商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数30件
当選者数 1,700,679 名
クチコミ総数 17,404,656 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たーぶーさん
■ブログ たぁちゃんの好きなこと2
■Instagram @chibika_ka_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
style="textaligncenter;"> いつもモニターで、お世話になっている モニプラファンブログさん〜 今回は、正田醤油さんの 麺でおいしい食卓シリーズ『冷汁うどんつゆ』と、 SSKセールスさんの シェフズリザーブ カップタイプ ストロー付きの 『冷たいパンプキンのスープ』を ご紹介しますね 『冷汁うどんつゆ』の作り方は、とっても簡単‼️ 本品をそのまま器にあけるだけ〜 今回は、きゅうりとシソと氷を加えてみました 冷水でしめた、うどんを添えましたヨ〜😊 う〜〜ん‼️ とっても美味しい〜 味噌ベースにゴマで、すごく風味がいい〜 コクもあり、麺によくからむわぁ〜 北海道産のカボチャを使った『冷たいパンプキンのスープ』も、 とっても美味しかったですヨ〜 今回は、卵をトッピングしたトーストと一緒にいただきました すごくクリーミーで、すごく飲みやすい カボチャの甘みが嬉しい〜 どちらも、オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね!! モニプラ運営事務局ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
style="textaligncenter;"> 先日、ご紹介した 株式会社 アクセルクリエィションさんの 『ねこぶだし』 テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』で 人気NO1!の『ねこぶだし』 今回は、ツナとキノコのワンポットパスタを作ってみました <材料> 水 400cc パスタ 100g シメジ 1/3株 長ネギ 1/3本 『ねこぶだし』 大さじ1 ツナ缶 1缶 料理酒 大さじ1 バター 大さじ1 黒こしょう 少々 <作り方> 1.フライパンに水を入れ沸騰したら、斜め切りにした長ネギ、ほぐしたシメジ、料理酒、 半分に折ったパスタを入れ、フタをする (パスタのゆで時間の表示通りの7分、時々かき混ぜながらゆでる) 2.仕上げに、ツナ缶(缶詰の油ごと)、バター、『ねこぶだし』 を入れよく混ぜ、 黒こしょうをかければ完成です! 『ねこぶだし』のおかげで、簡単に美味しいパスタが作れちゃいました このほか、モヤシの卵とじを作っても 美味しかったですヨ 『ねこぶだし』は、本当に とっても便利 まだまだ、いろいろな料理に使えそう オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね!! とれたて!美味いもの市ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
style="textaligncenter;"> 株式会社 アクセルクリエィションさんの 『ねこぶだし』のご紹介です 『ねこぶだし』とは テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』で 人気NO1!の『ねこぶだし』 昆布の美味しさ丸ごと根昆布ダシ! 北海道で採れた日高昆布の根昆布を使用し、そのベースに鰹節エキスを加えていろいろな料理に簡単で使いやすいように開発いたしましたダシって毎回とるのは面倒だし、化学調味料ばかりの粉末だしを使用するのも、本当はあまりやりたくないですよねこのねこぶだしは、賞味期限も製造から360日と長期保管も可能ですので、ご家庭に1本あれば、かなり重宝すること必至ですよ♪ 食べ方いろいろ 味噌汁、鍋物、湯豆腐、麺類など、少ない量で根昆布ダシの美味しさがじんわりと味わえますまた液体であるため、炊飯するときに小さじ1杯を加えるだけでお米がふっくらとしたつやのあるご飯になったり、醤油に加えるだけでも、奥深い昆布醤油ができあがります!一滴、ニ滴と入れるだけで本格的なダシの利いた味が楽しめます!▼詳細はこちら https//umaimonotv/umaimono/93/58620/ 早速、いただいてみましたヨ まずは、『ねこぶだし』づくしの夕食を作ってみました ブリの照り焼きは、仕上げに、『ねこぶだし』を加えるだけ キュウリの即席漬けは、『ねこぶだし』に漬け込むだけ 高野豆腐と野菜の煮物の味付けも、『ねこぶだし』だけ 雑穀ご飯も、『ねこぶだし』を加えて炊くだけ お味噌汁も、『ねこぶだし』を加え、仕上げにお味噌を入れれば完成 どのお料理も、『ねこぶだし』のおかげで簡単に作れちゃいました しかも、仕上がりがとってもキレイ もちろん、どのお料理も、 とってもとっても美味しかったですヨ このほか、にんじんとキノコのマリネを作っても それぞれ、『ねこぶだし』(大さじ1/2)、すし酢(大さじ1)、黒こしょう少々に 漬け込んだだけ ピーマンとシメジのきんぴらを作っても 細切りにした、ピーマン(2個)、赤ピーマン(1個)、しめじ(1/3株)をごま油で炒め、 『ねこぶだし』(大さじ1)で味付け、仕上げに、七味と、すりごま少々をかけました とってもとっても美味しかったですヨ 『ねこぶだし』は、すごく美味しいし 簡単にお味が決まるので、とっても便利 まだまだ、いろいろな料理に使えそう オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね!! とれたて!美味いもの市ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
style="textaligncenter;"> プレミ本舗さんの 『まるごとキューブだし(R)』のご紹介です 『まるごとキューブだし(R)』とは 濾さずにすぐ、おだしができるかつお節 鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、香りを活かすフリーズドライ製法で作りました 化学調味料食塩酸化防止剤は不使用です こんなふうに、簡単にお出しがとれちゃう優れもの 今回、リニューアルされたとのこと 以前の「まるごとキューブだし(R)」も美味しかったけれど、リニューアルされたものの方が、より自然のお味で、出汁がきいている感じ〜 鶏肉の治部煮や、もやしの卵とじを作っても、美味しかったです 『まるごとキューブだし(R)』は、簡単にお出しがとれるし 美味しいし とっても便利 まだまだ、いろいろな料理に使えそう オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね!! プレミ本舗のファンサイト参加中 続きを見る ['close']
style="textaligncenter;"> The北海道ファームさんの、 北海道の豊かな自然環境で作られた、『水芭蕉米』のご紹介です The北海道ファームさんで作られたお米は、すべて、特別栽培米 減農薬、減化学肥料だから安心なんです 今回は、『水芭蕉米』中から「うたう」(ゆめぴりか)と、 「なごみ」(ななつぼし)の食べ比べをしましたヨ まずは、「うたう」(ゆめぴりか) お米は、こんな感じ とってもキレイ 炊き上がると とってもいい香り うん とっても美味しい 「うたう」(ゆめぴりか)は、甘みと粘りが強く、存在感のある、どっしりとしたお米 香りもよく、モチモチとした食感が、お気に入りです 次に、「なごみ」(ななつぼし) キレイなお米 炊き上がると いい香りに癒やされる うん とっても美味しい 「なごみ」(ななつぼし)は、甘みと粘りのバランスがよく、あっさりしたお米〜 今回は、夕飯でいただきましたが 甘みもあるし、冷めても美味しいので、お弁当や、酢飯にもピッタリ どちらのお米も、すごく美味しかったです 丁寧に丁寧に作られたお米というのが、すごく感じられました 炊き上がりの香りの良さにも感激しましたヨ〜 The北海道ファームさんの、 北海道 がごめ昆布入りふりかけをかけても、とっても美味しかったです オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! The北海道ファーム運営事務局ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>