商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数22件
当選者数 1,700,703 名
クチコミ総数 17,397,136 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
トトロママさん
■ブログ totoromamaのパン作り&子育て
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ユナイテッド リーフファンサイト応援中 モニプラさまのイベントより オーガニックルイボスティーやマカデミアナッツなど、南アフリカから輸入を行っているユナイテッドリーフさまの 【冬季限定】ミルクチョコレートマカデミアナッツ のモニターをさせていただきました 若い頃から、マカデミアナッツ大好きな私 ( ̄▽+ ̄) お土産に頂く、マカデミアナッツの缶詰などには目がないの そこで、ちょっと気になった でも、ナッツ類って食べ過ぎると良くないよ(°д°;) など言われちゃうことが多いけど、 マカデミアナッツにだって、効果効能があるんじゃないのと調べてみちゃいました( ̄ー (資料を参考にさせていただきました) マカデミアナッツにはね 味覚や皮膚、脳の働きを保つのを改善する働きがあるとされ、胃潰瘍や動脈硬化、老人性認知症の予防にも有用とされているんですって!含くまれる成分には、パルミトオレイン酸、オレイン酸、鉄、亜鉛などがあり、パルミトオレイン酸は脂肪酸の一種で、栄養を脳血管に補う働きがあるとされているのだそうこの成分は、脂肪酸の中でも希な性質を持っており、脳血管へ入ることが可能で、皮脂に含有される量が多くなっていて、皮膚再生に関してそれを補助すると考えられていますしかし、年齢を重ねるごとに減少する一価不飽和脂肪酸でもありますオレイン酸は動脈硬化の予防に役立つと言われているそうですが、これは善玉と言われているHDLコレステロールを増加させる一方で、悪玉と位置づけられているLDLコレステロールを減少させる働きがあると考えられているためなんですってマカデミアナッツの脂質の内、パルミトオレイン酸を除くと、そのほとんどは不飽和脂肪酸であるオレイン酸になりますしかし、これらの成分によって老人性痴呆症をはじめ、脳血栓、脳卒中といった疾患を予防する働きがあると考えられていて、つまり両者の成分の作用によって、健全な脳血管が維持されると言われているみたいその他、オレイン酸に限っては便秘を改善したり、胃潰瘍を防ぐといった胃腸の作用を向上させる働きもあると考えられているのだそうです ちょっと、ちょっと、凄い効能効果じゃない(。) では、早速頂きました まわりにはココアのパウダー 大きめなのも嬉しい( ´艸`) 口どけの良い、ミルクチョコレートで包まれたマカデミアナッツ うん贅沢( ̄∀ ̄) 食べ始めたら、止まりません( ´艸`) 冬季限定よо(ж>▽<)y チョコレート好きの皆さん、是非ともお試しあれ 続きを見る ['close']
手袋のショーワファンサイト応援中 モニプラさまのイベントより ショーワグローブ株式会社さまより 『ナイスハンドさらっとタッチ』 パールマゼンダの限定カラーをモニターさせていただきました 今の時期、皆さん、ハンドケアは十分ですか 私ケアしていることはしていますが、ちょっと疎かになろうものなら、すぐに イタッ いやだぁまたヒビ割れしてる なんてことはしょっちゅなの(TωT) 悲しいことに年齢もあるけれど、家事には欠かせない 洗剤やお湯 手荒れは避けられない状況は多々ありますよね そんな手荒れ防止にはやっぱり手袋は必須アイテム そこで、モニターさせていただいたショーワグローブさまの『ナイスハンドさらっとタッチ』 しっかりとした厚さなのに満足のいく フィット感(o^')b 手袋の内側は細くやわらかいオリジナルパイルを裏毛に採用 さらっとした肌ざわりは塩化ビニール製で実現 ショーワグローブさま独自のスベリ止め加工は水回り仕事に使いやすくなっています カラーは、パールのような光沢のある、ビビッドな濃いめのピンク これなら、家事も楽しくしてくれそう( ´艸`) 今はキッチンアイテムも可愛い商品がたくさんあるのよね ビニール手袋も身につけるひとつとして、ショーワグローブさんの商品にも、 もっと色んなデザインやカラーがあったら、嬉しいなо(ж>▽<)y 今の時期には欠かせない、 『ナイスハンドさらっとタッチ』 是非、おススメですよ 続きを見る ['close']
