残念なバゲット
[2011-07-27 14:09:00][
ブログ記事へ]
バゲットとバタールの間くらいのができましたはークープが浅すぎるのと、斜めすぎましたはークラムももっと気泡がボコボコ入ってほしいなー敗因は、発酵時間ではないかと思うのです少ないイーストで作っているのに、発酵時間が十分とれていないのではないかと本に書いてあるのより発酵時間だいぶ短いし発酵時間が短いから、生地がダレることなく、成型しやすいんだけど、成型しづらいくらいまで発酵させないといけないのでは?前回のクラムとくらべてもほとんど代わり映えなし↓前回のクラム↓クープに至っては、前回のほうがましではなかろうかまだまだ修行は続くのであったJUGEMテーマ:手作りパン【妊娠中授乳中のお母さんにも♪】ノンカフェイン『たんぽぽコーヒー』20名様に!紫外線対策&基礎代謝を上げてダイエット!モニター100名募集!【マルチビタミン】
続きを見る