□ ワインにあうパン
[2011-11-09 09:58:53][
ブログ記事へ]
ワインに合うパンワインに合うパン材料□長いフランスパン□とろけるチーズ□トマトソースorケチャップ□バジルフランスパンを適当な分厚さにカットします、オーブン/オーブントースターに対応できるお皿に並べますお皿にフランスパンを並べたらフランスパンの上にとろけるチーズを載せます(好きな分量)その上にケチャップorトマトソース(キューピーのお勧め!)を乗せてオーブンでジリジリ3分5分ジリジリ焼きあげるチーズがとろけてきたかな?って思ったところでOFFにしオーブンから出してバジルを乗っけるとワインに合うパン料理の出来上がり★たべてみてほしいです(^^)ボジョレー目前!ワインと食べたいパン、どんな風に食べているかも教えて下さい ←参加中
続きを見る
['close']