すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ササミの筋をとって、薄めに開いたら、そこにチーズをいれてくるくる巻いて塩こしょうで味付けフライパンで焼くこれがおいしいと思います
以前は断然昼派だったのですが、子供が急に熱を出して病院へ行くことが多くなり、夕御飯が!!という時に必ず登場します簡単にできるのに、お店のような味で夫にも大好評なのでかかせなくなりました
うちに赤ワインがあるので、それに合いそうなパスタを選びました お肉を使っているので、赤ワインによく合いそうだとピーンときました! ワインを常飲していないので、本当に合うかどうか分かりませんがきっと合うはずだと自分を信じています
私が選んだのは「マ・マー弾む生パスタ ポルチーニクリームフェットチーネ」です 理由は、今話題のポルチーニのだしを使用していることと、麺が平だからです クリームが生麺にちゃんと絡んでおいそう!!
一番食べたいなと思ったのは五島牛カレーです 夏バテ気味で食べたいなと思ったのもありますが それよりもすごいと思ったのが、原材料です シンプルな原材料に惹かれました!! レトルトだと添加物がたっぷりなことが多いのですが、 このカレーは違かったので、お!っと思いました 一度食べてみたいなぁ