年越しうどん。
[2011-12-31 14:28:03][
ブログ記事へ]
今日は息子くんがそばはまだ挑戦したことがないのでおうどんに
半玉は息子くんへ
私は残り半玉+息子くんの誕生日にかついだ一升餅を
お餅久しぶりだった
美味しかったよ、一つはキリのクリームチーズと海苔を巻いて
もうひとつが出汁醤油に鰹とあおさを
海苔は再び大橋新蔵の焼のりを
これ、美味しいんだよね
おにぎにもいいけどお餅に巻くのも好き
あとは、きのこマリネとカニカマの出汁巻
たっぷりサラダ
でした
今日も冷蔵庫のお掃除メニューて感じ(笑)
今年は子育ての1年でした
来年は自分磨きの1年にしようと思います
断乳して太っていくので、要注意です!!
五代目 新蔵ファンサイト応援中
続きを見る