商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数54件
当選者数 1,700,122 名
クチコミ総数 17,400,630 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
あーちんさん
■ブログ くりかぼのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
日本盛ファンサイトファンサイト参加中 このところ毎日寒くて、お肌のかさかさも気になっておりますまあ冬なので仕方がないのですが ということで、今回は日本盛株式会社さんが出している『日本酒のたっぷり保湿化粧水』を試してみました 容器は使いやすいポンプタイプ容量もたっぷり550ml!!! 手のひらに出してたっぷりと顔や全身にパシャパシャ ローズが優しく香るし、つけたあとの肌はとてもしっとり日本酒効果なのだろうかいつもの化粧水よりもしっかりと潤いを感じるような気がします 時間がたってもふっくら、しっとり肌が続くので気持ちよかったです! 続きを見る
コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 昨日の夕飯で出したクリスマスリースに見立てたコンソメのゼリー寄せ シリコン製のミニクグロフでニッタイバイオラボさんのアガーを使って超簡単に、なおかつ可愛く出来上がりました このアガーはさっと溶けるし、いやな味や香りもなくて本当に便利口どけもよくておいしかったです! 続きを見る ['close']
ののじ ファンサイト ファンサイト参加中 昨日の夕飯サラダ 大根ときゅうりは「ののじ 根菜フリルサラダ削りナ」を使って断面がなみなみの薄切りにしました 刃の部分がこんな風になみなみ グリップも握りやすくて少しの力で簡単に薄切りができるのがありがたい やっぱり使いやすいのが一番! 大根もすっと引くだけでこの薄さ! これならお子さんも旦那さんもお手伝いができそう この薄さを利用して、昨日は大根にスライスチーズを巻いてみました 今度はしゃぶしゃぶのときに大根や人参をこれで薄切りにしてみたいと思います♪ ののじブランドサイト ののじオンラインショップ 続きを見る
1/" rel="nofollow">コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 今日の夕飯のサラダにニッタバイオラボさんのアガーで作ったジュレポン酢を添えてみました (夕飯の記事はこちら→★) レシピはニッタバイオラボさんの冊子掲載通り 材料はポン酢とだし汁各25cc、クールアガーを小さじ1/2(16g)のみ作り方もいたってシンプル 1.耐熱容器にポン酢、だし汁、クールアガーを入れて、ダマのないようよく混ぜる2.電子レンジ600Wで1分加熱し、冷やし固める あとはスプーンですくったり、クラッシュしたりして食材にかければOKなのです 私はプラスティック容器に作り、 スプーンですくって乗せました♪ ジュレにすると何だかいつものポン酢も高級感があるように感じます♪ 続きを見る ['close']
0/" rel="nofollow">コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 たまには和のおやつが食べたいなと思い、ニッタバイオラボさんのゼラチンとアガーを使って簡単おやつを作ってみました ゼラチンはお菓子でも料理でも使うことがあるので馴染みがあるのですが、アガーというのは初めて聞くもの 当然のことながら、ふたつの違いもわかりません大きな違いとしてはまず原料ゼラチンは牛骨牛皮、アガーは海藻抽出物と豆科の種子精製物ということあとは、同封されていた冊子に書かれていた下記のような違いがあります 今回使用した主な材料はこんな感じつぶあん+アガー&グリーンティー+ゼラチンで2色を作ります! まず砂糖とクールアガー(アガー)を混ぜておき、水とあわせて火にかけ、よく混ぜ溶かします沸騰してきたらつぶあんを入れてまたよく混ぜますよーく混ざったら火を止め、粗熱をとってから型に流し、冷蔵庫で冷やし固めます 次に抹茶ゼリーを作りますボールにいつも飲む濃さと同じグリーンティーを熱湯で作りますそこにニューシルバー(ゼラチン)を振り入れ、よく混ぜて溶かします 粗熱を取ってから最初に作って冷やしておいたつぶあんのゼリーの上に流し入れます あとは冷やして固まれば出来上がり! 四角く切って食べてもいいのですが、今日はフォークでクラッシュしてからお皿に入れてみました うーん、ふるっふる♪♪♪つるんと滑らか アガーは凍らせてみてもいいみたいなので、あまりのつぶあんと牛乳を使って新食感アイスも作ってみようかなと思います 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>