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あーちんさん
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【サブウェイ】11月度!サブウェイのサンドイッチの感想を大募集!! ←参加中 サブウェイ、大好きなんだなぁ 私も好きだけど、我が家では旦那さんのほうがサブウェイ好きかも知れない ヘルシーなのにボリュームがちゃんとあるから、確かに男性でも1つでお腹いっぱいになるし栄養バランスもいい 私の好きなメニューはアボカドベジー 昔はえびアボカドが好きだったけど、今はアレルギーがあるので食べられない 大のアボカド好きなので、ここはシンプルにアボカドベジーが現在のNo1です いつも頼むのはこんな感じ まず、ハニーオーツのパンをトーストしてもらい、トッピングはなしだけどピクルスとオリーブを多めにオーダー ドレッシングはわさび醤油かホースラディッシュソースでピリリと はぁ、書いているだけで食べたくなってきた でももう一つ食べてみたいのがあるんだなぁ それは、期間限定のメニューで 「スモークサーモン マスカルポーネチーズ」 具がぎっしり詰まっていて322Kcalとは驚き! あぁ食べたいよぉ 続きを見る ['close']
紀州 石神邑ファンサイト参加中 モニプラ で頂いた石神邑の 「梅カレー」 ペースト状になった調味料 梅とカレーか 何だか想像が付かないけれど、おいしそうな気はする 一緒に贈っていただいた梅干はそのまま食べるとして、このペースト調味料を何に使うか考えて、まずは色々なお野菜と炒めてみることにしました ペーストはこんな感じ ひき肉も入っているので、このままパンとかに塗っても美味しそう 私は、 なす、ピーマン、長ネギ、舞茸、レンコン とともに炒めてみました レシピはこんな感じ 1.なす、ピーマンは乱切りにし、長ネギは斜め薄切り、舞茸は適当にほぐします 2.レンコンは薄切りにしてからサッと茹でておきます 3.まずはなすとピーマンをごま油で炒め、次に他の野菜を加えて炒めます 4.少し焼き色が付いたくらいのところで梅カレーを加えサッと混ぜ合わせるように炒めます 5.最後にお皿に盛ってから白ゴマを振って出来上がり♪ ほんのりカレー味が梅のおかげでさらにさっぱり! 野菜だけだけれど調味料に入っているひき肉でちょっとだけボリュームアップ しっかり食べ応えのある1品になりました いつもとは少しだけ違った炒め物になって旦那さんの評判も上々! この調味料はまだまだ色々なものに使えそうだな 次は何を作ってみようか、これから考えてみまーす 続きを見る ['close']
[2012-10-21 17:31:22]
楽しい食卓をイメージしたエコバッグ これをもって夕飯のお買い物にいったら楽しいだろうなぁと思いながらオリジナル写真を組み合わせて作ってみた♪ 世界に1つだけ!
株式会社トリプルサン ファンサイトファンサイト参加中 モニプラさんで 『モイストクレンジングミニ』 を試させていただきました まつげエクステをしていても使えるというクレンジング オイルとかはエクステしていたら厳禁なので、結構クレンジングは気を遣うんだな でも、これはOKらしい もともとナチュラルメイクな私ですが、まつげ命! エクステをしていても少し経つと取れているところが気になって、マスカラは使っちゃいます (本当はもちが悪くなるからいけないんだけどね) で、早速使ってみた感想ですが、しっかりとメイクは落ちるし、洗い上がりの肌はもっちり ダブル洗顔の必要もないし、オイルフリーだからエクステをしていてもぜーんぜん気にならずにクレンジングできました ただのオイルフリーのクレンジングではなく、ちゃんとエクステでもOKと言ってくれているものはやっぱり安心 エクステしていてもきちんとメイクは落としたいので、これは有難かったです そうそう、この製品をプロデュースした美容研究家の岡江美希さんは通販番組とかで見るとものすごく肌がキレイですよね やはりあの肌をみると説得力がありますわ お美しくて羨ましいかぎりです 続きを見る ['close']
大塚チルド食品ファンサイトファンサイト参加中 モニプラ さんで頂いた 大塚チルド食品株式会社 の 「スゴイダイズ」 そのまま飲む豆乳も好きですが、今回はお料理で スゴイダイズを使って、”明太クリームパスタ” を作りました 材料はたったこれだけ 1人前で パスタ100グラム、和えるだけのパスタソース1袋、スゴイダイズ1個(125ml)、塩、水です まずはパスタを普通に茹でます 同時進行で、フライパンにスゴイダイズを入れ、 そこにパスタソースを入れます (私は今回キューピーのあえるパスタソース めんたいマヨ を使いました) フライパンを弱火にかけ、スパチュラなどでまぜまぜします 少しするとフツフツと沸いてきますので水分を飛ばすようにまぜていくと自然に少しずつとろみが付いてきます (この状態でまだまだパスタが茹で上がらないときには一旦火を止めておいても構いません) パスタが茹で上がり、ソースがちょうどいいとろみになったら、ソースが入っているフライパンにパスタを入れてよくパスタとソースを絡めれば出来上がり! ソースになかなかとろみが付かないときには水溶き片栗粉で調整していただいてもいいと思います お皿にこんもりと盛り、パスタソースに付いている海苔をかけたら出来上がり! メチャメチャ簡単でコツもなにもありません あっ、ソースを作るときには絶対弱火 焦がさないようにだけ注意していただければ大丈夫! 豆乳だけで作っているのに生クリームを使ったかのようなトロミとコクがあり、メチャメチャ美味しい! 豆乳嫌いの人でもこれなら絶対大丈夫 アボカドを使って豆乳アボカドクリームパスタなんていうのも美味しいかもしれない♪ また材料を替えて何か作ってみたいと思います 飲んでよし、料理に使ってよしの豆乳はえらい! 続きを見る ['close']
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