商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数66件
当選者数 1,704,066 名
クチコミ総数 17,400,191 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひでじゅさん
新しいものから老舗のものまで。いろいろ試して本当に良いものを探しています。気付けば40代、若くもなく老いと接戦中の一般主婦の目線ですが、実際に使用した様子を写真と一緒に分かりやすく、皆に伝えるよう頑張ります♪
■ブログ 徒然 とらタヌ日記
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
私のPCはwin7でしたwin7を購入時、win8に無料で変えれますといわれたけど、ずーっとXPを使用していたからwin8の画面が斬新的に見え、win7のままでいましたwinのupdateがずーっと、win10の無料切り替えを推奨していましたがwin7のままでいいかなっと無視していました評判も賛否が分かれていて現状に不満がなかったのでねでも、昨日ふと画面見ると、残り10分でwin10のダウンロード開始しますって表示されてビックリ!取り急ぎ、キャンセル処理しましたが、どうもupdate機能で「強制的に」とは言い過ぎですが、強く推してくるようですでも、win10への無料切り替えは今年の7月末までなんですねwin7もこのままだと、XPみたくサポート対象外になるのは時間の問題win10に切り替えても30日以内なら、win7に戻せるそうだし・・・で、win10に切り替えました予想外にサクサク動きます現状は問題あらわれていませんが、少し使い勝手が違うので練習中でも、win8より使いやすいメニューもあるし、いい感じ コリに効く!カラフルでオシャレな医療機器【コランコランヴァリアス+プラス】 続きを見る
アンプール【賞 品】 ブライトニングバー ミニ(8g)【当選人数】 先着200名【応募期間】 2016年5月19日5月26日※応募要項や詳細はこちらすっぴん美肌体験キャンペーン洗顔=美肌の基本ブライトニング効果でくすみをとって透明肌に近づきたいこちらもオススメ【アンジェ 】大人の紫外線対策!上品顔の夏ハットが当たる♪↑モニター募集されてます小顔に見えちゃうオトナ可愛い夏帽子紫外線防止にもなりそうで、惹かれます 続きを見る
ティファール【賞 品】 衣類スチーマー「2in1 スチームアンドプレス」【当選人数】 60名【応募期間】 2016年5月17日〜 2016年5月31日※会員登録が必要です モニターです使用後のアンケートなど必須です 応募要項や詳細はこちらティファール60周年記念 モニターキャンペーンハンガーにかけたままアイロンがかけられるみたい着用前に「あ!」とシワに気づくことあるから便利かもちなみに、モニター後はいただけるそうですこちらもオススメ疲労対策&エイジングケアの決定版【イミダペプチドQ10】20本を5名様に!五月病やこれからの猛暑に、自律神経が乱れたり疲労がたまったり・・アラフォーになると、疲れが取れにくくなんだかダルイ疲労回復にはイミダペプチドと、TVで紹介されていて気になってました内側からきちんとケアして、元気に夏を迎えたいですね 続きを見る
サントリー【賞 品】 日本限定発売の「カルーア抹茶」【当選人数】 500名【応募期間】 2016年5月17日2016年5月30日※20歳以上が対象です 応募要項や詳細はこちらカルーア抹茶日本限定発売個人的に抹茶って大好きなんですが・・・抹茶を混ぜてる風味のものは大嫌い(抹茶ミルクなんかは、甘くてミルキーで苦手なんです・・)純粋に抹茶として(甘くないミルク感なし)の風味が欲しいスこちらもオススメ 【マリアンナ】化粧下地にもなる多機能日焼け止めクリーム サンプロテクトUV↑20名モニター募集中です最強UV率なのに、やさしく肌を保護&潤いを守ってくれそうこれからの季節には特に頼れそうで惹かれますね 続きを見る
皆さん、岡山県名物「えびめし」ってご存知でしょうか?お恥ずかしながら、ワタシは今回初めて知りましたご飯にエビなどの具を入れ炒め、ウスターソースとデミグラスソースで味付けしたB級グルメだそうです この名物料理がご飯を用意するだけで、自宅で簡単に作れる嬉しい「炒めごはんの素」、ご縁がありましてお試しですアサムラアキ えびめし 炒めごはんの素価格 330円(税抜) 容量 102g(1人前×2袋) 具はフリーズドライのえびと玉ねぎを使用し、ウスターソースとデミグラスソースをベースに味をつけました開封すると、具とソースが2袋ずつ入っています(2人前) まずは、フリーズドライされている具材をもどしていきますしっかりしたエビとタマネギ、存在感ありますフライパンでもどす方法もありますが手っ取り早く、水を加えて電子レンジでチンでも簡単にもどりますプリプリっとした身のエビと香りがいい感じフライパンに油をしき、ご飯をまず炒めます1人分がご飯300gと、結構しっかりした量ですね ご飯が炒まったら、ソース投入・・・ソース濃いソースとご飯が混ざったら、具材も投入そして、よく混ぜながら炒めていくと出来上がりですパッと見ためは「ソバめし」っぽい濃い色、でも焦げているわけではないですよエビもプリプリしてるし、タマネギも主張しすぎないちょうどいい存在感ご飯の粒に、きちんとタレがコーティングされています気になるお味は・・濃い色だけど味は濃くないちょっとスパイシーさを感じますが、尾をひく良い感じで食が進む辛さもなく、お水なしでもOKウスターの辛さをデミグラスで風味でカバーして、不思議な味ただ、気づけば食が進むのに驚きました300g、半分の150gずつに分けて、目玉焼き&ウインナー&サラダをつければ、2人分のランチになりました一緒に食べた旦那クンは「初めて食べたけど懐かしい味」「上品」というより「B級」ではあるけど、気取らず美味しく食べられます!また、料理下手な私でも簡単に作れるのも嬉しい手軽にできる岡山県体感、オススメですアサムラサキファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 395 396 397 398 399 400 401 402 403 次の5件>>