商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,826 名
クチコミ総数 17,405,736 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
R☆mAmAさん
1歳の男の子のママです☆(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
■ブログ ママのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
え?なにこれ?おいしそうじゃない? もちもち、つるん、ぷるん!じゃがいもと豚肉の相乗効果! 肉汁たっぷりのじゃが豚 「じゃが豚」を使って、夏に合う「じゃが豚」アレンジ料理を作っていただける方を大募集致します! 「じゃが豚」とは もちっとした食感! 大人気の「じゃが豚」から満を持して出た「じゃが豚餃子」です もちっとした食感は国内産小麦と北海道産小麦をブレンドした 「いも澱粉」を使用もちもちした食感は健在です 一口サイズよりやや大きめにして、皮のもっちり感を味わえます 濃厚な北海道産豚肉に主原料も北海道産にこだわりました 食べ方イロイロ! 定番の水餃子はもちろん、アレンジして頂ければ食べ方は様々! 茹でた餃子を耐熱皿に並べてホワイトソースととろけるチーズをのせて オーブンへバジル等をちりばめてイタリアンな逸品に また、寒い日などにはお鍋の具材としてもどうぞ お鍋に加えるだけで一段とボリュームアップしますよ! ▼詳細はこちら http//umaimonotv/umaimono/71/200406/ mama、無類の肉好きなんです ホルモンとかはダメだけど モニター募集してたから、応募してみました(´ω`) 当たらないかなーーーー? こちら↓ もちもち!つるん♪【じゃが豚】お試しモニター大募集♪ 続きを見る
食物繊維入りのお醤油を発見! これってスゴくない? 画期的じゃない?? お醤油って毎日使うものだから余計にスゴくない? お醤油と食物繊維のコラボと呼ぶのがベストなのでしょうか? 【けんこう醤油 275ml】の登場です!! 「醤油で健康!?」と驚かれる方もおられると思います もちろん飲む訳ではございませんよ(^^;)> 「普段お使い頂いている醤油に食物繊維が入っていたら」 と思いまして誕生致しましたこの商品「けんこう醤油」は、 【つけ】【かけ】【煮る】【炊く】のあらゆるお料理シーンにご活用ができまして キャベツが50g!!!! 意外と難しい摂取量なんですよね)> ちなみにですが、この食物繊維は、トウモロコシ由来で出来ている 難消化性デキストリンという特定保健用食品などによく使われている 無味無臭の成分を配合しておりますので龍野の伝統製法で造られた醤油の味わいを邪魔しませんので ご安心下さいませ!! 使い勝手は非常に簡単で、いつもお使いのお醤油とほとんど変わりません! かなりすごくない? 醤油でダイエットとか盲点すぎ!! 続きを見る
冷凍ケーキのモニター募集があったから応募してみました! こちら↓ 【神戸洋菓子屋グレゴリーコレ】夏休みのデザートに冷凍ケーキアントルメ5名様♪ 詳細は8月にはいって、ますます暑さが増してきた感じですが、皆様お元気でいらっしゃいますか? 神戸も毎日ピーカン晴れが続いていて、スタッフも若干バテ気味 こんな日は、思いっきりプールに飛び込みたい♪ なんて思いつつ、スマホの待ち受けにビーチの画像を入れて、気持ちだけ涼を楽しんでいます 8月といえば、お盆そして帰省 ご家族でおじいちゃんおばあちゃんの待つおうちに戻られる方々もたくさんいらっしゃるのでは? 久しぶりにみんなで食卓を囲んだら、締めはデザート! スイカやアイスクリームに飽きたら、ちょっと一味違った「冷凍アントルメ」はいかがでしょう? パティスリーグレゴリーコレでは、オープンしてすぐに、冷凍アントルメを販売し始めました 神戸にしかお店がないため(当時はまだ北新地店もなく)、「あのチョコレートケーキの味を家で食べたい!」