商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数33件
当選者数 1,700,628 名
クチコミ総数 17,386,611 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
maritanさん
美味しい食べ物♪ビューティー♪新しい物好き♪旅行好き♪毎日が幸せになるようなブログを目指しています☆一生懸命、しっかりと頑張りますd(ゝ∀・*)宜しくお願いします♪
■ブログ MARIMO キラキラブログ☆
■Instagram @mj2020love
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こんにちは!さて、本日はコスメの話題です♪崩せない人のためのCCクリームっとのことで!早速試してみました★br />まず、コチラが株式会社ジェイウォーカーさんの【LANAREY】プリズムCCクリーム【LANAREY】プリズムCCクリーム「崩せない人」の為の多機能CCクリームその名も【LANAREY PRISM CC CREAM】ファンデーション化粧下地日焼け止め美容液乳液コンシーラー毛穴カバーカラーコントロール といった1本で8役をこなす多機能CCクリーム長時間メイク崩れを防げて、メイクをしながらも ハリ と ツヤ を与えてくれ、 若々しいお肌に 導いてくれるLANAREY PRISM CC CREAMっとのことで箱を開けてみます!チューブに入っています先端は、プッシュタイプです手の甲に1プッシュしてみました手の甲半分だけ塗ってみました今度は、顔につけてみますbefore and afterですbeforeafter使ってみてまず、カラーは標準色ロゼベージュの3種類あります私は、ベージュを使用しました容器がチューブなのですが、先端にがプッシュ出来るタイプなのでとても使いやすいですねそして、テクスチャーですが液体っぽくて伸ばすとすーっと伸びてさらっとしています使った後、素肌っぽく見せつつもしみや赤身などをカバーしてくれました!!!使用感がとても軽くて、厚ぼったくもならないのでナチュラルに美しくなれるので気に入りました♪この感じ、トリコになりそうですね!皆さんも是非、使ってみてくださいね手放せなくなりそうです!肌のさらっと感が最高ですね♪jaywalkerファンサイト参加中株式会社ジェイウォーカーさんの【LANAREY】プリズムCCクリームが気になった方!詳しくは、コチラをどうぞ↓株式会社ジェイウォーカーLANAREY公式ブランドサイト励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る ['close']
こんにちは!春らしくなったかなっと思いましたが、まだまだ寒いですね(><)暖かくして、風邪ひかないようにですね!/>それでは、本日は日本製粉株式会社さんの【ナガノトマト】あらくつぶしたトマト ピューレを使ってアレンジ料理をご紹介します!コチラが【ナガノトマト】あらくつぶしたトマト ピューレです>原料は完熟トマトのみ果肉感たっぷりなピューレーづけの濃縮タイプです味付けされていないので、本格的なトマト料理をお好みの味で調理して頂けます!っとのことで、今回は冷凍のシーフードミックスを使って「ペスカーレ」を作ってみました★まず、商品を詳しく見てみましょう!横にした時です、とってもコンパクトです裏面には、レシピも書いてありますこちらのパッケージ、手で開けられちゃうのですがはさみを使わないでOKという便利さにハマりました!この前の前回のレポで『イタリアの畑からていねいにつくったトマトのソース 基本の味わい』でも開け方をご紹介しましたが、もう一度おさらいですまず、両はじを持ち上にあげます箱を押して、上に立たせますミシン目に沿って手でひっぱり切り開けますとっても簡単に手で開けられました!!!では、レシピです♪材料【ナガノトマト】あらくつぶしたトマト ピューレー 1箱にんにく 1片玉ねぎ大 4分の1シーフードミックス 200g ※冷凍の場合解凍し水をきっておきます酒 大さじ1コンソメ 小さじ1塩、胡椒 少々砂糖 少しパスタ お好みの量オリーブオイル 適量 作り方1、にんにく玉ねぎをみじん切りにします2、にんにくをオリーブオイルで熱し、香がしたら玉ねぎを色が変わるまで炒めます3、シーフードミックスとお酒を入れ軽く炒めます4、コンソメ、砂糖ひとつまみを入れ、【ナガノトマト】あらくつぶしたトマト ピューレーを入れ、少し煮ます最後に塩、コショウで味を調えます5、火を止めて置いておきます6、パスタを茹で、5のソースをかけ、お好みでパセリ、パルメザンチーズをかけて出来上がりです♪ 作って、食べてみて日本製粉株式会社さんの【ナガノトマト】あらくつぶしたトマト ピューレーづけのトマト、味見で1口そのまま食べてみたですが、トマトの味がとても美味しかったです♪トマトピューレの味が良いので、この味をいかしつつ簡単に何かできないかな?