商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,700,508 名
クチコミ総数 17,386,194 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ういたたんさん
お菓子屋を経営しています。食材はもちろん、体力仕事なので体にいいものにも興味があります。
■ブログ tsucurite
■Instagram @tsucurite_yui_aida
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
> しっとり 2012/08/09 Thu 0357 この季節は腕や足に日焼け止めを塗るので、体をしっかりと洗いたくなりますでも洗いすぎるとカッサカサになってしまうのが難点今回使ったのが写真のリキッドソープヒアルロン酸などの保湿成分が配合されているので、洗い上がりはしっとりでもすっきりとした洗い上がり香りもシトラスで嫌みがなく、男女問わず気に入るはず細かい事を言えば、パウチをボトルにそのままセットできるので、中身を移し替える手間もはぶけて嬉しい限りですこれからの乾燥するシーズンにも活躍しそうです“美と健康のシャルレ”ファンサイトファンサイト参加中 未分類 | comment (0) | trackback (0) 続きを見る
> もっちり 2012/08/09 Thu 0357 この季節は乾燥がとてもきになるものの、暖房のきいたお部屋にいると変に汗をかいてしまったりで、顔をしっかりと洗いたくなりますでも洗いすぎるとカッサカサになってしまうのが難点今回使ったのは泡の美容液なるもの化粧水など基本のお手入れの最後に顔を包み込む様に使います香りは嫌みのないローズこれがしっとりもっちりするんだなぁ毎日のちょっとした贅沢って感じこれからの乾燥するシーズンに大活躍しそうです明色化粧品(桃谷順天館グループ)ファンサイト参加中 #yads{margintop10px}#yads dl{padding8px 10px !important}#yads dl,#yads dt,#yads dd{bordernone !important}#yads dl dtfirstchild{displayinline !important;color#36c !important;lineheight1em}#yads ahover dt{color#06f !important… 続きを見る
> もっちり 2012/08/09 Thu 0357 この季節は乾燥がとてもきになるものの、肌はもちろん、髪の乾燥も一方で、暖房のきいたお部屋にいると変に汗をかいてしまったりもするそこで役立つのが椿油化粧水など基本のお手入れの最後に顔を包み込む様に使いますもちろん髪に使ってもいいし、天然由来なので安心して使えます無香料だから、食に関わる仕事をしている私でもOK!これからの乾燥するシーズンに大活躍すること、間違いない大島椿のファンサイトファンサイト参加中 未分類 | comment (0) | trackback (0) 続きを見る
> こんにゃく 2012/07/31 Tue 0557 最近、こんにゃく熱がアツい元々好きなのですが、このところ私の中での盛り上がりは最高潮ですこの日は冷凍したコンニャクを使った炒め煮を作りました<冷凍コンニャクと白いお野菜の炒め煮>材料(2人分) 冷凍こんにゃく 1枚(300g) 干ししめじ 1/2パック(50g) 白菜 3枚 生姜 1片 ゆずぽん酢 大さじ4 ごま油 小さじ1 スープストック(なければ水+顆粒だし) 100ml作り方 1、こんにゃくは薄切りにしてから冷凍しておく 凍ったら取り出し、自然解凍して水気をしっかり切る 2、しめじは小房に割き、1日天日干しにする 白菜は繊維にそって1cm幅に切る 3、フライパンにごま油、みじんぎりにした生姜、こんにゃく、しめじ、白菜を 入れて軽くいため、全体に油が馴染んだらスープストックを入れてフタをして弱火で煮る 4、白菜がしんなりしたらフタをとり、ポン酢を入れて1分くらい加熱したらできあがりコンニャクを冷凍すると、歯ごたえがしっかりして独特の食感になりま… 続きを見る ['close']
> こんにゃく 2012/07/31 Tue 0557 最近、こんにゃく熱がアツい元々好きなのですが、このところ私の中での盛り上がりは最高潮ですこの日は冷凍したコンニャクを使った炒め煮を作りました<冷凍コンニャクと白いお野菜の炒め煮>材料(2人分) 冷凍こんにゃく 1枚(300g) 干ししめじ 1/2パック(50g) 白菜 3枚 生姜 1片 ゆずジャム 大さじ1 ぽん酢 大さじ4 ごま油 小さじ1 スープストック(なければ水+顆粒だし) 100ml作り方 1、こんにゃくは薄切りにしてから冷凍しておく 凍ったら取り出し、自然解凍して水気をしっかり切る 2、しめじは小房に割き、1日天日干しにする 白菜は繊維にそって1cm幅に切る 3、フライパンにごま油、みじんぎりにした生姜、こんにゃく、しめじ、白菜を 入れて軽くいため、全体に油が馴染んだらスープストックを入れてフタをして弱火で煮る 4、白菜がしんなりしたらフタをとり、ゆずジャムとポン酢を入れて1分くらい加熱したらできあがりコンニャクを冷凍すると、歯… 続きを見る
<<前の5件 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次の5件>>