というお客様のお声にお答えしたのが始まりです 何度もテストを繰り返して、今では通常のバースデー利用のみならず、クリスマス、バレンタイン、ホワイトデー、お中元、お歳暮とイベントごとにたくさんの冷凍アントルメが、日本中に旅立っています そんな冷凍アントルメ、おうちに届いたら、冷蔵庫で68時間ほど入れておいていただくと、自然に解凍されて、クリーミーで柔らかいムースに早変わり♪ すぐに召し上がられない場合は、冷凍庫での保管も可能という優れものなんです! 種類も定番のアントルメショコラ(チョコレートケーキ)を始め、チーズケーキ、イチゴとマスカルポーネチーズケーキ、ティラミス、モンブランなど季節やイベントごとにいろんなものが登場しますが、今回は女性に大人気の「マスカルポーネフレーズ」をモニター募集しちゃいます イタリア産のマスカルポーネチーズに北海道原乳の生クリームをたっぷり合わせた、ミルキーで柔らかな口当たりに仕上げたムースの中に、甘酸っぱいイチゴのコンフィ(ジュレ状に煮詰めたもの)をイン 生クリームはタカナシ乳業さんのものこちらの原乳がとれる場所は、フランスのノルマンディと緯度がほぼ同じなため、ミルクやクリーム、バターも味が濃いのに、軽いという絶妙なバランスで、フランス人のパトリックシェフも大のお気に入り 1歳10ヶ月の息子kun、アトピー持ちだったから、今までほとんどケーキなんて食べれなかったんです 母乳だからmamaまで除去食でケーキとか食べれませんでした(´;ω;`) でも、ここ最近、アトピーの調子も良く、経口テストでもOKが出たから、最近やっとケーキ解禁になったんです! だから!! 当たるといいなーーーーーーーーーーー(´ω`) 続きを見る ['close']
かわいい授乳ケープのモニター募集があったから応募してみました! これ↓ ホットスリングスXリトルハウス授乳ケープ【現品モニター募集!】 詳細は パステルカラーの大きなドットがとってもキュートなデザイン! ホットスリングスXリトルハウスの授乳ケープは、容易さとプライバシーの中で授乳できるよう、背中がみえない身に着けやすい非対称なポンチョスタイルにデザインされているので、ケープには、つながり、フック、スナップ、および他の面倒な閉鎖がありません柔らかく、洗濯可能な布地で作られて、旨いパターンと色が魅力ですまた、スタイリッシュなショールとしてもお使い頂けます 息子kunもぉ1歳10ヶ月なんですけど、授乳ってWHOは2歳まで推奨なんです しかも、「最低でも2歳まで」を推奨なんです 我が家では、息子kunとmamaとのスキンシップとしての授乳がメインだから、 2歳以降も授乳続けそぉだし しかも、息子kun英会話のレッスン中だろーが、バスの中だろーが、スーパーの中だろーが、 いつでもどこでも、mamaの服を引っ張って、自力でオッパイ飲んじゃう子なんです だからケープ是非当てたい!!! 続きを見る
バッタバタと走り回る1歳10ヶ月の息子に良さそうなサンダルを発見しました! モニター募集ってコトだったから、早速応募! 「IFME」ベイビー/キッズ用ウォーキングサンダルのモニター大募集! 詳細は 赤ちゃんの足の骨はほとんどが軟骨です子どもの足にすべての骨がそろうのは4歳頃で、 大人と同じような骨格になるのは11歳頃と言われています そんな発展途上の子どもの足はとってもデリケートです イフミーは子供の足を守り、大切に育てるためのさまざまな機能を開発して来ました 子供の足は汗っかき、夏はやっぱり涼しくて快適なサンダルの季節ですイフミーの サンダルは「つま先が飛び出さない工夫」や「甲の部分が大きく開いて、足の出し入れ がスムーズな設計」など、小さな足への思いやりがいっぱいです もちろん中敷は、土踏まずのアーチ形成を促し、足の健やかな成長をサポートする “ウインドラスソーサー”を装備しています なんか良さそうじゃなぃ?? 続きを見る ['close']
1 2 次の5件>>