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maritanさん
美味しい食べ物♪ビューティー♪新しい物好き♪旅行好き♪毎日が幸せになるようなブログを目指しています☆一生懸命、しっかりと頑張りますd(ゝ∀・*)宜しくお願いします♪
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こんにちは!!さて、本日は産後、完全母乳で2人育てた私は体に自信を無くしました(><)/>是非!!ハリ艶ボディになりたい!っとのことでコチラをご紹介します株式会社エルエス コーポレーションさんの『STROLLER UPU(ストローラーウプ)バストジェル』アフリカ産キゲリアの果実エキス(整肌成分)がバストやヒップのお肌にハリを与えますさっぱりと伸びのよいジェルで、しっとりうるおいお肌を美しく保ちますやさしくお肌に働きかけビーナスボディをつくりますアフリカのある一部の地域では、昔からキゲリア(ソーセージツリー)のエキスを女性のバストやヒップに塗ってきたと言われていますハリ弾力がある魅力的なボデイは美人の象徴ですすべての女性へお使いいただけるジェルです授乳後のボディラインが気なる方にもおすすめですっとのことでフィルムを開けて、詳しく見てましょう!ボトルの中は、茶色ですねキャップをあけると、プッシュタイプの容器です手のひらに取りだしてみます茶色がかった透明感のあるジェルです『STROLLER UPU(ストローラーウプ)バストジェル』についての冊子です手の甲にジェルをつける前と後を撮影しましたbefore afteryesiiファンサイト参加中使ってみてまず、テクスチャーはとてもさっぱりしていて伸びの良いジェルでした香りは、ハーブのような独特な匂いがしますが使っているうちになれましたもしかして、アフリカ産キゲリアの果実エキス(整肌成分)の匂いかしら?before and afterで見ていただくと分かるかと思いますがつけると、ツヤが増し、しっとり潤います私は、7プッシュして両手で温めてからバストに塗り、ヒップに塗りそのあと、バスト、ヒップをマッサージしました毎日使い続けているのですが、2週間たってくらいからハリが出てきたように思えましたお風呂上りに欠かさず毎日、着けている効果実感できました!このように、『STROLLER UPU(ストローラーウプ)バストジェル』があるとバストとヒップのケア頑張るぞ!という気持ちになれます♪さささささーっとですが、習慣になっています育児で忙しくても、出来るしまだ、諦めません!!!目指せ!ハリ艶ボディ株式会社エルエス コーポレーションさんの『STROLLER UPU(ストローラーウプ)バストジェル』が気になった方!詳しくは、コチラをどうぞ↓株式会社エルエス コーポレーション励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る
こんばんは!!!さて、本日は、株式会社サプリアルさんの5日間乳酸菌1000億の酵素スムージーの話題です♪r />コチラがグリーンスムージー365フローラ ミックスマンゴー味新発売の60秒の置き換えダイエット!美味しい グリーンスムージー365フローラ ミックスマンゴー味 国産大麦若葉、八重島産クロレラ、桑の葉、三年熟成酵素、こだわり麹、海洋深層水ミネラルなどの厳選された国産素材を使用しています3種類の国産乳酸菌を本品30g、1杯中に1000億個と高配合しています天然甘味料ステビアと、オリゴ糖のサッパリとした甘味で、更にカロリーは224kcalと低カロリーを実現しました付属スプーン2杯(6g)を200mlの水または牛乳、豆乳に入れシェイクしてお飲みくださいっとのことで中あけると、こんな感じですでは、早速作ってみます♪私は、シェイカーを持っていないのでジップロックに入れます付属のスプーンで2杯をいれました牛乳を200cc入れますふたをしっかりと閉めてシェイクしますこんな感じに混ざりますコップに注ぎ入れました!綺麗な薄いグリーンですね前から見ると、良く分かりますね♪飲んでみて5日間、朝食の前に1杯飲み続けました!まず、作るのはとても簡単でマンゴーの良い香り甘さもちょうど良く美味しくて飲むのが楽しみでしたシェイクして5分ほど置くと、トロっとするので先に作って置いて、朝食の準備をしていました牛乳と、水どちらで作っても本当に美味しかったですよで、1杯飲むとあらあら、いつもの朝食の量だと全部食べきる前に満腹感が!!!次の日から、朝食の量を減らしましたこんなに、美味しくカロリー抑えられるなんて嬉しいですねお通じも良く思えました!おススメです!!!スムージー&サプリ365!サプリアルファンサイト参加中株式会社サプリアルさんの乳酸菌1000億の酵素スムージー体験!グリーンスムージー365フローラ ミックスマンゴー味が気になった方!詳しくは、こちらをどうぞ↓励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る ['close']
こんばんは!さて、本日は株式会社ニッタバイオラボさんの粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 でグミ風フルーツゼリーを作りました♪株式会社ニッタバイオラボさんの粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 を使います前回のレポは、コチラです→イチゴのゼリーおさらいになりますがコチラが株式会社ニッタバイオラボさんの粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」です中をあけると、白い粉末です海藻から生まれたゼリーの素海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)を主成分としたゼリーの素(ゲル化剤)ですゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴ですふやかす手間不要、軽く煮るだけです(80度70度)っとのことで!