商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,700,122 名
クチコミ総数 17,400,630 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
maritanさん
美味しい食べ物♪ビューティー♪新しい物好き♪旅行好き♪毎日が幸せになるようなブログを目指しています☆一生懸命、しっかりと頑張りますd(ゝ∀・*)宜しくお願いします♪
■ブログ MARIMO キラキラブログ☆
■Instagram @mj2020love
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こんばんはさて、本日は正田醤油株式会社さんの新商品『<つゆでおいしい食卓シリーズ>梅かつお 』をご紹介します!/>コチラが『<つゆでおいしい食卓シリーズ>梅かつお 』つゆでおいしい食卓シリーズは、温かいお料理や冷たいお料理に使えます使い方は、つけてかけてあえてと色々なお料理にご使用いただけますっとのことでまず、シンプルに味わってみようと思いまして日本蕎麦につけつゆとして食べてみました!ふたを上にぱかっと開けるタイプです梅かつおと水1:1でつけつゆを作ります日本蕎麦とも相性が良かったです♪梅かつお、とっても美味しくてつゆを足しちゃいました正田醤油のファンサイト参加中食べてみて正田醤油株式会社さんの『<つゆでおいしい食卓シリーズ>梅かつお 』を初めて食べたのですがめっちゃ美味しいです!!!梅大好きなんですけど、好きだからこそ梅にはうるさいのですが(笑)本当に味が良いです♪これ、万能調味料だわぁっと思うくらいです日本蕎麦に、つけつゆにつけて食べたのですがつゆの味好きすぎて、梅かつおをそのままかけて、混ぜてたべました水なしでもいける♪♪♪生のサラダにもかけたら、これもまた美味しい色々と使えるのでまた、違う食べ方レポートしますね!ご馳走様でした!正田醤油株式会社さんの新商品『<つゆでおいしい食卓シリーズ>梅かつお 』が気になった方!詳しくは、こちらをどうぞ↓励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る ['close']
こんばんは!さて、本日は株式会社ニッタバイオラボさんの顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」でチーズ蒸しケーキ♪を作ってみました!!!前回、黒糖バナナ蒸しケーキを作ったのですが他のフレーバーも食べたいなっと思いまして作ってみました!まずは、おさらいです株式会社ニッタバイオラボさんの顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」を使いますコチラが顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」味や匂いが少なく汎用性が高い高級ゼラチンです独自製法によりふやかす手間なし、直接お湯に振り入れて溶かせますゼラチンは純粋なたんぱく質の補給にも適しています名称 : ゼラチン原料由来 : 牛骨牛皮※牛の骨から抽出精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴ですっとのことで!早速、材料と作り方見てみましょう♪チーズ蒸しパン<材料>ゼラチン 「ニューシルバー」 小さじ1熱湯 大さじ1薄力粉 80gベーキングパウダー 5g砂糖 40g卵 2個チーズ 55g牛乳 50cc蒸し器蒸す時の熱湯カップ6つ 直径6㎝(ホイルカップやグラシンケースなど)※グラシンケースなど柔らかいカップは、外側にシリコンカップやラムカンなどに入れると形が崩れませんし、液漏れしません1、薄力粉とベーキングパウダー、砂糖はあわせてふるっておく2、牛乳とチーズをを鍋に入れ火にかけ、チーズを溶かすくらいで火を止める(温める程度です)3、、卵を溶いたものと2を1に入れる4、熱湯にニューシルバーお振り入れて溶かし、3に混ぜる5、4をカップに流し入れ、強火の蒸し器で13分蒸す作ってみてアレンジしてみても美味しく出来ました♪チーズ風味たど、さらにふわっとした食感が感じられました!!おやつにも、良いですし朝食にもぴったりかなっと本当に、簡単に出来ちゃうのでハマりました^^皆さんも是非、作ってみてくださいね♪チーズ蒸しケーキ焼きあがりました♪コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中株式会社ニッタバイオラボさんの顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」が気になった方!詳しくは、こちらをどうぞ↓励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る ['close']
