商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,700,508 名
クチコミ総数 17,386,194 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
eucalynさん
■ブログ ぱんとおやつとぼんやりと
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ホシサンさんのお出汁をお試しさせて頂きました〜 【ホシサン特選白だし】 老舗の味噌醤油の醸造元であるホシサンさんが、心を込めて作り上げた白だしです! うすくち醤油をベースに、かつお、昆布、干し椎茸を贅沢に使っています これ、すっごく味が凝縮されているんです〜 ほんの一滴使うだけでも味が伸びて風味が増します 塩味の中にも、九州熊本ならではのコクも感じられてすごく美味しいん 続きを見る
少し涼しくなりました食欲の秋です! 美味しいたこ焼きが食べたくなって、ホシサンさんの【極みだし】を使ってたこ焼きを作りました この極みだしは、百年の伝統を受け継ぐ職人さんたちが心を込めて作り上げたお出汁 そんな良いものをたこ焼きに使っていいの?と思うかもしれませんが、 パッケージに「袋を破ってチャーハン/お好み焼き/おかかなどにも使える」と書いてある! また形状が「だしパック」だか 続きを見る
ホシサンさんの極みだし鮪の風味がすごくすごーく美味しいので、簡単に毎日味わえないかな〜?って思っちゃいましたスープとして飲んでみたらどうやろか??しかも特別な事は何にもせずに作れへんかな?そこでお試ししてみました!まずはだしパックを開きます〜無漂白のだしパックなので、パックにも色がほんのりついてます(ちなみにそのままふりかけにしても美味しいです!秘密ですけどたまにやります)それから、カップに小さじ1杯入れますトマトジュース(無塩)を150cc位入れますレンジで60℃まで温めて出来上がり!簡単でしょ?誰でも作れるでしょ?でも、すっごく美味しいんです!トマトの酸味に鮪のコクが本当に合いますガスパチョみたいな感じでしょうかオリーブオイルを垂らしたり、黒胡椒を振ってみても良いかもしれませんこれも無添加のお出汁の力ですまぐろ、焼きあご、かつお節、鰯煮干し、むろ鯵節、椎茸、真昆布と、九州産と北海道産のコラボレーションですね♪食塩無添加なのですがお出汁の味がしっかりしているので、全然物足りなさは感じませんくまもとの職人さん達の力と魂を感じます騙されたと思ってでもいいので、ぜひぜひ試してみて欲しいです九州熊本の味噌醤油醸造元ホシサンファンサイト参加中 続きを見る
毎日ほんとに暑いですね 暑さにやられて胃が弱り気味の私 こんな時にはさっぱりとした食べ物で、でもできれば夏野菜も取りたいところです そこで今回は「ホシサン極みだし」をお試しさせて頂きました 「ホシサン」さんは「九州熊本」の会社なので、くまモンの袋で送って下さいました!可愛い! この極みだしは、老舗の味噌醤油醸造元であるホシサンさんの、 百年の伝統を受け継ぐ職人さんたちが、心を 続きを見る
くいしんぼうの私 遅い時間に帰宅してもご飯はしっかり食べたい派 そしてどんなに忙しくても、朝ご飯はがっつり食べる派です! でもでもなかなか手を掛けた料理を作るのは辛いところ世間では作り置き料理なんかが流行していたりしますが、 休日出勤が続くとそれもなかなか難しい そんな時にSSKさんの 「レンジでおいしい!小鉢料理」 をお試しさせて頂く事になりました♪ 今回、食べたのは3種類 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>