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混じり気無くシンプルにチーズタルトを味わいたい方への【チーズタルト】阿蘇の牛乳で作りました よく判らないのですが、この文章みたいなのが名前ですか?(^_^)だとしたら長いですねえでもお値段も手ごろだし、なによりおいしそうです 自分で食べたいものを人にあげるこれが私のお土産選びの基本なんです
産地をまず見ます外国産のものはなるべく買いたくないし、中国産だったら絶対買いませんなんだか怖いから あとは新鮮さ 国内産で新鮮なものが一番です♪
うちで作る料理は9割が肉夫も息子も魚の骨がイヤって言ってるし、実は私も魚焼き網を掃除するのが面倒で、ついつい肉料理を作ってしまいます でも魚、本当は体にいいんだろうなあ今のままの食生活じゃダメだよねえ、と思っているんです レストランで食べるブイヤベースは大好きだし、洋風のカリッと焼いた魚もおいしいですよね なので、家で簡単に食べられる魚料理ってことで、3番の魚介のグラタンペンネを選びました休日の昼食によさそうです♪
結婚したての頃、料理本に棒棒鶏の作り方が書いてあって、それを作って褒められて以来、ささみと言えば棒棒鶏なんです 最初は蒸して作っていましたが、今は電子レンジでチン♪簡単です! しかもタレを作るのが面倒なら市販のドレッシングでも似たようなものができるし♪ 簡単でおいしくてヘルシー夫も息子もささみの棒棒鶏が大好きです!(こんなに簡単にできるなんて知らないと思うわ(^^))
日本のパスタの王道はなんといってもナポリタンでしょう! 本場ナポリにはトマトケチャップで炒めたパスタは無いって聞いたこともあるけど、一定年齢以上の日本人にはパスタと言えばナポリタンなのです♪ というか、この場合パスタじゃなくてスパゲティと呼びたいですスパゲティナポリタン冷蔵庫にあるケチャップとソーセージで作れてしまう日本のソウルフードこれで決まりでしょう(^^)