el="nofollow">もち吉ファンサイト応援中 モニプラ様のイベントより、もち吉様の『ちからこぶ煎餅サラダ味』 のモニターをさせていただきました ザクザクっと「新食感」のお煎餅が誕生とのことで頂くのを楽しみにしていました( ̄▽+ ̄) よく見ると 所どころがプクッと膨らみ、その膨らみが『ちからこぶ』のように見えるところから、 この「ちからこぶ煎餅」という名前がつけられたそうです 何とこちらの袋には出来たての煎餅やあられをそのまま、選別工程を除き、袋詰めにした「無撰別」なのです ですが、割れているものもなく、しっかりとした形のものばかり 早速、家族で頂きましたよヾ(@^▽^@)ノ 見た目は堅焼きせんべいのようですがとても軽くてザクっとした、新しい食感( ´艸`) 味はとても香ばしく、サッパリとした塩味が美味しくて、ついつい食べ過ぎちゃいそう( ´艸`) 子供達もザクザクっと良い音を立てながら食べていましたよ こたつに入りながら、おやつには美味しい『ちからこぶ煎餅 サラダ味』を試してみてくださいね 新年のご挨拶にも喜ばれるのではないでしょうか 続きを見る
http//ameblojp/totoromama0127/entry11128250843html
お試しください!チョーコー醤油です!ファンサイト応援中 モニプラ様のイベントよりチョーコー醤油様から、 原材料100%国産の超特選二段仕込み丸大豆醤油のモニターをさせていただくことになりました 材料となる大豆小麦米、塩は全て国産のものを使用されているそうで、勿論、品質に妥協はせず、美味しい醤油を作るために最適と確認出来たものを選び、トップクラスのうまみを持つ醤油を製造されているのが、チョーコー醤油様なのです 今回、私がモニターをさせていただくのは2度めのご縁で前回は 『対馬産 柚子』を使用した"ぽん酢"をモニターさせて頂きました 記事はこちら→http//ameblojp/totoromama0127/entry1053669263html その際にもチョーコー醤油様のこだわりぬいた味わいに 大変驚かされたのでありましたヘ(゚∀゚)ノ そして、今回の超特選二段仕込み丸大豆醤油は4つのポイントが挙げられ、 まず1つ目は前にあげた通り、『国産原材料100%使用』 2つ目は ※画像はホームページよりお借りしました 『木樽天然醸造』 工場内に設置した木樽の中で『超特選二段仕込み丸大豆醤油』は発酵熟成され、昔ながらの美味しい醤油作りに取り組んでいるんですって昔の人達の築いてきた歴史や知恵を大切にされているんですね 『二段仕込み』 醤油を仕込む際、食塩水の代わりに生醤油を使って仕込む方法を「二段仕込み」と言うそうで、濃厚な味わいと深い香りがお刺身やお寿司のつけ醤油にまた、加熱した時のきれいな赤みが照り焼き煮物などの美味しさを引き立たせてくれるとのことで、この「二段仕込み」がこの醤油の大きな特徴といえるのではないでしょうか 最後は『JAS規格特級「超特選」』 醤油にはJASで定められた等級があり、厳しい品質検査の上で美味しさのランクがあり、「超特選二段仕込み丸大豆醤油」はJAS規格特級そして、その中でもより旨み成分が多い「超特選」これこそが、トップクラスのうまみを持つ醤油の証なのです では、早速、『お刺身』大好きな我が家でも お皿に入れると香りがふわっと広がります この時点で明らかに今までの醤油と違います( ̄▽+ ̄) まずはお刺身でですね了解しましたぁ 味が濃厚なのにもかかわらず、お刺身の旨みを引き立たせ、お醤油本来の味はこれなのね( ´艸`) と、皆で納得 これは煮魚や煮物などにも使ってみたいわぁо(ж>▽<)y 「超特選二段仕込み丸大豆醤油」 お正月はお刺身やお寿司を頂く機会が多いですよね 旨みを引き立たせてくれる、お刺身で是非、味わってみてください 超おススメですヾ(@^▽^@)ノ 続きを見る
<<前の5件 5 6 7 8 9 10 11 12 13 次の5件>>