軽いのか?重いのか??
[2011-10-02 22:07:22][
ブログ記事へ]
夜ゴハンのテーマは、ワンプレートゴハン♪
お味噌汁付き
食べるタルタルソースとナポリタン
オニギリを添えて
って感じで作ったんだけど
結構、見た目よりボリュームがあった
タルタルに魚のフライを合えてるんだけど
魚がボリューム感を出してて
オニギリがさらにドン!!って感じ(≧∀≦)ノ
軽めのゴハンにする予定だったんだけどね…
タルタルは意外に簡単に作れて
最近はよくメニューに出てくる一品かな
ゆで卵、玉ねぎのみじん切りに、パセリの粉、きゅうりのみじん切り
をマヨネーズと少しのケチャップで混ぜるだけ♪
食べるタルタルは荒みじんにして
枝豆とかエビとか冷蔵庫にあるものを
一緒に混ぜればOK!
簡単メニュー(^艸^)
今日は久々に旦那さんとゴハン食べた♪
美味しかった(>▽<)
【熊手のはちみつ】再開催決定♪ 毎日飲める酢 いちご 10名様モニター募集!
続きを見る