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ここあまろん♪さん
こんにちは(*^_^*)モニプラさんに初めて登録しました♪写真を撮るのが好きなので、きれいな写真を撮って、商品の紹介をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
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容器はコンパクトで持ち運びに便利でいいですね♪ とろりとした液体でほんのりと甘くとても美味しくて飲みやすかったです! もう少し続けて飲んでみたいですね!
こんにちは 今日はモニプラさんで行われています 私の大好きなお店のイベント Think Bee!さんのイベントに参加させていただきます 9月に入り、これからは秋の行事や旅行等 お出かけの季節となってきましたね そんなお出かけに素敵なバックやお財布を持って スタイリッシュにお出かけしてみませんか Think Bee!さんでは 秋のスタイリッシュオータムカタログが完成しましたよ とっても素敵な製品がたくさん キャーどれにしようか、選ぶのが大変そうです 皆さんもこちらからぜひご覧くださいね (画像をクリックしてくださいね) いかがでしたか とっても素敵でかわいい製品ばかりだったでしょう 皆さんなら、どの製品を持ってお出かけしたいですか 私が欲しいベスト3はこちらの商品です まず、ベスト3の商品はこちら (商品の詳細は画像をクリックしてくださいね) パンキッシュゼブラ ラージショルダーバッグ(ベージュ)です こちらの製品は、私のお気に入りのお財布 【直営店限定作品 パンキッシュゼブラ ラウンド財布 パープル(ラメ)】と 同じシリーズの商品になります お財布とおそろいのバックを持ってお出かけできるなんて とってもうれしいです 大きさはH225×W38×D15㎝と大きめのバックなので ちょっとしたお出かけにとっても重宝するバックです わが家にはまだ小さい子がいるので 意外と荷物ってかさばるんですよね… このバックならそんな心配は全く要りませんし 素敵におでかけ出来ます そして次はベスト2です (商品の詳細は画像をクリックしてくださいね) マーガレット2 ラージショルダーバック&ポーチです Think Bee!さんでお財布を購入した頃 可愛いバックも実は欲しくなり Think Bee!さんでいろいろ見ていてとってもかわいいと 一目ぼれしたのが、こちらのシリーズ マーガレット2です ベージュの生地に黒やグレーのお花 そしてそのお花にちりばめられたボタンやスワロフスキーが華やかで とってもかわいい これは毎日、普段使いに どこに行くのにも持って出かけたい製品です ポーチも可愛く 縦12×横145×マチ45cmあるので コスメ入れや大切なアクセサリー等を入れて使いたいなぁ そして、私がとっても気に入りました製品 ベスト1はこちらです (商品の詳細は画像をクリックしてくださいね) マーガレット2 ミニボストンバッグです モノトーンだけどエレガントさも秘めたバッグ お花の中心にはスワロフスキー、 またファスナーには135カラットのキュービックジルコニアと オリジナルのアクリルパーツが輝いています とってもかわいい これは毎日の普段使いにも ジーパンなどのパンツルックにも これからある、子供の授業参観にも もちろんパーティーなどにも どんなシーンにも使えるバッグです どこに行くのにも持って出かけたい製品ですね Think Bee!(シンク ビー!) スタイリッシュオータムフェア開催中です ぜひご覧くださいね (下の画像をクリックしてくださいね) Think Bee!秋カタログ完成!カタログから好きなバッグを選んでプレゼント♪ ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid11683874384e5467c6810c0/m4df6efe6bbdd8/k0/s0/ 続きを見る ['close']
