味は覚えてるうちに|☆ガチャ☆ブロ…
[2011-10-25 00:00:00][
ブログ記事へ]
旦那さんの弟のお嫁さんは関西の人
日曜日のお昼ゴハンに
本場のお好み焼きを作ってくれたんだ(>艸<)
その時、登場したのが
牛すじの煮込み♪
早速、忘れる前に牛すじ買って
今、煮込んでる
味を忘れる前に作らなくちゃね
こんにゃくと牛すじをコトコト煮込んで
今日の夜ゴハンに
間にあえばいいな(^□^)
圧力鍋があったら、すぐに柔らかくなるんだろうけど
今月もあと少しで終わるな
月日が経つのは本当に早いもんだ
ツバメの巣3000を飲んで
いつまでも若々しくいなくちゃね
【真珠肌を作る】trishanti ツバメの巣3000 50ml×10本(1箱)
続きを見る
['close']