っと思いまして冷凍のシーフードミックスを使い『ペスカトーレ』を作ってみました!冷凍のシーフードミックスを使うときは、水気をしっかりと切ってから使ってくださいね♪お手軽にできるように、白ワインの変わりに日本酒を使いましたペスカトーレは、トマトとシーフードの旨みがマッチしてとてもおいしかったです!あっさりもしつつも、旨みが凝縮しいて、飽きることなく完食でした!!!また、トマトピューレーが美味しいので、様々なトマト料理に重宝すると思いますストックしていてもコンパクトなので邪魔にならずいつでもトマト料理が楽しめますね!皆さんも是非、使ってみてくださいね♪簡単にペスカトーレが出来ました!パルメザンチーズをたっぷりかけるのもおすすめですごちそうさまでした日本製粉株式会社のファンサイト参加中日本製粉株式会社さんの【ナガノトマト】あらくつぶしたトマト ピューレーづけが気になった方!詳しくは、コチラをどうぞ↓日本製粉株式会社励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る ['close']
こんにちは!!さて、本日は産後、完全母乳で2人育てた私は体に自信を無くしました(><)/>是非!!ハリ艶ボディになりたい!っとのことでコチラをご紹介します株式会社エルエス コーポレーションさんの『STROLLER UPU(ストローラーウプ)バストジェル』アフリカ産キゲリアの果実エキス(整肌成分)がバストやヒップのお肌にハリを与えますさっぱりと伸びのよいジェルで、しっとりうるおいお肌を美しく保ちますやさしくお肌に働きかけビーナスボディをつくりますアフリカのある一部の地域では、昔からキゲリア(ソーセージツリー)のエキスを女性のバストやヒップに塗ってきたと言われていますハリ弾力がある魅力的なボデイは美人の象徴ですすべての女性へお使いいただけるジェルです授乳後のボディラインが気なる方にもおすすめですっとのことでフィルムを開けて、詳しく見てましょう!ボトルの中は、茶色ですねキャップをあけると、プッシュタイプの容器です手のひらに取りだしてみます茶色がかった透明感のあるジェルです『STROLLER UPU(ストローラーウプ)バストジェル』についての冊子です手の甲にジェルをつける前と後を撮影しましたbefore afteryesiiファンサイト参加中使ってみてまず、テクスチャーはとてもさっぱりしていて伸びの良いジェルでした香りは、ハーブのような独特な匂いがしますが使っているうちになれましたもしかして、アフリカ産キゲリアの果実エキス(整肌成分)の匂いかしら?before and afterで見ていただくと分かるかと思いますがつけると、ツヤが増し、しっとり潤います私は、7プッシュして両手で温めてからバストに塗り、ヒップに塗りそのあと、バスト、ヒップをマッサージしました毎日使い続けているのですが、2週間たってくらいからハリが出てきたように思えましたお風呂上りに欠かさず毎日、着けている効果実感できました!このように、『STROLLER UPU(ストローラーウプ)バストジェル』があるとバストとヒップのケア頑張るぞ!という気持ちになれます♪さささささーっとですが、習慣になっています育児で忙しくても、出来るしまだ、諦めません!!!目指せ!ハリ艶ボディ株式会社エルエス コーポレーションさんの『STROLLER UPU(ストローラーウプ)バストジェル』が気になった方!詳しくは、コチラをどうぞ↓株式会社エルエス コーポレーション励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る
