北海道食パン
[2011-10-10 11:30:40][
ブログ記事へ]
出産前って朝ごはんはほとんど食べませんでした
たまに朝マックが食べたい時に食べるくらい
でも産後はちょっと栄養とかも考えるようになって、毎朝必ず食べてます
って言っても毎日フルーツとミロとパンのメニュー
フルーツはサラダ代わりで、ミロは豆乳で作ってたんぱく質、パンが炭水化物と
ジャムやクリームチーズやはちみつもおいしいけど、やっぱり私はバターだけのシンプルな食べ方がすき
この前モニターでいただいた北海道食パンも厚切りでバターたっぷりでいただきました
食べきれず冷凍していたものを自然解凍して
冷凍してても変わらないふんわり感でした
せっかくいただいたのに、全然モニターらしい記事を書いてなかったのでちょっとご説明
「北海道食パン」は、小麦だけでなく、他の主な原材料である
食塩、砂糖、発酵バター、クリーム、パン酵母
も全て北海道産というPascoこだわりの食パン
だから濃厚な味わいやったわけやねー
通販限定でお店では買えへんみたいです
Pascoファンサイトファンサイト応援中
続きを見る