商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yuki18さん
美味しいものが大好きでブログは食べ物記事ばかりに偏っています(^^)
■ブログ tubuyaki
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
↑【お菓子工房 オペラ】 濱田シューを食べました♪カスタードクリームがとっても滑らかで量もたっぷりと入っていてとっても美味しかったです♪ バニラも効いている、私好みのカスタードクリームでした 甘さはあっさりしています♪ .9↓楽天さんのランキングでこういう商品名を見つけたのですが(楽天画像)【洒落神戸チョコさんど】の【洒落神戸】とは頭蓋骨の「しゃれこうべ」と何か関係あるのでしょうか?一体どういう意味合いでつけたんだろうなんだか凄いネーミング(汗)チョコの部分は孔雀をモチーフしてるらしいのですがそれと何か関係があるのかな********************Pascoのおいしい贈り物「母の日こだわりスイーツセット」モニターにエントリーしました♪詳細→Pascoのおいしい贈り物「母の日こだわりスイーツセット」モニター募集!内容は9品種9個入<ゴールデンフィナンシェ/オレンジフィナンシェ/抹茶フィナンシェ/紅茶フィナンシェ/ショコラフィナンシェ/レーズンサンド/ガレット/ノアナッツケーキ/フルーティケーキ>フィナンシェだけでのこれだけの種類があるんですね〜♪とっても美味しそうです(^^)このセットは緩衝材まで凝ってるらしく、↑ハート型になってます可愛い〜〜!!Pascoの通販Pascoの通販「母の日こだわりスイーツセット」 続きを見る ['close']
↑【鈴懸】 抹茶のどら焼き を食べました♪生地はふかふかでしっとりとした食感でした 抹茶の餡の量はたっぷり入ってます 口当たり滑らかで甘さ控えめ 抹茶の苦味はほんのりと効いていますその苦味は食べた後もしばらく続いていましたよ(^^)【壺屋総本店】こだわり抜いた伝統の自家製餡「壺もなか」モニターにエントリーしました♪詳細→こだわり抜いた伝統の自家製餡「壺もなか」モニター大募集!すべて国産の良質で安心できる素材を使っているそうです!壺の形の最中ってとっても珍しいですよね贈り物にも良さそう味は<大納言小豆>と<白隠元>の2種類最中は大好きなのでぜひ試してみたいです(^^) 続きを見る
↑『鶏肉のなめこおろし煮』を作りました♪参考レシピは『体脂肪計タニタの社員食堂』 P59ネットにもレシピが載っていました→ttp//wwwkaradakarutejp/healthyrecipe/recipe/showrecipedo?foodId=4164&headerOld=false&num=1 ネットでは鶏もも肉が<皮なし>と書いてありましたが本には何も書いてなかったので皮付きで作っちゃいました でもまぁ私は皮が大好きなので付いていた方がいいです 私にとっては何となく味がぼんやりしてる感じがしたんですが、でも家族は美味しいと言っていたので良かったです おくらとなめこと大根おろしの組み合わせはとても良く合うなと思いました(楽天画像) 【株式会社 みゆき堂本舗】『川越達也シェフにも紹介され絶賛された極甘とうもろこし2本のモニター』 にエントリーしました♪詳細→川越達也シェフにも紹介され絶賛された極甘とうもろこし2本のモニター募集!極甘なとうもろこしって食べた事無いからぜひ試してみたいです〜( ̄ ̄) うす焼せんべいも堅焼きせんべいも、ざらめもサラダもしょうゆも海苔巻も! 続きを見る ['close']
【モンテール】さんの『超厚スティックバウム&クラシックブランデー』 を頂きました♪先ずは『超厚スティックバウム』から♪このバウムクーヘンはモンドセレクション最高金賞を3年連続で受賞したバウムクーヘンを手軽なサイズにカットした商品だそうですよ期待しちゃいます〜!商品に付いていた説明によると生クリームをたっぷり使用しているんだそうですが、確かに、食べた瞬間から生クリームの風味が良く分かりました今まで私がバウムクーヘン(他のお店の)を食べていて生クリームの味を感じた事ってあまり無かったように思うので、これはとても珍しいなと思いました生地はしっとりしていて美味しかったですよ♪次は『熟成クラシックケーキ ブランデー』です♪↑封を開けた瞬間から洋酒の香りがフワっとしました♪↑中にはスペイン産バレンシアオレンジピールが入っています♪このオレンジーピールはほのかに苦味が効いていて、そして洋酒の香りは本当に豊かで、<大人のケーキ>って感じがしました生地はふっかふかしていて、そしてジュワ〜っとした食感も感じられます洋酒がたっぷりと生地に染み込んでいるのが良〜く分かりますよこの2つのお菓子を交互に食べ比べていると個々のお菓子の個性がはっきりと分かったので私はそういう食べ方をおすすめします(^^)あと、『モンテール』さんは昔から馴染みがあるメーカーさんなのですが今回初めて『モンテール』が<宝石職人>という意味だと知ってびっくりしました!みなさんはご存知でした?(汗)さて、今日は本当に贅沢なおやつタイムとなりました♪どちらも美味しかったですごちそうさまでした!!いつものスイーツ「モンテール」ファンサイト参加中この焼き菓子は通販限定だそうですので気になる方はこちらへ↓ 続きを見る ['close']
昨日紹介した【松本ファーム】さんの烏骨鶏の卵で今度は<肉じゃが丼(温玉のせ)>を作りました♪肉じゃがのお汁も掛けて卵を混ぜ混ぜして食べるととっても美味しいですよ♪私は何時も肉じゃがが残るとこれをします(^^)松本ファームファンサイト参加中松本ファームの「烏骨鶏の卵」烏骨鶏(うこっけい)の卵は美容にもいいとっても貴重な卵です♪ 続きを見る
<<前の5件 56 57 58 59 60 61 62 63 64 次の5件>>