こんにちはーもう春ですねぇ朝晩はまだまだ寒いですが、昼間は日差しがあると暖かさを感じますr />そんな素敵な季節なのに毎年苦しむ私そうです!花粉症www約5、6年前くらいか発症したんですよね突然!いっつもこの季節最悪です(泣)ですが、今年は株式会社玄米酵素さんの『玄米酵素ハイゲンキ ビフィズス』 を試してみました!「春先のムズムズが気になる…」「今年の春こそは楽に過ごしたい!」そんな方には、ビフィズス菌入り玄米酵素【ハイゲンキ ビフィズス】良いとのこなんです!商品の紹介です↓玄米酵素ハイゲンキ ビフィズスはここがスゴイ!現代人に不足しがちな栄養素を補える玄米由来の食物繊維、鉄、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、ビタミンB1B2B6E、葉酸、パントテン酸、ビオチン、ナイアシンが豊富に含まれていることが証明されていますビフィズス菌、オリゴ糖配合体内の健康バランスを保つために欠かせない「ビフィズス菌」と、善玉菌の栄養源になる「オリゴ糖」を配合しています食物繊維がごぼうの4倍食物繊維が豊富といわれているごぼうと比較して約4倍の食物繊維が含まれています消化吸収がよい発酵により消化吸収がよくなり、各種酵素も生まれ、吸収されやすい遊離型のビタミンB群やアミノ酸も豊富になります健康に役立つ成分玄米由来のギャバ、フィチン酸などが含まれています携帯に便利外食や旅行の時も手軽に食べることができます安全安心の品質主原料は玄米胚芽表皮及び契約農家で栽培された玄米を使用農薬は一切検出されていませんまた、生産工場は、国際的な品質管理品質保証規格「ISO9001」の認証を平成12年に取得していますっとのことで!早速、製品を写真で見ていきましょう!株式会社玄米酵素さんの『玄米酵素ハイゲンキ ビフィズス』です2箱です開けてみると沢山1箱に90袋入っています1袋に35g入ってます開けてみると顆粒タイプ物が入っています『玄米酵素ハイゲンキ ビフィズス』 について詳しく記載しているパンフレットも入っていました1ヶ月間飲んだ感想まず、『玄米酵素ハイゲンキ ビフィズス』の味ですが香ばしくて、そのままでも「ぼりぼり」っと食べることができますですが、ちょっと後味にクセがあるので私は、ヨーグルトと混ぜたり、スムージーにして飲みました1日6袋を飲むっとのことなのですが1袋3.5gは意外にも量がありましたので朝、昼、晩 っと2袋ずつ食後にいただきました花粉症の薬を飲まないで、『玄米酵素ハイゲンキ ビフィズス』 だけ飲んでいたのですがそうしたら、飲み続けている途中に急に鼻水が大量に出てきてしまいこれは、いかんと思い花粉症の薬と合わせて飲むことにしましたそして、併用して飲んでいたら少したって落ち着いてきました外出して帰ってきても、症状がひどくなりませんでした♪「あっ!『玄米酵素ハイゲンキ ビフィズス』おかげかしら」っとるんるんです^^忘れてしましたが、花粉症の薬を飲んでても症状が出るくらい重症なんですよねそして、何より一番、私の体に変化が起きたかと言うと「お通じです!!!」『玄米酵素ハイゲンキ ビフィズス』 を飲み始めて3日目くらいから今日まで毎日快便です今まで生きていて、朝起きてすぐにお通じがくるなんてなかったのですが『玄米酵素ハイゲンキ ビフィズス』 を飲んでから朝から快調です♪これは、本当に驚きました!玄米酵素って体にいいんだなっと実感したのでしたもう、飲み終わってしまったので明日から便秘になるのかな?花粉症の症状が辛くんなるのかな?どうなるのかがコワイ私なのでした食べ方のおすすめです♪チョコレートアイスのトッピングにしても美味しかったです^^ヨーグルトにかけて食べるのがお気に入りでしたフルグラと混ぜるのもおススメです牛乳とはちみつ入りのスムージーにもしました玄米酵素ハイゲンキファンサイト参加中株式会社玄米酵素さんの『玄米酵素ハイゲンキ ビフィズスが気になった方!詳しくは、コチラをどうぞ↓株式会社玄米酵素玄米酵素ハイゲンキの公式オンラインショップ励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る
