商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,273 名
クチコミ総数 17,402,088 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たーぶーさん
■ブログ たぁちゃんの好きなこと2
■Instagram @chibika_ka_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
v> 今日は、アサムラサキさんの 『ゆずすだちぽん酢』を、ご紹介しますね アサムラサキさん自慢の「かき醤油」に 国産のゆずと徳島産のすだちの2種類の果汁をふんだんに加えたぽん酢は、 ご家庭のいろいろな料理を美味しくできる調味料 柑橘の爽やかな酸味と「かき醤油」の旨みでまろやかな味に仕上げました 絶妙な味わいと香りをお楽しみください との事 鍋は、もちろん カツオのたたきなどなど いろいろな料理に、使ってみたいわぁ 是非ぜひお試ししてみたいです 老舗醤油屋が作る香り豊かな「ゆずすだちぽん酢」 30名様モニター募集 続きを見る ['close']
v> みなさん バウムクーヘンは、お好きですか 私は、大好き 今回は、石屋製菓さんの とても北海道なおいしさ『なまらバターバウムTSUMUGI』をご紹介しますね http//wwwishiyacojp/item/namarabutterbaum/img/ph_01jpg 空の下で金色に輝く小麦畑 牛たちが草を食む緑の牧場 実りの大地「北海道」の素晴らしさを、私たちISHIYAはお菓子を通して伝えています 2017年9月、「TSUMUGI」シリーズに、新たに加えたのは、北海道の“バター”を使ったバウムクーヘン お菓子づくりにかかせないバターを追求し、風味豊かな道産小麦とともに、 「北海道」が香り立つようなバウムクーヘンを作ろうと、研究と試作を重ねてきました そして、ついに出来上がったのが、オーソドックスなスタイルの中に、 香りとコク、そして幸せを感じる、外はさっくり、中はしっとりとした 『なまらバターバウムTSUMUGI』ですとの事 とってもおいしそうでしょう 特別に作られた、よつ葉のバターを使っているところにもにも魅かれます 是非ぜひ、食べてみたいわぁ 素敵なティータイムを過ごせそう 石屋製菓さんの『美冬(みふゆ)抹茶』も、オススメですヨ よかったら、皆さんも、石屋製菓公式オンラインショップを見てみてくださいね とても北海道なおいしさ「なまらバターバウムTSUMUGI」10名様にプレゼ ント 続きを見る ['close']
v> シマダヤさんの商品、大好きです 今回は、うどん本来のおいしさはそのままに糖質40%オフした、 シマダヤさんのうどんをご紹介をしますね <冷蔵(チルド)めんがお好み方へのおすすめ> 「本うどん」糖質40%オフ(※1)うどん2食 1食180gあたりの糖質量は27.0g です (※1)当社「太鼓判」玉うどん3食(1食180gあたり)比較 http//imageeditajp/mp/image_data/etp_img/11662851184c57cd09c8372/wysiwyg/46728jpg <冷凍うどんがお好みの方へのおすすめ> 糖質40%オフ(※2)うどん3食 1食180gあたりの糖質量は25.2g です (※2)当社冷凍讃岐うどん3食 100gあたりとの比較 http//imageeditajp/mp/image_data/etp_img/11662851184c57cd09c8372/wysiwyg/8fa0fjpg 2商品とも国産小麦を使用、うどん本来のおいしさはそのままなんです 糖質40%オフなのに、すごくうれしいですよね 糖質が気になって、うどんを控えている方にも、ピッタリなんです しかも、冷蔵(チルド)めんと冷凍うどん、両方あるなんて、スゴイ どんなお味なのか、すごく気になる 是非ぜひお試ししてみたいです 【40名募集】糖質が気になる方に、糖質40%オフした「うどん」プレゼント ←参加中 続きを見る ['close']
v> 今日は、富士食品工業株式会社さんの 9月発売の新商品! 「オイスターソース極」 と 「がらあじ極(きわみ)鶏がらスープの素」をご紹介しますね 【オイスターソース極】 広島産かきエキス100%使用、化学調味料着色料香料キサンタン(増粘剤)無添加の商品 http//imageeditajp/mp/image_data/etp_img/7837508755940ccbbab016/wysiwyg/4ff19PNG 【がらあじ極(きわみ)鶏がらスープの素】 国産丸鶏使用、化学調味料無添加、 塩分ひかえめ30%ナトリウムカット(当社「がらあじ鶏がらスープの素と比較して)の商品 http//imageeditajp/mp/image_data/etp_img/7837508755940ccbbab016/wysiwyg/d1bfcPNG おすすめレシピも、たくさんあるの https//cookpadcom/kitchen/12235926 使ってみたいわぁ いつも作っている、炒飯や、中華スープも、美味しく変身しそう 是非ぜひお試ししてみたいです いろいろな料理を作ってみたいです 【9月発売の新商品】こだわりの2点をセットでプレゼント!ブログモニター大募集! 続きを見る ['close']
v> おから大好きです でも、日持ちしないので、なかなか料理には使いづらくて その点、さとの雪さんの『おからパウダー』は、とっても便利 http//imageeditajp/mp/image_data/item_img/1651541689595a0e7fce168/img_product_865967680595a1d89daf71jpg いつもの料理に「いれるだけかけるだけまぜるだけ」で 簡単お手軽に食べることができるので、不足しがちな食物繊維や栄養素を無理なく摂り続けることができます 水で戻せば生おからにもなるので、様々な料理にアレンジ可能 常温でも長期保存でき、小分けにして常備できることも特徴なんです 『おからパウダー』には、日本人に不足しがちな食物繊維が多く含まれており、 大さじ2杯でレタス一個分の食物繊維が摂れます! また、食物繊維以外にも、たんぱく質やカリウム、 カルシウム、ビタミンE、マグネシウムなど豊富な栄養素が含まれています ある日の夕食 これに、おから料理が加われば、栄養のバランスもとれて、バッチリ 是非ぜひお試ししてみたいです いろいろな料理を作ってみたいです いつもの料理にまぜるだけ!「おからで腸活!キャンペーン」 続きを見る ['close']
<<前の5件 14 15 16 17 18 19 20 21 22 次の5件>>