほうなのです でも何故か赤ワインが体質的に合わなくて 頭が痛くなるのが悩みでした お正月に皆んなで集まった時、 ekasを飲んで色んなお酒を頂い 続きを見る
私のお気に入りは、麺や而今というラーメン店です 地元ではかなりのレベルのお店だと思います 麺は太麺の縮れで、スープは醤油系です 出汁は種類によって違いますが、私は鶏が好きです 鴨チャーシューがとても美味しいと思います
一言にも書いてしまったのですが、 冷しゃぶにキムチの組み合わせがオススメです 栄養も取れて美味しくて元気がでます あとは、生春巻き 野菜も魚介もしっかり簡単に食べられるのが良いと思います
クッキーに細かく刻んだお漬物を入れると 塩味がアクセントになって美味しいです べったら漬けや奈良漬けなどの甘めなものの方があうかもしれません あと、ケークサレにも入っていると、 こりこりとした食感と発酵食品である所が、 チーズにあっていておいしいです 柴漬けや胡瓜が色も綺麗で楽しいです
たこ焼きやお好み焼きにキムチを入れて食べてみたいです みんなでわいわい言いながら、くるくる回して食べたいです