すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
私は生ブリュレバウムも美味しそうだと思いましたがやっぱりプリンバウムを電子レンジで温めてプリンがトロトロクリームになったところをバウムと絡めて食べちゃいたいです! 絶対に最高に美 続きを見る
ワインといっても赤か白かがあるからなんとも言えませんが白ワインなら断然海老のトマトクリームがいいですね! ただ個人的には海老のバジルソースも美味しそう(ロ) 赤ワインだったらボロネーゼが合いそうだけど私は海老のトマトクリームに一票です
どんなデコレーションがいいか考えてみました! 生クリームとフルーツはいわゆる王道で間違いないですが、ここはあえてマイナーで♪ シフォンケーキの上に生クリームをのせてさらにその上からバリバリに砕いたポテトチップスを大量にふりかけるなんてどうでしょう? ポテトチップスの歯ごたえと塩気がアクセントになってシフォンケーキのほどよい甘さとふわふわ感が引き立つと思いますジャガリコやベビースターラーメンでもいいかもしれません 見た目を考えるならサイドにフルーツやお菓子をトッピン 続きを見る