商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数42件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たーぶーさん
■ブログ たぁちゃんの好きなこと2
■Instagram @chibika_ka_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
福楽得さんの 美実PLUS 『無塩ローストアーモンド 60g』 3個セットのご紹介です 『無塩ローストアーモンド』とは カリフォルニアの太陽をたっぷり浴びたアーモンドを 食塩を使わないで、そのままローストしました 自然のおいしさをどうぞお召し上がりくださいとの事 アーモンドは、体にいいって、言いますよね 早速、いただいてみましたヨ うん!! とっても美味しい カリッカリッという、食感もスゴクいい 食塩を使わなくても、こんなに美味しいのね 小腹がすいた時にも、おやつや、お酒のおつまみにも、ピッタリ とっても美味しい『無塩ローストアーモンド』 お料理にも使ってみました まずは、ほうれん草のアーモンドあえ ゆでたほうれん草に、 刻んだ『無塩ローストアーモンド』、醤油、砂糖、マヨネーズ少々を加えて、あえました 無塩なので、お料理にもピッタリ アーモンドの食感が、たまらない 洋風のほうれん草の胡麻和えって、感じ スペイン風のオムレツも、作っちゃいました 刻んだ『無塩ローストアーモンド』が、入っているのがわかるかな? じゃがいもとチーズも入れて、作りましたヨ!! とっても美味しい やはり、アーモンドの食感がいい お料理の味が、ワンランクアップする感じ 『無塩ローストアーモンド』は、本当に美味しい そのまま食べるのは、もちろん ホットケーキやクッキーに入れたり パン作りにも まだまだ、いろいろな料理にも使えそう オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! ナッツ&おつまみ大好きコミュニティファンサイト参加中 続きを見る
大好きな 新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク その中から、今回、私がご紹介するのは、 13F ミゲルフアニ 昨年11月に日本初進出! 世界チャンピオンのパエリアが味わえる、ここは都内唯一のお店! スペイン東部、バレンシア 米どころでありパエリア発祥の地でもあるかの地より、 本場の味を届けるべく昨年11月に日本初出店したミゲルフアニ スエカ国際パエリアコンテストで優勝した “パエリア世界チャンピオン”の味が味わえるのは 新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークだけなんです 店内も、とってもオシャレ テラス席もあります 主人と、サングリアで、まずは乾杯 赤ワインのサングリアと、スパークリングワインのサングリアです どちらも、甘さ控えめで、美味しかったわぁ トルティージャも、注文しました すごく、おいしい じゃがいもが、いっぱい!! 中身がフワッとしていて食感もいい 添えてあるアイオリソースをつけて食べると、ますます美味しいわぁ 今回、一番楽しみにしていたのは、やっぱりパエリア たくさん種類があって迷いましたが やはり、オススメの バレンシア風パエリアにしました うさぎ肉や鶏肉の旨味をお米に移し、エスカルゴやインゲンなどの食材を加えたパエリア! 本場バレンシアで「パエリア」と言えば、こちら うさぎ肉、お米、ニンニクなどはスペイン産を使用♪ うん!! とっても、おいしい お肉も、すごく柔らかいの 骨からホロットとれる感じ エスカルゴも、食感はいいし ほかの食材も、味がしみてる おこげも、すごく美味しかったですヨ ほかのパエリアも食べてみたいわぁ アヒージョも、すごく気になったので、次回は、パンと一緒にアヒージョも注文したいです パエリアは、2人前からなので、何人かで来店されると、いろいろなお味が楽しめていいですヨ オススメですヨ よかったら、皆さんも、食べに行ってみてくださいね その他のおすすめメニューはこちら レストランズパークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
海の精さんの 『海の精 桜の花塩漬け』のご紹介です 『海の精 桜の花塩漬け』とは 奈良吉野の八重桜を「海の精」で漬けました 桜の香りたかく、桜色がきれいです 桜湯や桜ごはん、お菓子の材料、薬味などに使えるとの事 2月5月の期間限定商品なんですヨ 原材料:桜花(奈良産)、塩(海の精) 内容量:30g 賞味期限:90日 保存方法:冷蔵 販売者:海の精 ▼商品のご購入はこちら http//shopuminoseicom/shop/shopdetailhtml?brandcode=000000000453 早速、いただいてみましたヨ まずは、桜湯 うん!!