秋ですねサツマイモの季節ですさっそく、頂き物のサツマイモでサツマイモご飯ですサツマイモご飯のレシピ <材料> サツマイモ小さめ1本 お米2合 塩小1 醤油小1 お酒大2 <作り方> ① お米は、炊く30分前には、洗ってザルにあげておく ② サツマイモは、1センチ角にし、水にさらす ③ 炊飯器にお米、規定のお水、他の材料を全て入れ、スイ 続きを見る['close']
秋ですねサツマイモの季節ですさっそく、頂き物のサツマイモでサツマイモご飯ですサツマイモご飯のレシピ <材料> サツマイモ小さめ1本 お米2合 塩小1 醤油小1 お酒大2 <作り方> ① お米は、炊く30分前には、洗ってザルにあげておく ② サツマイモは、1センチ角にし、水にさらす ③ 炊飯器にお米、規定のお水、他の材料を全て入れ、スイ 続きを見る['close']