商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数42件
当選者数 1,700,887 名
クチコミ総数 17,391,045 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たーぶーさん
■ブログ たぁちゃんの好きなこと2
■Instagram @chibika_ka_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
片岡物産さんの 『モンカフェ 有機栽培コーヒー』のご紹介です 『モンカフェ 有機栽培コーヒー』とは この秋、モンカフェは『有機栽培コーヒー』を新発売しました 化学的な肥料や農薬を使わず丁寧に育てた有機コーヒー豆を100%使用 柔らかな甘みと爽やかに広がる香りが特長なんです 早速いただいてみましたヨ コーヒーカップにセットすると、こんな感じ 熱湯を注ぐと わぁ!! とってもいい香り すごく、おいしい すっきりとした味わいが、お気に入り 苦味と酸味のバランスも、とてもよく 飲みやすい、コーヒーでしたヨ! スイーツだけでなく、お食事にも、ピッタリ 香りにも、癒されますヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 片岡物産 ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ベーカリーのアンデルセンさんの 『収穫を楽しむパンセット』のご紹介の続きです (その1は、コチラ→) まずご紹介するのは 「陳さんの蒸しパン(りんご)」蒸しパンを切ると、こんな感じ ふんわりしていて、ほんのり甘くて、とってもおいしい りんごのサクッとした食感もいいわぁ コーヒーにも、よくあいました 続いて 「陳さんの蒸しパン(よもぎ)」 よもぎも、切ってみましたヨ 色も、とってもキレイでしょう こちらも、ふんわりしていて ほんのりよもぎのお味がして、おいしかったです 最後にご紹介するのは 「秋の芋栗パン」 朝食にいただきましたヨ ピクルスと、ミニトマトを添えてみました さつまいもと栗のホクホク感が、すごくいい ほんのりとした甘さも、パンを引き立ててる 香りも、すごくいいの アンデルセンさんのパンは、本当においしい もちろん、アンデルセンさんの店頭で買うパンも、とっても美味しいのですが、 通販の冷凍パンは、通販限定商品もあるし いつでも、食べたい時に食べられるところが、魅力的 オススメですヨ 贈り物にも最適です よかったら、皆さんも、お試しくださいね アンデルセン クラブファンサイト参加中 続きを見る
ベーカリーのアンデルセンさんの 『収穫を楽しむパンセット』のご紹介です こんなふうに、冷凍されたパンが届きましたヨ 『収穫を楽しむパンセット』は、 アンデルセン通信販売の季節のおすすめ商品なんです 『収穫を楽しむパンセット』とは 収穫の味を楽しめる秋の味覚のパンの詰め合わせなんです ホクホクの芋と栗を使った「秋の芋栗パン」や、 アンデルセンネットだけの限定、 メープルが香る「デニッシュブレッド メープル」 その他にも、大人気の甘くてやさしい「陳さんの蒸しパン」2種に、 ブランド芋「さつま金時」をごろごろとたっぷり使用した 「さつま金時のごまパン」が詰め合わせになっているの 食べ方は、とっても簡単 早速いただいてみましたヨ まずは、「デニッシュブレッド(メープル)」 常温に34時間置いたところ 切ってみると 切り口も、とってもキレイ こんなに厚切りにして、焼いちゃいました 焼き目が、サクサク 中がフワフワ 香りも、すごくいいの ヨーグルトを添えて、朝食に とってもオシャレな感じでしょう コーヒーが合う アイスを添えても おいしかったなぁ 「デニッシュブレッド(メープル)」1本を、大満喫しちゃいました 家族にも、大好評 今まで食べた、デニッシュブレッドの中で一番おいしかったと みんな、言っていました 続いて、「さつま金時のごまパン」 ランチにいただきましたヨ チキンサラダと、オムレツを添えてみました さつまいもの甘みと、ホクホク感 そして、ゴマの風味が、パンと、すごくマッチしてる 家族にも、大好評でしたヨ 続きは次回、ご紹介しますね♪ ほかのパンも、とっても美味しいので、よかったら、お付き合い下さいね アンデルセン クラブファンサイト参加中 続きを見る
ホシサンさんの 『こだわり塩麹』のご紹介です 『こだわり塩麹』とは 九州熊本、創業明治の老舗の味噌醤油醸造元 ホシサンの 伝統の麹をたっぷり贅沢に使用した『こだわり塩麹』です 選び抜かれたこだわりの“麹”だからこそ、素材の旨みを引き出す力が違います 麹の力を最大限に活かすため、米、塩、麹、酒精のシンプルな原材料で、殺菌せず、 保存料も使用していないんです 自然のお味って、うれしいですよね ホシサンの匠たちが丹精込めてつくりあげた『こだわり塩麹』なんです 早速、使ってみましたヨ まずは、カボチャの煮物 水に、『こだわり塩麹』とみりんを大さじ1づつ入れ、煮込みました 普段は、甘辛く煮つけているのですが、 塩麹を使うと、サッパリしていて、カボチャ本来の甘みが引き立つ感じ とっても、おいしかったです 次に、鶏肉のゴマ焼き うす切りにした鶏むね肉を、大さじ1の『こだわり塩麹』に1時間位漬けこみ、 白ゴマをまぶして、ゴマ油で焼きました 同じフライパンでピーマンを焼き、 『こだわり塩麹』を、少々かけて仕上げ、ゴマ焼きに添えましたヨ うん!!鶏肉が、しっとりしていて、おいしい 『こだわり塩麹』でしか、味付けしていないとは思えないお味 ごまの食感と、風味もいきてる ピーマンも、苦みがいきて、おいしいわぁ この『こだわり塩麹』、本当に美味しいの 使う事で、お料理のお味がワンランクアップする感じ まだまだ、いろいろな料理に使えそうです オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 九州熊本の味噌醤油醸造元ホシサンファンサイト参加中 続きを見る
サブウェイさんの 『きのこ蓮根&ローストチキン マスタード風味』 のご紹介です サブウェイさんでは、 9月2日(水)から「秋香るサンドキャンペーン」がスタートしています! その中から、私が今回ご紹介する 『きのこ蓮根&ローストチキン マスタード風味』とは きのこと蓮根をマスタードマヨネーズで和えたサラダをローストチキンにトッピング 蓮根のシャキシャキとした食感とマスタードマヨネーズのピリッとした辛味がアクセントの 秋の一品なんです 早速いただいてみましたヨ とっても、おいしい マスタードマヨネーズのお味と、ローストチキンが、すごく合うの 蓮根のシャキシャキ感も、いいわぁ 野菜を増量してもらったので、ボリューム満点!! 期間限定ではなくて、ずっと食べたい!! 今まで食べたサブウェイさんの商品の中でも、一番好きかもと思える美味しさでした サブウェイさんでは、野菜が増量できるだけでなく、パンもソースも選べるの 今回は、オススメの組み合わせにしましたが、 パンをかえたり、ソースをかえたり いろいろ楽しめるところも魅力なの オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 野菜のサブウェイファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 50 51 52 53 54 55 56 57 58 次の5件>>