いい香り 桜の風味が、たまらない とってもキレイだし、癒される 次に、おにぎり お花見に持っていきました おにぎりの中には、刻んだ『桜の花塩漬け』を入れましたヨ キレイな桜を見ながら食べる、おにぎり 最高でした 卵焼きにも、入れてみました さっと塩抜きして刻んだ『桜の花塩漬け』と、ほうれん草を入れました 他には、みりんをちょっと入れただけなのに、桜の風味がして、美味しい 彩りも、キレイでお気に入り 最後は、揚げ出し豆腐風 水切りした木綿豆腐に、片栗粉をつけて、多めのゴマ油で焼き、 だし汁に『桜の花塩漬け』を入れ、片栗粉でとろみをつけたたものをかけました とってもキレイでしょう すごく簡単に作れるのに、本格的なお味 桜の風味が、たまらない!! 本当に、おいしかったです 海の精さんの商品を、今まで何度もご紹介してきましたが、 (以前ご紹介した『海の精 紅玉ねりシソ』の記事はコチラ→) この『海の精 桜の花塩漬け』もオススメですヨ やっぱり、お塩が美味しいと、全然違うの まだまだ、いろいろな料理に活用できそう 春を感じる事ができますヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
明治さんの 『新商品”明治のリゾット”を含む「新商品の詰め合わせ」』 のご紹介です 早速、ご紹介していきますね まずは、「野菜たっぷりトマトリゾット」炒めたたまねぎとトマトをベースにした特製トマトソース 特製トマトソースをお米にかけ、3種のハーブ、ズッキーニ、 パプリカ、フライドナス、北海道産モッツァレラチーズをトッピング 薫りの良い3種のハーブ(バジル、オレガノ、パセリ)を使用 袋を開封すると こんなふうに電子レンジで温めて あっという間に完成 この日は、野菜スープとともに よく混ぜて、いただきましたヨ うん!! とっても美味しい 冷凍食品とは思えないお味 野菜も、たくさん入っていて、うれしい すごく本格的だわぁ 次に、「濃厚チーズリゾット」 国産生乳とワインをベースに、北海道十勝産チェダーチーズと パルメザンチーズを加えた濃厚なチーズソース チーズソースをお米にかけ、パセリとブラックペッパー、 北海道産モッツァレラチーズをトッピング 袋を開封すると こんなふうに電子レンジで温めて あっという間に完成 よく混ぜて、いただきましたヨ うん!! チーズの風味が濃厚 すごく本格的な、イタリアンって感じ とっても美味しい レストランのお味でしたヨ 次に、「銀座カリードリア」 薄切りの牛肉と細切りのたまねぎを炒め、「銀座カリー」同様の 「ルゥ」、「カレー粉」、「二段仕込みブイヨン」を使用して じっくり煮込んだ芳醇なカレーソース 銀座ブイヨンとブイヨンオイルを使用して炊きあげた バター風味ピラフ コクのあるゴーダチーズと彩りの良いパセリをトッピング 袋を開封すると こんなふうに電子レンジで温めて あっという間に完成 カレーのお味が、本格的 お肉も、たくさん入っているし 従来のものより、増量されているので、ボリュームもありましたヨ 中辛でも、それほど辛くないので、お子さまでも大丈夫そう 最後に、「銀座オムハヤシ」 薄切りの牛肉と細切りのたまねぎを炒め、「二段仕込みブイヨン」を 使用してじっくり煮込んだ芳醇なハヤシソースに、とろとろ卵をトッピング 銀座ブイヨンとブイヨンオイルを使用して炊きあげた バター風味ピラフ コクのあるゴーダチーズと彩りの良いパセリをトッピング 袋を開封すると こんなふうに電子レンジで温めて あっという間に完成 ハヤシソースが、すごい!! 卵が、トロトロ 家で手軽に食べる事ができるところも魅力的 こちらも、従来のものより、増量されているので、たっぷり食べられて、うれしい 今回、いろいろお試ししましたが、どれも、とってもおいしかったですヨ 冷凍食品とは思えないお味に、ビックリ 冷凍庫に常備しておきたいと思いました オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 明治の冷食ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
玉露園さんの 『減塩梅こんぶ茶』のご紹介です 『減塩梅こんぶ茶』とは 塩分を30%カット(当社梅こんぶ茶比)しながら、 カルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富に含んでいます そして梅干しに含まれるクエン酸には、体の疲労物質を取り除いたり、体脂肪をため込ま ない効果があります 早速、お試ししてみましたヨ うん!! おいしい ほどよい酸味が好き 優しいお味 とっても美味しかったので、料理にも使ってみました まずは、もやしとニンジンのナムル風 ゆでたもやしとニンジンに、『減塩梅こんぶ茶』とゴマ油を混ぜ、すりゴマをかけただけ とっても簡単なのに、とってもおいしい 次に、揚げ出し豆腐風 『減塩梅こんぶ茶』を入れて火にかけた水に、キノコとニンジンを加え、とろみをつけ、 片栗粉をつけて焼いた木綿豆腐にかけました 『減塩梅こんぶ茶』でしか味付けしていないのに、とっても美味しい 梅こんぶの風味が、すごく合う この『減塩梅こんぶ茶』、飲むだけでなく、 まだまだ、いろいろな料理に使えそう オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 39 40 41 42 43 44 45 46 47 次の5件>>