商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数63件
当選者数 1,703,929 名
クチコミ総数 17,401,703 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
akkoさん
■ブログ たびじるし ~世界ぐるぐる夫婦旅~
■Instagram @pocket0524
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
くるん2461183gif" />と簡単巻髪がつくれちゃう こんな素敵なアイテムをつかわせていただきました♪(^ ^)ノ ローネジャパンさんの アゲツヤ 『プロフェッショナルNEWカールヘアアイロン2』 です このアイロン、すごいんです まずすごいのが温度設定 セラミックプレートでプロ使用の220℃ 220度というのは、縮毛矯正なみの温度なんだって 髪の中心までしっかり熱を与えてくれるので、 私みたいな湿気で広がる髪も 頑固な髪質のあなたも 一日しっかりカールをつけれれるんだとか それtにね、ヘアケアにもしっかり気を配ってくれていて マイナスイオン放出もしてくれるので、 パサパサに開いてしまったキューティクルの隙間から うるおいをプラスして、修復してくれちゃうんだって! 湿気で広がる髪も使っているうちに 艶艶になったり、髪質改善につながることも 他にもお勧めポイントはいっぱいあるんだけど、 なんといってもうれしいのが、 海外でも使えるボルト設定! 旅好きの私としてはうれしい機能です 使ってみます! まず驚くのがその温度の上昇具合 スイッチいれると、ぐんぐんと上昇していく数字 今まで使っていたものは使いたい時間の前に スイッチ入れて、しっかり温めてから使ってたので、 待ち時間が何気に面倒でしたが、これは、「え?こんなにすぐ?」 って思うほど速く220度に到達 この間、1分ちょっとって感じかな 待たされた感ゼロ しかもね、デジタル表示で温度が現れるのでわかりやすいです あと、つかってみて便利だったのが、 アイロン先っぽについてるこの黒い部分 この部分はあつくならないので、髪を巻きながら反対の手でアイロンを 固定するのに便利 それにね、使ってる途中で台におくときに、 いままでは、こんな熱いものおいて大丈夫?って 置く場所に気をつかってたけれど、 この製品は、スタンドがついてて浮かせておいておくことが出来るんです これも、いままで使っていたアイロンにはなかった機能 あとは、 電気コードも長いので、(←なんと2.5メートル) リビングでソファに座りながら優雅にヘアセットも出来ちゃいます ロットの太さも3種類ありますよ なりたいスタイルにあわせて選ぶこともできますね! この時期、髪を結んだり、お団子にしたりすることが多いですが、 そんなときも、カールをつけておくと動きがプラスされてちょっと こなれた感じになるので重宝してます ただのひとつ結びも動きがプラス 使ってみてとっても実感ですローネジャパンさんの アゲツヤ 『プロフェッショナルNEWカールヘアアイロン2』 いろいろと細かいところに気配りされてるのと、 「安全」というキーワードがちりばめられてて めっちゃ便利で、めっちゃ簡単です スタイルがうまく決まらないって嘆いている方 ぜひ使ってみてね! RASTAファンサイ ト参加中 ランキング参加中です 一日一回クリックして下さると、ランキングがアップします どうぞクリックしちゃってくださいあなたにもきっといいことが!!? 続きを見る ['close']