今回は、ぷにぷに食感のグミ風フルーツゼリー材料と作り方見てみましょう♪グミ風フルーツゼリー<材料>粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 13.5g好みのジュース 70cc (今回は、巨峰味のカルピスを水で希釈した物を使いました)砂糖 大さじ2タッパーサランラップ耐熱の容器1、タッパーにラップを大き目に敷いておく2、砂糖とクールアガーをよく混ぜておく3、巨峰カルピスを5倍に希釈したものを70cc量り、耐熱の器に入れ2を入れてよく混ぜラップする4、電子レンジで1分加熱し、一度取り出してムラの内容に混ぜ、再度30秒加熱する5、手早く1のラップを敷いたタッパーの中に流し入れて冷やし固め、2cm角に切る完成♪作ってみてクールアガーと砂糖を良く混ぜておいてジュースと混ぜてレンジで加熱で面白い食感のグミ風zリーがあっという間に出来ました!クールアガーは、50度以下から固まり始めますなので加熱したあとは、素早くタッパーに流し入れてくださいね♪簡単で、本当に食感がぷにぷに!!このぷにぷにが病みつきになりますね♪子供達も、「グミグミ^^食べる」っと大好評でした!!!また、違う味のジュースでも作ってみたいです♪とっても簡単なので、是非作ってみてくださいね重ねてみたらとっても綺麗ですね♪ご馳走様でした!コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中株式会社ニッタバイオラボさんの粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 が気になった方!詳しくは、こちらをどうぞ↓励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る ['close']
こんばんは♪少し前にブログに書きましたが、2斤用のアルタイト製の食パン型を購入したのですが勾配なしの四角で、家にあった1.5斤用の勾配有りと容量が若干違うらしく勾配有の分量を2斤用に計算して作ると高さが足りずなかなか思い通りの四角にならなくて分量を色々と変えて、焼いたら今回は、上手くいきました!!!その日の気温や湿度、発酵時間にもよるのですが満足いく角食出来ました♪バターたっぷり、織り込みました!私は、8分まで発酵させそのあと蓋をして、少し発酵させてから焼くので中が見えないから、感覚勝負です!次もうまくいくとイイナ手作りは、奥が深いのでやめられませんwwwやっと、納得いく形【タカナシ乳業】「ありがとうを伝えようキャンペーン」モニター50名様大募集♪タカナシ乳業さんのイベントに応募しました!ありがとうレシピ是非、作ってみたいですね♪↓励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る ['close']
こんばんは!春らしい陽気になりましたね♪さて、本日は大好きなトマトお料理です!日本製粉株式会社さんの【ナガノトマト】ていねいにつくったトマトのソース 基本の味わいを使ってアレンジ料理をご紹介します!コチラが、【ナガノトマト】ていねいにつくったトマトのソース 基本の味わいです完熟トマトとにんにく、オリーブオイルをじっくり煮込み、味をととのえたトマトのソースです基本的な味が付いているので、ご家庭でも手軽においしくイタリア料理が出来上がります!っとのことで、味がついているので野菜とチーズを入れて『具だくさんトマトスープ』にしてみました★まず、商品を詳しく見てみましょう!横にすると、こんな形でコンパクトです裏面には、レシピも書いてありますこちらのパッケージすごいんです!手で開けられちゃうんですよはさみを使わないので、洗い物が減りエコですねまず、両はじを持ち上にあげます箱を押して、上に立たせますミシン目に沿って手でひっぱり切り開けます 本当に手で開けられました!!!お次は、レシピです♪材料【ナガノトマト】ていねいにつくったトマトのソース 基本の味わい 1箱春キャベツ 2枚えのき 4分の1玉ねぎ大 4分の1ピザ用チーズ 30g水 300cc作り方1、野菜を洗い荒めに細かく切ります2、フライパンにオリーブオイルを入れ熱します3、1の野菜を軽く炒めます4、水300ccを入れ沸騰するまであたためそれから3分くらい煮ます5、いったん、火を止めてから【ナガノトマト】ていねいにつくったトマトのソース 基本の味わいを1箱入れますまた、火をつけてピザ用チーズを入れ溶けるまであたためます6、器に盛り、完成です!作って、食べてみてトマトが大好きな私♪日本製粉株式会社さんの【ナガノトマト】ていねいにつくったトマトのソース 基本の味わいは、深みがありトマトの味がぐっと引き立つ味でした!なので、あえて味をそのままで何か出来ないかな?っと考えたのが『具だくさんトマトスープ』です野菜と水、チーズを入れるだけで、栄養満点の具だくさんトマトスープが出来ました♪簡単に、味も決まるので最高です!!!また、【ナガノトマト】ていねいにつくったトマトのソース 基本の味わいのパッケージも魅力的です♪手で開けられるのって素晴らしいです!また、サイズもコンパクトでストックしておくのにもピッタリですね今回は、ハンバーグの付け合せとして作ったスープなのでお肉を入れませんでしたがお好みで鶏肉、ウインナー、ベーコンをいれても美味しいと思います!また、キャベツは煮て少し置いた方が味が落ち着くのであらかじめスープを作って置いて食べる時に温めるのもオススメです♪野菜のみですと、あっさりですお肉系をいれると、まろやかさがUPすると思います子供達もスープに夢中でした^^旦那は、トマト苦手なのに完食でしたよー本当にとっても美味しかったです!また、食べたいです(笑)皆さんも是非、作ってみてくださいね♪ごちそうさまでした日本製粉株式会社のファンサイト参加中日本製粉株式会社さんの【ナガノトマト】ていねいにつくったトマトのソース 基本の味わいが気になった方!詳しくは、コチラをどうぞ↓日本製粉株式会社励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る ['close']
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