こんにちは きょうはモニプラさんでのご縁で 日本食研さんの晩餐館焼き肉のたれ まろやか甘口の モニターをさせていただきました 晩餐館焼肉のたれは、りんごもも果汁の甘みが効いた甘口です りんご酢のフルーティーな酸味がを効いていて とってもまろやかな味 これはうちのちびちゃんにもピッタリのたれです いつものように焼き肉のたれとして使ってもいいのですが 今回は炒めものに使ってみましたよ お野菜と鶏肉を炒めて、晩餐館焼き肉のたれ まろやか甘口で味をつけただけの 簡単お料理です 簡単、だけど子供好みのおいしい野菜炒めになりましたよ どうですかとっても美味しそうでしょ 食べ始めからおいしいとバクバク食べていたちびちゃん お肉がまろやかで美味しいらしく ご飯にのせてと言いだし 鶏肉のまろやか焼き肉のたれ丼 状態になっちゃいました これもとっても美味しそうですね 普段、お肉はそんなに食べないちびちゃんが いつもよりたくさん、お肉を食べていました まろやか甘口はとってもおススメですよ お友達のつーままさんのブログで 日本食研さんの焼き肉のたれの記事を見てから とっても気になっていた 日本食研さんの焼き肉のたれ にんにく好きな事もあり 我が家ではすでにこちらが 晩餐館 焼き肉のたれ焙煎にんにくです こちらはにんにくがとっても効いていて、お肉がとっても美味しく頂けるので 我が家では大人気の焼き肉のたれになりました 家族そろってこちらのたれで 美味しくお肉を頂きたいと思います 日本食研のファンサイトファンサイト応援中 http//moniplajp/bl_rd/iid14303327864e4b89603b8a6/m4df6efe6bbdd8/k1/s0/ 晩餐館焼き肉のたれ 晩餐館のサイトはこちらです (画像をクリックしてくださいね) 晩餐館焼肉のたれ アレンジレシピはこちらです 皆さんもいろいろアレンジして、使ってみてくださいね 続きを見る ['close']
今日はモニプラさんでのご縁で ユニカ食品株式会社さんの コラーゲン族とカルシウム族の モニターをさせていただきます 簡単で美味しいお料理もご紹介しちゃいますので最後までご覧くださいね 今回使用させていただきますのは ユニカ食品株式会社さんの コラーゲン族とカルシウム族です カルシウムはお年寄りから子供まで、骨を丈夫にするのに必要な栄養素ですし、 また、コラーゲンは女性のお肌を綺麗にしてくれるのに必要な物ですよね 毎日の食事でこれらを考えて料理を作ることは難しいですが ユニカ食品株式会社さんの コラーゲン族とカルシウム族を使えば 炊飯前にサッと入れたり、様々な料理に加えるだけで、 毎日手軽にカルシウムやコラーゲンを摂取することができます そこで、ご飯に混ぜて炊いてみましたよ まずはシジミの炊き込みご飯 コラーゲン族(1袋:23合用)のみ入れていつもと同じように炊きました ふっくらつやつやに炊けて、とっても美味しいです コラーゲン族を入れても、全く味に変わりはありませんでした つぎは白いご飯です こちらにはコラーゲン族(1袋:23合用)と カルシウム族(1袋:3合用)を混ぜて炊いてみましたよ コラーゲン族とカルシウム族は一緒に使っても構わないそうです こちらも、ふっくらつやつやに炊けて、とっても美味しいです 炊きたては特に、味はいつものご飯と変わりはありませんでしたが ちょっと冷めてくると、カルシウム族の苦味を少し感じました 子供たちに苦くないと聞きましたが 「別に」といっていましたので 特に気になる苦味ではないようです ご飯に入れて炊くだけでカルシウムとコラーゲンがとれるって 簡単ですごくいいですよね 他のお料理にも簡単に使えるということで、使ってみましたよ でもその前に、ちょっと実験 カルシウム族とコラーゲン族の性質を知らなくてはお料理出来ませんよ まずはコップに入れて様子を確認 右のコラーゲン族はフィッシュコラーゲンを使用していて 色は乳白色、匂いはほとんどありませんでした 粉ミルク状の粉末で、ちょっとなめるとすぐに、舌の上で溶けました 味はほとんどありません 左のカルシウム族はホタテ貝殻を使用していて 色は真っ白、匂いはほとんどありません 粉ミルク状の粉末で、ちょっとなめるとすぐに、舌の上で溶けました 苦いのでそのまま食べないでくださいとあるように、 とっても苦かったです 次は水に溶けるのか実験 水にすぐに溶けるなら、 ジュース等にも使えるということになります お料理の幅が出ますね もっとよく混ぜてみましょう 右のコラーゲン族はとっても良く溶け、透明になりました 左のカルシウム族は塊ができて、溶けませんでした そこで、カルシウム族を鍋に入れて加熱してみました 初めは塊がありましたが 加熱していくと・・・ すっかり溶けましたよ 以上の結果 コラーゲン族は水に溶けやすいので、デザート系から何にでも使えますし カルシウム族は加熱するものに向いているということになります それではコラーゲン族を使いまして < ぶどうゼリー > < 材料 > 3人分 ぶどうジュース 200cc ガムシロップ 30g ゼラチン 5g お湯 大さじ3 コラーゲン族 1袋(15g) 巨峰 3個 生クリーム 少々 ミントの葉 少々 < 作り方 > ①ゼラチンはお湯で溶かしておく ②ぶどうジュースにコラーゲン族を入れて混ぜ合わせる ③②にガムシロップを加えて混ぜ、お湯で溶かした ゼラチンも加える ④型に流し込み、冷蔵庫で3時間以上冷やす ⑤型から出し、巨峰や生クリームを添える (型から出しにくいときは、型をお湯につけると、出し やすいですよ) 簡単でコラーゲンたっぷり おいしいぶどうゼリーの出来上がりです また、カルシウム族は加熱向きなので スープやカレーライス等 水分の多い加熱調理が良いかなと思いましたが 私はこちらを作ってみました < クリーミーコロッケ > < 材料 > 4人分 ジャガイモ 大3個(500g) 人参 小1本( 50g) 玉ねぎ 中1/2個(100g) ひき肉 100g カルシウム族 1袋(24g) バター 10g 生クリーム 大さじ1 (コーヒーのクリームでもOK) 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 小麦粉 適量 卵 適量 パン粉 適量 揚げ油 適量 < 作り方 > ①フライパンにバターを入れて熱し、ひき肉、みじん 切りにした玉ねぎ、人参を炒める しんなりしてきたら、塩こしょうで味付けする ②ジャガイモは皮をむいてラップに包み、電子レンジ でやわらかくなるまで加熱 熱いうちにジャガイモをつぶし、カルシウム族を加 えて混ぜ合わせる ③②に①の具と生クリームを加え、コロコロと食べ やすい大きさに丸める ④油を170℃に熱し、小麦粉、卵、パン粉をつけて 揚げる ⑤お好みのお野菜を添えて、盛り付けしてくださいね カルシウム族の苦味を心配し、バターと生クリームを加えましたが 苦味は全く感じませんでした クリーミーでとっても美味しいコロッケになりましたよ いかがでしたか 皆さんも簡単に美味しく、コラーゲンとカルシウムを取ってみませんか とってもおススメです アイエスティー株式会社 ファンサイトファンサイト応援中 http//moniplajp/bl_rd/iid6398143784e154b7bb7cf2/m4df6efe6bbdd8/k1/s0/ ユニカ食品さんのオンラインショップはこちらです (画像をクリックしてくださいね) 続きを見る ['close']
こんにちは 今日は、モニプラさんでのご縁で 大島椿のヘアクリーム(サンプル) さらさらタイプとしっとりタイプを モニターさせていただきます こちらの大島椿ヘアクリーム さらさらは 2011年@cosme上半期ベストコスメ ヘアケア部門第3位 を受賞いたしました製品です ツヤとうるおいのある髪に導く、天然の美髪成分「椿油」 この「椿油」は保護膜となって髪をコート セラミドの流出を防ぎ、艶とうるおいを与え、 綺麗にまとまる髪をひきだします その「椿油」を贅沢に練りこんだヘアクリームです さらに、独自に開発した「ツバキセラミド」は髪内部に浸透し、 ダメージにより生じた空洞部分を補修し すこやかな髪に導いてくれるのです アウトバストリートメントとして髪に馴染ませるだけで、 補修しながら、まとまる艶髪になるんですよ でわでわ、早速使ってみましょう まずはヘアクリームさらさらです ヘアクリームさらさらはこんな方にお勧めです 毛先までさらさらになりたい 軽やかエアリーになりたい 髪量 少なめの方 髪質 細めの方 長さ ショートボブの方です 無香料無着色のクリームです セミロングの私の髪に、この量はちょっと少ないかなと思いましたが タオルドライしているときに、特にきしむ様子もありませんでした 次の日の朝、いつもならごわごわした髪がさらさらになっていました 無香料なので、シャンプーの香りが残っていましたよ いつもよりとっても良い感じです つぎは、ヘアクリームしっとりです ヘアクリーム しっとりはこんな方にお勧めです しっかりまとめたい ボリュームを抑えたい 髪量 多めの方 髪質 太めの方 長さ ミディアムロングの方です 無香料無着色のクリームです セミロングの私の髪に、やはりこの量はちょっと少ないかなと思いますが 特にきしむ様子もないので、これが適量のようです 次の日の朝、わぁ いつもなら髪のボリュームが出てしまう私の髪が しっとりまとまってつやつやしたいい感じになっていました また無香料なので、シャンプーの香りが残っていましたよ 私の髪にはこちらが良いようでした 髪にとってもよい、このクリーム 皆さんも一度、使ってみてはいかがでしょうか 皆さんの本当の髪がきっとかえってますよ 大島椿のファンサイトファンサイト応援中 http//moniplajp/bl_rd/iid1338849984e2d263c3491c/m4df6efe6bbdd8/k1/s0/ 大島椿ブランドサイトはこちらです (下の画像をクリックしてくださいね) 大島椿商品ラインナップもぜひご覧くださいね (下の画像をクリックしてくださいね) 続きを見る
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