こんにちは!さて、本日は株式会社ニッタバイオラボさんの顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」で蒸しケーキ♪を作ってみました!!!えっ?!ゼラチンで蒸しパン?っと思われた方もいらっしゃるかと思います!そうなんです蒸しパンに、オイルの代わりにゼラチンを熱湯で溶かしたものを入れて作ります♪まずは、株式会社ニッタバイオラボさんの顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」を見てみましょう!コチラが顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」味や匂いが少なく汎用性が高い高級ゼラチンです独自製法によりふやかす手間なし、直接お湯に振り入れて溶かせますゼラチンは純粋なたんぱく質の補給にも適しています名称 : ゼラチン原料由来 : 牛骨牛皮※牛の骨から抽出精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴ですっとのことで!早速、材料と作り方見てみましょう♪黒糖バナナ蒸しパン<材料>ゼラチン 「ニューシルバー」 小さじ1熱湯 大さじ1薄力粉 65gベーキングパウダー 4g黒糖 25gはちみつ 16g卵 2個牛乳40ccバナナ 半分蒸し器蒸す時の熱湯カップ5つ 直径6㎝(ホイルカップやグラシンケースなど)※グラシンケースなど柔らかいカップは、外側にシリコンカップやラムカンなどに入れると形が崩れませんし、液漏れしません材料は、こんな感じです!1、薄力粉とベーキングパウダー、黒糖はあわせてふるっておく2、卵を溶き、牛乳とはちみつをあわせてから1に混ぜる3、バナナを食べやすい大きさに切り2に入れる4、熱湯にニューシルバーお振り入れて溶かし、3に混ぜる5、4をカップに流し入れ、強火の蒸し器で10分蒸す蒸す前蒸した後モコモコに膨らみました♪ちぎってみると、ふわふわジャネット、夢中に食べてます^^作ってみて簡単に、出来ました♪ニューシルバーは、熱湯でさっと溶けました!使いやすいですねまた、黒糖バナナ蒸しパン簡単に出来ますし調理時間も短いので思い立ったらすぐに出来ますゼラチンで作るという発想に私は感激していますこういう使い方もあるのねぇ他にも色々と作れるので試してみようと思います!そして、味の方ですがめっちゃふわふわしてて、美味しいです♪ペロリと1個食べられちゃいます子供達もあっという間に完食ジャネットは、即!お代わりでした他の味にも出来ないか考え中です^^ごちそうさまでしたゼラチンのパワーすごいです♪コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中株式会社ニッタバイオラボさんの顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」が気になった方!詳しくは、こちらをどうぞ↓励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る ['close']
こんばんはさて、本日はシマダヤさんのイベントに参加しまして!あなたが気になるシマダヤ株式会社の新商品を紹介してください♪っとのことで私が気になる新商品は、コチラです「もみ打ち」ざる麺 豚骨魚介つゆ家族皆、麺類が大好きです!これから暖かくなってくる季節には、冷たいつけ麺が美味しいですよね♪豚骨魚介つゆ、めっちゃそそられますね^^美味しそう!!!もう一つは、シマダヤの3食焼うどん だし醤油味焼うどん、子供達の大好物でして♪野菜も入れて、栄養満点ですし私も大好きですだし醤油美味しそうー主婦目線になりますが「パっとほぐれる」っと書いてありまして調理しやすそうなのもポイント高いですね私はこの2点をご紹介しましたが他にも魅力的な新商品が多数ありました!その他気になった方は、詳しくはこちらをどうぞ↓シマダヤ新商品シマダヤ株式会社シマダヤからだにやさしいシリーズシマダヤ自慢の「流水麺」太麺がおいしい♪「鉄板麺」冷たい中華麺を冷たいつゆにつけて食べる「ざる麺」励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓<30名募集>シマダヤ春の新商品季節限定品詰め合わせプレゼント ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 11 12 13 14 15 16 17 18 19 次の5件>>