商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
だいちゃんさん
■ブログ ねねさん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
おとぎの国ファンサイト参加中 私はホントにホントに炭酸好きなんですとにかくジュースもお酒も炭酸が入ってないとダメですしかも微炭酸とか弱炭酸は嫌いですシュワシュワ感がいっぱいないとねでも炭酸苦手な人が多いのかジュースでも微炭酸とか出てますよねわたしからしたら信じられませんお酒を炭酸で割るときも氷を入れてお酒を入れて炭酸入れると炭酸がみるみる消えてしまうんですよねでもこれは違いますよ私の好きな炭酸が十分に味わえますこれは買いだなぁって思いましたもったいなくてちびちび飲んでますが、全部飲み終わったら買いたいなぁって思いますこれから暑くなる季節には間違いなく飲みたくなる炭酸です 続きを見る
オリジナルダイエット健康食品ファンサイト参加中 春になり夏になりとだんだん薄着になる季節がやってきますその前にどうしても痩せたくてと思っていた時にいただきました1日8粒飲めばいいだけです私は朝昼夜とごはんのあとに8粒をごはん食べすぎた時は4粒でとか少なかった特は2粒でとか1日8粒になるように調整して飲みました結果ですが、体重は300g、体脂肪は04%、1か月で300gは減ってないことですよねもうちょっと期待していただけに残念な結果でしたせめてキロ単位で減らしたかったですもう11か月くらい試したいな 今日の弁当は 卵焼き(ベーコン入り) 豚肉ともやし炒め スパゲティサラダ 白身魚のフライ(タルタルのせ) イイダコ煮 レタスカニカマチーズ 今日はごはんの上に乗せた昆布のせいでお怒りのボンでしためんどくせっ! 今日の夜メニューは 肉じゃが 鯖の味噌煮 豚汁 三つ葉のおひたし 最近揚げ物は嫌だと言い出すパパのためのメニュー、正直子供たちはあんまりだと思うけどね昨日山のように作った豚汁に豆腐だけプラスしました全部の具がくたくたに柔らかくなっていました三つ葉はわたししか食べないので味付けしません食べるときにすりごまとめんつゆをちょろっとだけかけますそれが好きなんです にほんブログ村 にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね 続きを見る
東洋化学のファンサイトファンサイト参加中 東洋化学株式会社 私はおっちょこちょいなのでよく包丁で手を切ってしまったりしますそういう時でもごはんは作らないといけないので絆創膏を貼るのですが、料理中何回も手を洗ったりするのですぐにはがれてしまいますよね100枚入りの安いもの使ってるからかもしれないですが、絆創膏はあきらめて家事中はガーゼや包帯などを止めるホワイトテープを傷口に直貼りして家事を乗り切っていました毎回のことなので当たり前でしたそこでこの絆創膏をいただいたので手を切らないか楽しみに待っているんですが、この1か月そういうことも無く良いことなのか悪いことなのかなのでまだ貼っていませんでも「防水」ってロゴが箱に光っているし、絶対にいいんだと思うんです使いたい!でも傷もしていないのに貼るのはもったいないのでもちょっと待ってみますと手を切るのを楽しみに待っている私です 今日の弁当は 卵焼き(釜揚げいかなご入り) 鰯の梅しそ巻きフライ スパゲティサラダ きくらげ天と紅ショウガ天 煮物 鯵の蒲焼丼風 今日から学校始まったのでパパとボンの弁当も始まりです 今日の夜メニューは 豚の生姜焼き ニラチヂミ サラダ ジュニアに晩御飯聞かれて「ニラあるからニラ炒める」って言うと「ニラあるんやったらチヂミにしてほしい」とリクエストお答えしましたタレはお好みでポン酢にラー油を混ぜて 今日からボンは高校2年生、ジュニアは中学3年生になりましたジュニアにとってはとっても大切な1年になりますがんばってほしいなぁ にほんブログ村 にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね 続きを見る ['close']
おとぎの国ファンサイト参加中 ノンアルコールのスパークリングワインをいただきました私はスパークリングワインが大好きです普通のワインはあんまり飲まないけど、スパークリングワインは好きで買います買うとついつい飲みすぎてしまいますそして次の日後悔ってのはよくある話ですこういうの次の日のために飲みたくないってときは助かりますよね子供たち産んで15年くらいになりますが、昔はこういうの無かったなぁ今の方はいいなぁって思います飲みたい時にお酒感覚が味わえてもっと炭酸が強くてもいいなぁっておもいました私は炭酸好きなもんででもこれどんな料理にも合うのでいいと思いました今日の夜メニューにもバッチリ合いました 今日の夜メニューは トマト煮込みハンバーグ サラダ イカリング3つ ハンバーグはチルドので、トマトソースもチルドです具は自分で入れました(たまねぎいんげんじゃがいもチーズ)いつも手作りでハンバーグ作るときはお変わり言ってもらっても大丈夫なようにいっぱい作るけど、お変わり言われませんが、今日はチルドだったのにパパが「もうないの?」だって私が作ったやつよりチルドのほうがおいしいんだろうなぁとちょっとショックサラダに乗っている赤いのは「スモークサーモン風かまぼこ」ですなんとなくスモークのにおいがします色がサーモンに似ているだけで、かまぼこです微妙 にほんブログ村 にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね 続きを見る
おとぎの国ファンサイト参加中 こんなキットが入っていて、説明も写真付きでわかりやすいので誰でもできます 木を組み立てて枝を適当に広げます 枝にまんべんなくマジックウォーターをかけます下に透明のトレーがついているけど小さくてこぼしたらダメだなぁと思ってお皿を敷いておきましたがそれが正解でしたすごくかけにくいですこれがチューブ入りかスポイドみたいになっていたらもっと隅々まで簡単にかけれるのになぁって思いました下にいっぱい溜まりました(私がへたくそなだけかもですが) 30分後なんとなく枝の先っちょに小さいポツポツが出てきました 2時間半後、結構いっぱい出てきました 8時間後、モコモコになりました30日は飾っていられるみたいですお花見に行かなくてもなんとなく気分は味わえますモコモコ感がかわいいですこの時季赤ちゃん生まれたりした人にプレゼントしても喜ばれそうです赤ちゃん生まれたらお花見行けないもんねただ液体のにおいがかなり臭いですこれを改善してくれたらとっても嬉しいです桜の香り漂わせてほしいなぁって思いましたちょっと安定が悪いので保管が大変そうです(触ると花が落ちてきそうです) 今日の夜メニューは 鶏手羽先の名古屋風味(キャベツ) 鱈のタルタルチーズ焼き(ブロッコリー) 残り物たち パパは仕事で泊まりでした手羽先は2本の骨を抜いて先の食べにくいところは切ってあります(もちろんダシ用か煮物用に冷凍です)鱈をムニエルして、上に手作りタルタルととろけるチーズ、パセリ、黒コショウをかけてトースターで好みの色になるまで焼いたら出来上がりです にほんブログ村 にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>