商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,936 名
クチコミ総数 17,389,738 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
guricoさん
■ブログ gurico*cafe
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
あんこレシピシリーズファイナル! 『茜丸匠味シリーズ 栗きんときあん』を使って、栗あんと無花果のカンパーニュを作ってみました^^ 「栗あんと無花果のカンパーニュ」 <材料>丸型1個 準強力粉(リスドォル) 250g 塩 4g インスタントドライイースト 2g 水 160g 栗きんときあん 40g クリームチーズ 40g ドライイチジク 70g 続きを見る ['close']
あんこレシピシリーズ! 『茜丸匠味シリーズ こしあん十勝』を使って、あんクロワッサンを作ってみました^^ 「あんクロワッサン」 <材料>ちょっと小ぶりな12個分準強力粉(リスドォル) 250g 塩 5g インスタントドライイースト 25g 砂糖 25g 無塩バター(生地用) 12g 水 150g 折込み用無塩バター 100g こしあ 続きを見る ['close']
あんこレシピシリーズ! 『茜丸匠味シリーズ こしあん十勝』を使って、こしあんミルクプリンを作ってみました^^ 「こしあんミルクプリン」 <材料>120mlのプリンカップ6個分 牛乳 700cc きび糖 50g アガー 10g こしあん 30g こしあん(飾り用)適量 <手順> ①プリン液作り 砂糖とアガーを混ぜ、鍋に入れた牛乳 続きを見る ['close']
あんこレシピシリーズ! 『茜丸匠味シリーズ こしあん十勝』を使って、抹茶のくるみあんエピを作ってみました^^ 「抹茶のくるみあんエピ」 <材料>2本分 リスドォル(準強力粉) 250g インスタントドライイースト 小さじ1/4 塩 2g 抹茶パウダー 10g 水 160g くるみ 30g こしあん 50g <手順> ①準 続きを見る ['close']
あんこレシピシリーズ! 『茜丸匠味シリーズ 栗きんとんあん』を使って、和風なティラミスを作ってみました^^ 「栗あんティラミス」 <材料>カップ4個分(カップの大きさ次第)マスカルポーネ 150g 水切りヨーグルト 70g 牛乳 大さじ2 砂糖 大さじ1と1/2 カステラ 4切れ程度 濃いめのコーヒー牛乳 100ml (牛乳100ml、イ 続きを見る ['close']
1 2 次の5件>>