こんばんは!!!さて、本日は、株式会社サプリアルさんの5日間乳酸菌1000億の酵素スムージーの話題です♪r />コチラがグリーンスムージー365フローラ ミックスマンゴー味新発売の60秒の置き換えダイエット!美味しい グリーンスムージー365フローラ ミックスマンゴー味 国産大麦若葉、八重島産クロレラ、桑の葉、三年熟成酵素、こだわり麹、海洋深層水ミネラルなどの厳選された国産素材を使用しています3種類の国産乳酸菌を本品30g、1杯中に1000億個と高配合しています天然甘味料ステビアと、オリゴ糖のサッパリとした甘味で、更にカロリーは224kcalと低カロリーを実現しました付属スプーン2杯(6g)を200mlの水または牛乳、豆乳に入れシェイクしてお飲みくださいっとのことで中あけると、こんな感じですでは、早速作ってみます♪私は、シェイカーを持っていないのでジップロックに入れます付属のスプーンで2杯をいれました牛乳を200cc入れますふたをしっかりと閉めてシェイクしますこんな感じに混ざりますコップに注ぎ入れました!綺麗な薄いグリーンですね前から見ると、良く分かりますね♪飲んでみて5日間、朝食の前に1杯飲み続けました!まず、作るのはとても簡単でマンゴーの良い香り甘さもちょうど良く美味しくて飲むのが楽しみでしたシェイクして5分ほど置くと、トロっとするので先に作って置いて、朝食の準備をしていました牛乳と、水どちらで作っても本当に美味しかったですよで、1杯飲むとあらあら、いつもの朝食の量だと全部食べきる前に満腹感が!!!次の日から、朝食の量を減らしましたこんなに、美味しくカロリー抑えられるなんて嬉しいですねお通じも良く思えました!おススメです!!!スムージー&サプリ365!サプリアルファンサイト参加中株式会社サプリアルさんの乳酸菌1000億の酵素スムージー体験!グリーンスムージー365フローラ ミックスマンゴー味が気になった方!詳しくは、こちらをどうぞ↓励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る ['close']
こんばんは!さて、本日は株式会社ニッタバイオラボさんの粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 でグミ風フルーツゼリーを作りました♪株式会社ニッタバイオラボさんの粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 を使います前回のレポは、コチラです→イチゴのゼリーおさらいになりますがコチラが株式会社ニッタバイオラボさんの粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」です中をあけると、白い粉末です海藻から生まれたゼリーの素海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)を主成分としたゼリーの素(ゲル化剤)ですゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴ですふやかす手間不要、軽く煮るだけです(80度70度)っとのことで!今回は、ぷにぷに食感のグミ風フルーツゼリー材料と作り方見てみましょう♪グミ風フルーツゼリー<材料>粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 13.5g好みのジュース 70cc (今回は、巨峰味のカルピスを水で希釈した物を使いました)砂糖 大さじ2タッパーサランラップ耐熱の容器1、タッパーにラップを大き目に敷いておく2、砂糖とクールアガーをよく混ぜておく3、巨峰カルピスを5倍に希釈したものを70cc量り、耐熱の器に入れ2を入れてよく混ぜラップする4、電子レンジで1分加熱し、一度取り出してムラの内容に混ぜ、再度30秒加熱する5、手早く1のラップを敷いたタッパーの中に流し入れて冷やし固め、2cm角に切る完成♪作ってみてクールアガーと砂糖を良く混ぜておいてジュースと混ぜてレンジで加熱で面白い食感のグミ風zリーがあっという間に出来ました!クールアガーは、50度以下から固まり始めますなので加熱したあとは、素早くタッパーに流し入れてくださいね♪簡単で、本当に食感がぷにぷに!!このぷにぷにが病みつきになりますね♪子供達も、「グミグミ^^食べる」っと大好評でした!!!また、違う味のジュースでも作ってみたいです♪とっても簡単なので、是非作ってみてくださいね重ねてみたらとっても綺麗ですね♪ご馳走様でした!コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中株式会社ニッタバイオラボさんの粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 が気になった方!詳しくは、こちらをどうぞ↓励みになりますのでポチっと宜しくお願いします↓ 続きを見る ['close']
<<前の5件 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次の5件>>