お盆休み突入ですね> 暑い日にはもってこいの、麺にぴったりの シマダヤ「流水麺」専用肉汁つけつゆ をいただきましたので おためししてみました 豚肉の旨みや玉ねぎの甘い香りが特長のようです 流水麺って、言ったらもうおなじみですよね? ゆでてあるので、お水でさっとすすぐだけ!という ワンアクションで食べられちゃう!というあの簡単便利麺です 専用汁まであったらなおさら、簡単ですよね さっそく食べてみます 肉のうまみがつまったおつゆなので、お湯で割っていただきます この日は、油揚げとマイタケをいためて、おつゆを投入して ちょっと贅沢具あり付けつゆに 濃厚肉汁&まいたけつけ汁に、 パパさんの丹精こめて打ってくれた手打ちのお蕎麦と、 我が家でとれたお野菜のてんぷらと合わせていただきました(^∇^) うんっ お肉入れてないのに、しっかりお肉の味が感じられて、 濃厚 コクがあってうまいです しっかり濃い味なので、たくさん汗かいて塩分欲しがる、 この時期には嬉しいかな たくさんいただいたのでいろいろな麺で試しましたが、 そうめんにも合うし、うどんにもぴったり! 味がしっかりしててどんな麺にもあうのが嬉しいです それに、薄めてあたたかいおうどんのおつゆにするのもありだし、 煮物なんかの味付けにも使えそう! お肉エキスと、ほんのり脂も含まれてるので、 チンしたナスを加えてあげびたし風にしてみましたが、 油で揚げてないのに、しっかりとコクがあっておいしかったです 暑くて台所に立ちたくないって時にもってこいの 流水麺 &専用肉汁つけつゆ ぜひお試あれ シマダヤのファンサイトファンサイト参加中 シマダヤ株式会社 ランキング参加中です 一日一回クリックして下さると、ランキングがアップします どうぞクリックしちゃってくださいあなたにもきっといいことが!!? 続きを見る ['close']
"title"> ポリフェノールが赤ワインの2倍という すごいドリンク発見しちゃいました(^▽^) こちらです オリーブの葉の健康ドリンク★オリーヴリーフエキストラクト 『オリーヴリーフエキストラクト』です 日本国内でオリーブと言えば、小豆島 この製品も豊かな自然いっぱいの 小豆島で大切に作られたオリーブから抽出されたものなんですよ オリーブっていったら、オリーブオイル!が一番に思いつきますが、 実は、葉っぱからは、天然ポリフェノール「オレウロペイン」が抽出できるんだって 日本ではまだまだ注目度の低いこの「オレウロペイン」ですが 欧米諸国ではかなり注目を浴びていて 健康維持にはかかせないサプリにもなってるらしいですよ 先取りしたいあなたには、もってこいの成分です やっぱり一番の注目は、ポリフェノール その量は赤ワインの実に2倍以上ですよ さらにさらに、ポリフェノールだけじゃなくて、 他にもビタミンA、ビタミンCに、 オレイン酸、リノール酸などなども豊富♪ 抗酸化作用もバッチリです そういえば、去年、なにかしら発熱→腹痛→体調不良を 繰り返してる時に、先生に勧められたのが オリーブ葉のサプリでした 免疫力を挙げてらしいですよ さてさて、この製品 無農薬自然農法で育てた新鮮な「生」のオリーブ葉を朝摘みし、 水のみを利用する独自の製法によりエキスを抽出してるので、 安全安心していただけますよ もちろん含まれているのは、天然ポリフェノール!! 人工調味料や香料、着色料、防腐剤などは 一切使用してないんだって でもね気になるのは味ですよね だって、パンフにあったこれ 世界一まずいって 飲むの躊躇しますが、ぐいっといってみました う、う、う 苦いうげと一人悶えてしまいました汗 世界一まずいとは、言いませんが、お世辞にもおいしいとは言えません でも良薬口に苦しっていいますもんね それに、量が少ないので、一気にくいっ!といけば そんなにつらくないです 1日の量は写真の量と同じ、15ミリリットル 1回でのんでもOK 何回かに分けて飲んでもOK 何か混ぜてのんだり、水で薄めてもOKだそうです 私は、苦いって思いながらも毎回そのままぐいっ!といってます これで、抗酸化作用でお肌もつるつるになって、 免疫力も上がって病院通いから逃れられるなら 飲みます飲みます!のみますとも ちなみに こんな方にお勧めだそうですよ♪ ランキング参加中です 一日一回クリックして下さると、ランキングがアップします どうぞクリックしちゃってくださいあなたにもきっといいことが!!? オリーヴひろばモニプラ店ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
