商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,701,813 名
クチコミ総数 17,395,067 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たーぶーさん
■ブログ たぁちゃんの好きなこと2
■Instagram @chibika_ka_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
カコー化粧品さんの 『K2 UVベースミルク』(日焼け止め化粧下地)のご紹介です この『K2 UVベースミルク』は、 お肌が荒れない、植物性新日焼け止め化粧下地(パラベンフリー)なんです 使用感は、しっとり、さっぱり、軽やかなつけ心地で、 紫外線予防と高保湿をしてくれるんです 実は、私、日焼け止めがいけないのか、毎年この時期になると、 化粧した翌日に、顔が赤くなってしまうのが悩みの種でした でも、今までは、強い日差しや、紫外線を浴びれば、仕方がないのだと、あきらめていたんです もともと、敏感肌で、乾燥肌だったし、 湿疹ができても、赤くかゆくなっても、よくなるまで待つしかないと思っていたんです でも、カコーさんに出会って、いろいろな化粧品を試させていただくうちに、 こんな私の肌でも、キレイになるんだとわかり、ビックリ!!(詳しくはコチラ→) この『K2 UVベースミルク』なら、私の悩みも解決してくれるかも 使い続けるのが、とても楽しみです また、ご報告しますので、よかったら、お付き合いくださいね カコー化粧品ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
海の精さんの『海の精 有機塩麹』のご紹介です 前回、海の精さんの『浅漬けのもと』をご紹介しましたが(詳しくはコチラ→、 今回は、今、話題の塩麹ずっと気になっていた商品なんです この『海の精 有機塩麹』は、 秋田産有機玄米と、海の精を原料に、熟成発酵させた万能調味料 発酵食品なので体にもいいし、旨味があるんです 調味料として、塩のように味付けに使えるんですヨ ピューレ状で、チューブ容器に入っているので、とっても使いやすいんです 早速、いろいろな料理に使ってみましたヨ まずは、<鮭>と<鶏肉> どちらも、『有機塩麹』に漬けて焼いただけなのに、とってもおいしくなりましたヨ <鮭>は、魚臭くなくなり、 <鶏肉>は、すごく柔らかくなりましたヨ どちらも、味付けが塩麹だけとは思えない美味しさでした そして、こちらが、<塩肉じゃが>と<豆腐>です なんと、<塩肉じゃが>は調味料は、塩麹だけ とっても簡単に作れるのに、ものすごく、いいお味 色も、キレイでしょう サッパリしているので、夏にも、ピッタリ <豆腐>は、塩麹に2日間漬けました 本当は、3日間漬けると、もっとトロッとするらしいのですが、待ちきれずに食べちゃいました それでも、ものすごく、おいしかったです 驚きの新食感ですヨ トロッとした感じが、たまらない おつまみにも、ピッタリでした 塩麹って、本当にすごい!! やっぱり、海の精さんのお塩は、おいしいのね オススメです よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
海の精さんの『浅漬けのもと』のご紹介です この海の精さんの『浅漬けのもと』は、 とっても、手軽においしい浅漬けが作れるんですヨ 伝統海塩「海の精」に、 自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、 純米みりん、純米料理酒を加えて、作られています 砂糖や食品添加物は、使われていないんですヨ しかも、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えてあるので、 浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができちゃうんです 作り方は、とっても簡単 野菜はよく洗って水気をきり、食べやすい大きさに切ったら、 100200gをボールやポリ袋などの容器に入れ、本品1袋(3g)と混ぜ合わせます 30分 1 時間ほど置いて、野菜がしんなりしたら食べられます食べごろは3日くらいまで 早速、試してみましたヨ <きゅうり> <なす> <キャベツ、きゅうり、シソ> <長いも> <ピーマン> どの浅漬けも、とても美味しかったです 自然の味がしました どれも、とても美味しかったのですが、特にピーマンの美味しさには、ビックリ 初めて、浅漬けにしたのですが、ピーマンの苦みがとてもおいしくて、 ご飯が、すすみましたヨ 浅漬けが、こんなに美味しいのは、やっぱり、塩が違うのでしょう 海の精さんのお塩は、とてもおいしくて、 前回、『国産有機紅玉梅干』(詳しくはコチラ→)をご紹介させていただきましたが この『浅漬けのもと』も、オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る ['close']
心と体を美しくーここからcomーさんの 『大豆ミート ミンチタイプ』のご紹介です 皆さんは、『大豆ミート』って、ご存知ですか? 私は、聞いた事はありましたが、食べるのは初めて この『大豆ミート』は国産大豆100% しかも、コレステロールゼロ カロリー制限ではなく、「糖質制限」で痩せる事が出来るので、ダイエットにもピッタリなんですヨ!! 『大豆ミート』の調理法は、とっても簡単 13分程度湯戻しして、水をきるだけなんです 戻すと、こんな感じに、なりました 普通のひき肉と変わらないでしょう? この『大豆ミート』を使って、豆腐ハンバーグとピーマンの肉詰めを作りました 作り方は、とっても簡単 戻した『大豆ミート』に、水切りした木綿豆腐、卵、塩、酒、片栗粉を加えるだけ 豆腐ハンバーグには、ケチャップとソース ピーマンの肉詰めには、ポン酢と辛子をつけました どちらも、美味しかったですが、特に、豆腐ハンバーグは、お肉と全く変わりませんでしたヨ 少し濃いめの味付けをした方が、よりお肉っぽくなるみたいです お弁当にもピッタリでしょう ほかにも、いろいろな料理が作れそう よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 心と体を美しくーここからcomーファンサイト参加中 続きを見る
カコー化粧品さんの 『新スィンクサラエッセンスローション』 高保湿化粧水 のご紹介も、最後になりました 『新スィンクサラエッセンスローション』を使い始めてから、 お肌の調子がすごくいいんです いつも、夏になると、湿疹が出たりするのですが、今のところ大丈夫!! 今年は、『新スィンクサラエッセンスローション』のおかげで、 トラブルに悩まされることもなさそうです お肌は、いつも、しっとりしたまま このまま、使い続けたら、きめ細やかなキレイなお肌も夢ではないかも? カコーさん、紹介してくださったブロ友さん、お付き合いくださった皆さん、 本当にありがとうございました 皆さんも、よかったらお試しくださいね! カコー化粧品ファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 99 100 101 102 103 104 105 106 107 次の5件>>
0/0