商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
kumiさん
いつまでも若々しく綺麗でいたい。。。
■ブログ くみのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こんなの食べてみたい 二十一穀米 スティック(30gx6袋入) 1袋 簡単!研いだお米に混ぜて炊くだけ 白米に比べ栄養価が高い 美味しさと食感、見た目、香りにこだわった21種のブレンドで、 焙煎と蒸しにもこだわり香りと深み、食感を引き出しました 白米と栄養価を比較すると、ビタミンB1は約13倍、 マグネシウムは約16倍、鉄分は約26倍、食物繊維は約22倍含まれています 最近注目されている、ポリフェノールの一種であるアントシアニンも含まれ、モチ玄米のもっちりとした食感や、雑穀ならではのプチプチとした食感も魅力 栄養の偏りがちな、1人暮らしの方にもおすすめです 使いやすいスティックタイプです 商品説明 [目安量]お米23合に対し、1包 [お召し上がり方(1包使用時)] 1)お米23合を研ぎ、白米を炊く時と同じ水加減にします 2)本品1袋と水を約40ml加えます 3)軽くかき混ぜ、いつも通り炊飯してください ※本品は洗う必要はありません ※水加減は目安ですお好みで調節してください 21種のブレンドで栄養もいっぱい!おいしい!「二十一穀米」モニター10名募集 ←参加中 続きを見る ['close']
始めて2週間経ちました 今夜ははちみつ漬けゆずに混ぜて飲みました(‘o‘)ノ ホットケーキにも混ぜたり… 本当に乳酸菌パワーで快便で快調です(^_^)v ひだにゃんショップファンサイト参加中 続きを見る
株式会社やまやさんの『青みかんパワー』と言うサプリメントを試してみました 青みかん!? 何だか酸っぱそう どんな成分でどんな効果があるのだろう…とイマイチよく分からない この『青みかんパワー』 少しみかんの香りがして、1日五粒を目安に飲むだけ 青みかんって、みかんが熟す前の時期(夏の7月や8月)に収穫しこの時期にヘスプリジンの量が一番多くなるそうです みかんやレモンなどの柑橘系だけに含まれる貴重なポリフェノール「ヘスペリジン」 この成分はとくに未熟な青みかんの、果皮や実の薄皮に、驚くほど含まれています 原材料 温州(うんしゅう)みかん未熟果粉末、甘夏みかん果皮粉末、シークヮーサー粉末、ビタミンC、結晶セルロース、ビタミンE、ショ糖脂肪酸エステル、シェラック ヘスぺリジンってみかんの果肉よりも皮に300倍、袋に50倍も入ってるそうです しかも、完熟(黄色いみかん)すると、大幅に減ってしまうのです このヘスペリジン、近年、大学の研究によって春先の気になる時期の健康をサポートすることがわかりました そこで未熟な青みかんを原材料にした、飲みやすいサプリメトが誕生 春を気持ち良く過ごしたい方へ、青みかんのチカラを借りてみませんか みかんの郷、熊本県河内町で安心安全に栽培された青みかんを「皮ごとまるごと」使ったサプリだよアレルギー&花粉症の私この「青みかんパワー」で春に向かってパワーアップしたと思いますo(^▽^)o そしてビタミンなので肌が白くなったように感じます 株式会社やまやの食卓ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
飲みはじめて一週間経ちました 毎日豆乳に混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたり… とても溶けやすいのでキレイに最後まで飲めていい感じ(^_^)v 味も緑茶味で飲みやすいから続きますよ(‘o‘)ノ この一週間、嬉しい事に快便 さすが乳酸菌の力は凄いです|( ̄3 ̄)| からだの内側からきれいに!!!そして何よりも健康が一番です!!! ひだにゃんショップファンサイト参加中 続きを見る
日本食研「もやし炒めの素」を使ってみました 鶏ガラのうまみを加えており、コクと旨みの強い炒め物ができます醤油をベースに、胡椒の辛みを効かせ、ご飯に合う味、飽きの来ない味を実現しました 原材料表示 砂糖、粉末醤油、食塩、ガーリック、肉エキス、コショー、ジンジャー、酵母エキス、調味料(アミノ酸等) この「もやし炒めの素」を使い、和風パスタを作りました 炒めものにぴったりならパスタにもぴったりなはず… うぅん!!!旨い!!! いつもより野菜がシャキシャキしてて本当に手軽で美味しい(^ー^)ノ♪ 粉末でもサッと溶けて野菜に絡まります薄口の私にはぴったりの優しいお味でした ごちそうさま 日本食研のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 10 11 12 13 14 15 16 17 18 次の5件>>