らーめん大山に行ってきました
[2011-07-06 20:39:00][
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『桜海老香る』らーめん屋、らーめん大山(たいざん)にいってきました初めてなのに、スタンダードではない、『駿河油そば』を食べちまったーとおもったら、ホームページにおすすめのトップバッターとして出てましたこちらのラーメンは桜海老油を使っているのが特徴だそうで、たしかに、油そばでさえ海老香るものすごく香る生卵が一緒についてきて、割って混ぜて食べる↑割ってませんが(この後割りました)夫は大麺を注文麺がとっても太いのです(↑肝心の麺が見えてませんが)以前、杉並の永福町にある大勝軒に行ったとき、魚介系の出汁がだめかもーと思ったのを思い出す味でしたが(煮干ベースの大勝軒とは全く違う味ですが、香りの系統として)ちょっと免疫がついたのか、もう一回たべてみようかなと思う味でした今回おいしかったからというよりも、2度目においしさがわかりそうだと思ってということで、また行ってみますただ、器はもう一回り大きくしてほしー特に油そばは、混ぜにくく食べにくかったですJUGEMテーマ:グルメ ★MVNE(ミューネ)★シャンプー/コンディショナー(本ボトル) 30名様
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