商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
roseさん
■ブログ 美味しいもの 楽しいこと 大好き! で、どんだけ~
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
明日から 1週間ほど 遊びに行くので冷蔵庫の整理を兼ねてちゃんぽんを 作りました博多名物のちゃんぽん麺を讃岐うどんの製法を駆使して作られた麺を使いました冷蔵庫の中には キャベツといんげんと ベーコンがあったのでそれらを炒めて具材にしました 動物系の濃厚な白濁スープに讃岐うどんの製法を取り入れて作り上げた強靭なコシとしなやかさのある太麺との力強い組み合わせ!スープで麺を煮込むと美味しいとあったので煮込みましたが もちもち感は失われず 美味しくいただけました!旨い麺のサンヨーフーズファンサイト参加中 続きを見る ['close']
畑でいっぱい夏野菜が取れたし、暑い!!ので 山形のダシを作りましたなす、きうり、トマト、しそを 細かく切って ダシに漬けてひんやりするまで冷蔵庫で冷やしておきましょう!そこに スンチャンを投入!韓国シェアNO1 「スンチャン サムジャン」って知ってる?『スンチャンサムジャン』は「コチュジャン」のふるさとスンチャン村の伝統製法を守り続けた「本場の味」です■ 「スンチャン」とは?スンチャン村は、韓国初の郡立公園カンチョン山はじめ豊かな山河に囲まれた、美しい村ですミネラルが豊富な、地方特有の水質に恵まれ、世界に誇る長寿村でもありますスンチャン村の弊社工場では、昔ながらの製法を守って『スンチャンコチュジャン』が生産されています風土に根ざした 伝統製法に、高水準の衛生管理システムを取り入れることで、合成保存料や化学調味料を一切使わない自然なコチュジャンづくりを可能にしました■ 本物は「熟成発酵」しています!多くのコチュジャンやサムジャンは、ただペーストを混ぜただけのものが多いのですがスンチャン産は「熟成発酵」させており、味の深みとコクが違います良い発酵を実現させるには気候が鍵ですスンチャン村の平均気温が132℃、湿度72%という気候が発酵の最適値なんですコクが出て美味しかったです! 本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中 続きを見る
いろいろドックフードを試したけど猪肉が入っているのって初めてですワ!どんな感じで 食べるかな?と 思ったけどガッツリ おいしそうに食べていました猪肉、ターキー、魚で優れたアミノ酸バランスに なっているからかしら!!肌への消炎効果のある月見草油などで免疫力を維持できるんですって!!獣医さんにおいてある 雑誌でpeppyの事は知っていたけどサイトを訪れると いろんなドックフードを体系的に見られて すごく良かったワ!ペット用品通販 ペピイファンサイト参加中 続きを見る ['close']
京都に 美味しいものを食べに旅行に行きました今回訪れたのは 日航プリンス裏にある ”櫻田”素敵な割烹でした( 和食を侮るなかれお砂糖をたくさん使ってるかも! ということでコタラダイエットを しっかり事前に飲んでおきます)スリランカ政府公認のサラシア【コタラヒム】を配合したサプリメントでスイーツなど甘いものや 炭水化物 大脂っこい食事の前に 飲んでおくと なかったことに! できますさ 続きを見る ['close']
京都に 美味しいものを食べに旅行に行きました今回訪れたのは 日航プリンス裏にある ”櫻田”素敵な割烹でした( 和食を侮るなかれお砂糖をたくさん使ってるかも! ということでコタラダイエットを しっかり事前に飲んでおきます)スリランカ政府公認のサラシア【コタラヒム】を配合したサプリメントでスイーツなど甘いものや 炭水化物 大脂っこい食事の前に 飲んでおくと なかったことに! できますさあ、安心して 櫻田の お料理を楽しみましょう!暑いので 生ビールといきたいのを 我慢して大吟醸、鳳麟 Y1500円を 飲みましょうせっかく京都に来たんですものネ祇園祭りの山車の中身は はも素敵ですねお椀物は 冬瓜に挟んだ海老しんじょうを 葛でいただきますお造りは まぐろ、いか、鯛飾りも繊細です八寸も 素敵ですねねえ見てみて!山椒ってこんな風に わさびの代わりに使うんですね! 鮎の塩焼き上手にしっとり軟かく焼けてますナスと鳥の炊いたのたたきケッパーが添えてあります全部使って丁度くらいの薄味に炊いてあります中はこんな感じ 〆は 雑炊ゆばに梅肉を挟んだものが中に忍ばせてあり、上にはオクラのソースがかかっていますデザートは スイカ、キウイ、マンゴーババロア全部で9850円でしたカウンターでは常連さんが次に来る日の予約をしてました薄味だし、お砂糖もあまり使ってない気がしましたでも まだまだ食べるから コタラを また飲んでおこうっと!美容と健康のビーエイチラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次の5件>>