まいにち暑いですが、JOCKEYのインナーつけて、日々ウォーキングに、 ストレッチ頑張ってます! 今までは普通のブラをつけての運動だったので、夏はブラのあたる場所が アセモになって痒い思いをしたり、ストレッチで腕を動かすたびにブラが ずれあがってストレスだったり…運動してリフレッシュしながらも何となく すっきりしないことが度々でした でも、こちらのインナーは蒸れにくく、この時期でも快適です! それと、腕を伸ばしても飛んでもはねても、ブラがずれない! 肩甲骨をしっかり動かすヨガタイムも、まったくのストレスフリーでした(^_^) もう普通のブラには戻れないです♪ 毎日使いたいので追加購入しますね! 続きを見る ['close']
『サムジャン』って知ってますか? サムギョプサルのときにつけて食べるあのお味噌です あれがあるとないとじゃ、サムギョプサルの味が 全然違うんですよね いつもは、コチジャンにニンニク&砂糖&ゴマ&味噌を 足して混ぜ混ぜして適当サムジャンを作ってますが 夏の暑い時期に台所にあんまり立ちたくなぁい ってときはこちらが便利ですよ 大象(デサン)ジャパン株式会社 さまの『サムジャン』です 【原材料】として、すでに 味噌、水飴、ミックス薬味(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ) 大豆(遺伝子組替えでない)、にんにく、砂糖、胡麻、小麦粉 食塩、ごま油などなどがミックスされているので、 そのままお野菜につけても、お肉に付けてもGOOD コチジャンほど劇からじゃないし、 御砂糖にゴマも入ってて味も深いので、 調味料としても活用幅広いですよ しかもこの【スンチャン サムジャン】 は、数あるサムジャンの中でも 韓国国内シェアナンバー1なんだって(≡^∇^≡) 人気の秘密は 『コチュジャン』のふるさとスンチャン村の伝統製法を今も守り続けて 味わい深いサムジャンを作り続けているからこそ なんだとか さっそくあけてみまぁす! 単なる味噌じゃなくていろいろ入っているのが目で見ても わかります♪ まずは、シンプルにポッサムで ポッサムは、ゆでた豚肉をたっぷりのお野菜とサムジャンと一緒に 食べるさっぱりサムギョプサルみたいなものです 作り方はいたって簡単♪ お鍋に、塊肉とネギの青いところ、セロリ、にんにくなどなど投入して 40分ほど茹でるだけ! ゆで上がったら、おつゆのまま冷まして、切り分けて お野菜たっぷりもりあわせて、 サムジャンをつけ合わせて出来上がり お野菜で巻いて サムジャンをたっぷり乗せて、いただきます 豚の脂がさっぱりと落ちた冷たいお肉と 野菜のシャキシャキで 夏の食欲ないときにもガッツリと栄養取れちゃうのでお勧めです! ちなみに、豚肉をゆでたゆで汁は、 ネギとたっぷりのわかめをいれて、 塩&コショウで味付け 仕上げにゴア油をたらりとすれば、お肉の出汁たっぷりの 極上スープができちゃいますよ! こってりたべたいときは、やっぱりサムギョプサル 塩麹&ニンニクでもみもみして半日放置した豚バラ肉をしっかり焼いて、 お野菜巻き巻きしていただきました 韓国風海苔巻に、そうめんでアレンジしたピビン麺、 お酒はもちろんマッコリで 野菜もいっぱい取れるしこってり味でお酒もすすむ♪ みんなで、おいしゅういただきました ごちそうさまです!! ランキング参加中です 一日一回クリックして下さると、ランキングがアップします どうぞクリックしちゃってくださいあなたにもきっといいことが!!? 本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 277 278 279 280 281 282 283 284 285 次の5件>>