商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,278 名
クチコミ総数 17,401,466 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ミニガチャさん
■ブログ ミニガチャの楽しいエブリデイ!!ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
メリー秋のチョコレート祭開催第四弾はキュートなハロウィンのチョコレート♪ ←参加中 ハロウィンと言えば、ジャックオランタン、こうもり、吸血鬼と浮かびますねこの地域では、おおきな地場産のカボチャがお安く手に入るので、カボチャをくりぬいて、 ジャックオランタンを作ってみたいというのが、今年のハロウィンでやってみたいこと だけどもうひとつ こちらに引っ越してきて、初めて餅投げという行事(?)に参加したのですが、 これが、なかなかおもしろい 奉納祭や、イベントのラストにお餅が撒かれるのを、老若男女構わず必死にゲット これをハロウィンに応用して、チョコレートやキャンディー、お菓子の詰め合わせなどをキャッチする イベントをやってみたいな もちろん、参加者はちょっと仮装なんかして、ハロウィンの雰囲気を出す お菓子をキャッチする時はトリックオアトリートと叫ぶ こんな地域の行事があっても良いのではないかしら 続きを見る ['close']
カットコットファンサイト応援中 モニプラさんを通じて、カットコットさんより安曇野のしずくを送っていただきました 今住んでいる高知県東部は、水道水をそのまま飲めてしまうくらいお水がきれいと 言われています実家の神奈川は、水道水を直接飲むのはちょっと抵抗があるので、 現在住んでいるここのお水はちょっと自慢 正直、安曇野のしずくを飲んで、そのおいしさの違いがわかるのかと不安がありました 今回は、高知県の前に住んでいた石川県で愛飲していた加賀棒茶を 安曇野のしずくで煎れてみることに 旦那さんと一緒にいただきましたが、雑味がなくて、すごく軽い 大好きなお茶の味がさらに引き出されているという印象を受けました 旦那さんは柔らかくて、自然と体内に吸収される感じがするススススススって感じ と表現していました 暑い時期は作るのを抵抗していたお味噌汁次回は安曇野のしずくを使って、 お味噌汁を作ってみようと思います 続きを見る ['close']
【熊手のはちみつ】再開催決定♪ 毎日飲める酢 いちご 10名様モニター募集! 最近、お酢のパワーを実感中です 今年の夏は暑かったので、夏バテしないように食事をいろいろ気を付けていました いろいろな食材を、飽きないよういろいろな味付けで調理しました 甘酢漬けや寿司酢はもちろんのこと、ケチャップとの愛称がいいような気がして、 ケチャップ炒めによく使っていました 味の変化に一番驚いたのは、ゴーヤの佃煮に酢を入れること けっこう入れるのですが、酢酢という強調はないものの、すごくコクがでて、おいしいのなんの そして、フローリングの掃除にも活躍しました 水に少し酢を入れるといいって読んだので、実践したのですが、ツヤがでてきました おかげさまで夏バテ知らず、秋風邪には今のところかかっていません 熊手のはちみつさんの毎日飲める酢で直接酢を体内に取り入れたら、 フローリングかピカピカになったように、体内もピカピカになるかな 続きを見る
【井村屋】あなたの「の秋」教えて!秋冬商品の詰め合わせ20名様プレゼント♪ ←参加中 私の秋 それは運動の秋です スポーツの秋という表現はありますが、私にとっては運動の秋 すごく暑かった今年の夏も終わり、秋の気配が感じられるようになりました ところが、私のまわりには夏の疲れがでてきたのか、体調を崩す人が多いんです 体調管理には、食事、運動、睡眠が欠かせませよね 私の中では、食事もそれなりにバランスが取れていると思うし、睡眠も充分取れています が、運動の面はちょっと心配 そこで、無理のない範囲で体を動かそうと、最近がんばっています 朝起きたら、ラジオ体操肩甲骨が開く感覚がとっても気持ちいい そして、自分の自転車が最近パンクして、修理中使えないことをいいことに、旦那さんのちょっといい 自転車でお散歩するのが楽しみとなっていますスポーツタイプの自転車なので、 背筋も自然と伸びて気持ちいい 夜は、お風呂あがりにストレッチテレビを見ながらまったりと体をほぐしていきます そのほか、週2回通っているスカッシュバレー 行くときは立て続けに行くのだけれど、行かなくなるとパタっと行かなくなるので、 意識的に通うよう心がけています地域の方ともお話でき、心もすっきりな気がします おいしいものがいっぱいの秋たくさん食べたいから、運動もがんばろうっと 続きを見る ['close']
『追加決定』ちょっと贅沢なひとつ上の豆乳 限定プレミアムセットモニター募集! 豆乳今も飲んでいるけど、昔よくはまって飲んでいました 私はストレート味を、ホットコーヒーで割って飲んでいました 豆乳を温めて、ミルクフォーマーで泡立てるそんな贅沢な飲み方をしていました 料理では、特にシチューの時に大活躍 豆乳の味はもともと好きだけど、料理に使用しても全然豆乳っぽくなくて、 大豆の栄養も取れるし、牛乳とは一味ちがう味になるので、利用していました 結婚してからは、旦那さんはストレートで飲むよりも、コーヒー豆乳が好みということで、 常備しています牛乳で割ったコーヒー牛乳とはまた違う味なんだけど、 深みのある味わいで、気に入って一緒に飲んでいます 今は白桃やオレンジなど、豆乳とのコラボレーションが全く想像できない味がでているのに 驚きです今度見かけたら買ってみよう 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>