商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,701,054 名
クチコミ総数 17,391,544 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たーぶーさん
■ブログ たぁちゃんの好きなこと2
■Instagram @chibika_ka_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
マキ屋フーズさんの 『島らっきょうドレッシング』のご紹介です 皆さんは、『島らっきょう』ってご存知ですか 沖縄を代表する島野菜のひとつなんです 『島らっきょう』の特徴は、強い香りと辛味があります 本土のらっきょうは、甘酢漬けや醤油漬けなどで食べられるのに対して、 沖縄では、塩漬けや天ぷら、炒めものなどにして食べられているそう 一般的なラッキョウよりスリムで小振りですが、香りはとても強く、 ピリッとした辛さがクセになるんだそうです 早速いただいてみましたヨ まずは、サラダにかけて 色は、こんな感じ ちょっと、ポン酢にらっきょうを入れた感じでしょうか? でも、らっきょうよりも、スゴク、いい香り パイン酢が入っているからかしら? 甘酸っぱいお味が、たまらない 蒸し野菜にも、かけてみました 『島らっきょう』がわかるかなぁ? 食がすすみますヨ このほか、豆腐にかけたり、ハンバーグにかけたり カレーの隠し味にも、オススメ ノンオイルのところもうれしいんです まだまだ、いろいろな料理に活用できそう よかったら、皆さんも、お試しくださいね! マキ屋フーズファンサイト参加中 続きを見る ['close']
海の精さんの『うましお』のご紹介です 『うましお』とは 「海の精 やきしお」に、天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドしました 塩の代わりに使うと、昆布と椎茸から出ただしの旨味が加わって、 いつもの料理がさらに美味しくなります 昆布と椎茸からだしが出るので、煮物、炒め物、汁物、和え物など 水分と熱がある料理に使うのがオススメなんです! 早速お試ししてみましたヨ まずは、<小松菜のおひたし>にかけて、あえてみました うん!!おいしい すごく上品なお味 次に、<もやしのナムル>にかけてみました ゆでたもやしを、『うましお』と、ごま油、すりゴマであえただけで、 あっという間に、ナムルが完成 すごく本格的なお味 煮物にも使ってみました <切り干し大根>の醤油を控えめにして、『うましお』で、味付てみました 色もキレイでしょう とっても、優しいお味 <豆腐ハンバーグ>の下味にも使ってみました うん!! 豆腐ハンバーグが、ワンランクアップしちゃいました どれも、とってもおいしかったです 海の精さんの商品を、今まで何度かご紹介してきましたが、 (以前ご紹介した『炊き込みごはんの味』の記事はコチラ→) この『うましお』もオススメですヨ!! まだまだ、いろいろな料理に活用できそう 原材料は、 海の精 やきしお、昆布粉末(北海道)、しいたけ粉末(九州)のみなので、 とっても安心 よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
我が家は、みんな、チキンナゲットが大好き バーベキューソースをつけたり、マスタードをつけたり いろいろな食べ方をしていますが、特にオススメなのが、コレ 野菜と一緒に食べる事です ソースは、タルタルソース風 作り方は、とっても簡単 きゅうりを、みじん切りにして、すし酢につけます あとは、ゆで卵のみじん切りと、塩、コショウ、マヨネーズを加えるだけ とってもサッパリしたソースなので、チキンナゲットに、ピッタリなんです 野菜も、一緒に食べられるので、バランスもいいでしょう 家族みんなの、お気に入りなんですヨ あと、チキンナゲットの親子丼風も、オススメ 出汁、醤油、みりんで玉ねぎを煮て、チキンナゲットを入れ、卵でとじれば完成です とっても簡単だし、ボリュームもあるし、休日のランチにもピッタリ!! くれぐれも、チキンナゲットは、煮すぎないでくださいね チキンナゲットといえば 南部どりのチキンナゲット、おいしいですヨ オススメです 「南部どり」ファンサイト ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
株式会社アマタケさんの 『南部どりムネ細切り肉』のご紹介です こんなふうに、冷凍されたお肉が、1kg届きましたヨ 常温で解凍して、小分けすると、こんな感じ キレイなお肉がわかるかな? 今回は、夏にピッタリのメニューという事で、いろいろ作ってみましたヨ まずは、夏の料理の定番、ゴーヤチャンプルー 1.木綿豆腐(1丁)は、よく水切りをし、適当な大きさにちぎり、ゴマ油で焼いておく 2.『南部どりムネ細切り肉』(200g)は、事前に塩こしょうして、小麦粉をまぶしておき、 薄切りにしたゴーヤとゴマ油で炒める 3.2に1を加え、お酒とお醤油、各大さじ1に顆粒だし少々を加えたものをまわしかけ、 卵2個でとじれば、完成です 次に、ジャガイモとピーマンの炒め物 じゃがいもとピーマンを細切りにし、『南部どりムネ細切り肉』と炒め、 仕上げに焼肉のたれで味付ければ完成です 電子レンジで酒蒸しした『南部どりムネ細切り肉』を使って、 サラダも2種類作りました もやしサラダ 野菜と『南部どりムネ細切り肉』を盛り付け、ドレッシングをかけました ドレッシングは、すし酢大さじ2、醤油大さじ1、ごま油大さじ1/2、コショウ少々で作りました きゅうりのマスタード和え 『南部どりムネ細切り肉』と細切りにしたきゅうりを、 酢と、マスタードとマヨネーズであえました 夏といえばビール ということで、最後にビールに合いそうなおつまみを2点、ご紹介しますね まずは、梅シソ巻き 『南部どりムネ細切り肉』に片栗粉をまぶし、ゆで、梅肉をぬり、シソで巻きました 『南部どりムネ細切り肉』の身が、とってもキレイでしょう 次に、ちくわと『南部どりムネ細切り肉』のチーズ焼き 軽くボイルした『南部どりムネ細切り肉』とチーズを、 ちくわにはさみ、オーブントースターで焼きました 夏向きのメニューいかがでしたか? 『南部どりムネ細切り肉』は、柔らかくて、本当にジューシー どれも、とってもおいしかったです 『南部どりムネ細切り肉』は、細切りにされているので、とっても便利!! とっても、使いやすかったです どんな料理にもあいそうでしたヨ 解凍した後、残ったお肉は、再び冷凍しても大丈夫との事!! 助かりますよね オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 「南部どり」ファンサイト ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
皆さん、サブウェイさんのサンドイッチ、食べた事がありますか とっても、おいしいんですヨ 私のオススメは、アボカドベジーとってもヘルシーだし、とってもおいしいの 大好きなアボカドが入っているところも魅力的!! わさび醤油ソースが、すごくよくあうの それにね サブウェイさんのサンドイッチは、野菜を増量してもらえるのヨ とってもうれしいサービスですよね いつも、必ず、増量してもらっちゃう オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね 野菜のサブウェイ 『スモークサーモン&アボカド』 無料お試しモニター募集!! ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 75 76 77 78 79 80 81 82 83 次の5件>>